Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расстояние между стеной и умывальником что-то чуть больше 50см, у нас стиралка «ВЕКО» с шириной 60см.
Затратил 20 минут перенёс, крепление умывальника на12-13см ближе к ванной. Результат стоит наша родная стиралочка в уголке, вот только розетки под стиралку внутри ванны нет, придётся проводить.
Привет соседям, мы в 58……:drinks:ССМ2,если не секрет,вы из какой квартиры??? Наша 55)))
О, так мы на одной площадке с вами оказались))):so_happy:Привет соседям, мы в 58……
Данные отверстия есть в каждой комнате в трешке, в том числе и в кухне. Можете поискать в остальных-не найдете, подскажу где.При детальном осмотре уже при вселении обнаружен неработающий замок в двери в ванную, плюс ко всему все отверстия под электропроводку, которые должны закрываться спец.пластиковыми крышками, были просто напросто заклеяны обоями. Выявлено благодаря небольшому отставанию обоев. Данное отверстие располагается над одной из больших комнат прмо над входной дверью в тонкой перегородке (определить легко простукиванием). Все недостатки устранены строителями.
вот и я тоже думаю на кухне поставить-там высту п этот непонятный-как-то его обыграть надоМы её решили,вообще, на кухне поставить)))
у нас в ней будет одна старшая жить-так что она довольна,сказала,зато никого уже мне не подселите!Немного расстраивает 9-ти метровая комната
Ой нам так хорошо придумал знакомый,который нам будет кухню делать.Эти дверки колхозные уберём,одну закроем полками в цвет кухни(под ними будет стоять стиралка),а вторую дыру будет закрывать типа мини-дверка на магнитах,опять же под цвет кухни.Вот))вот и я тоже думаю на кухне поставить-там высту п этот непонятный-как-то его обыграть надо
И мы живем в квартире этой серии. Уже второй год!!!
Зимой в квартире было тепло, даже жарко, на ночь на кухне приоткрывали окно...
У нас трешка 75,56.
у меня 1 дочка и ей будет большая комната, а спальню можно сделать и в 9 метрах, переночевать хватит, дети растут, нужно пространство для игр, развития и тдНемного расстраивает 9-ти метровая комната (двоим детям там уже не удобно)
а вообще,его можно закрывать?туда лазить не надо будет?я тоже думала шкафом закрыть,но может его нельзя закрывать?Изначально,когда нам рисовали эскиз кухни,мы решили закрыть его шкафчиком
А потом пришла мысль поднять духовой шкаф наверх,закрыв им счётчик
Ежемесячно необходимо будет снимать показания потреблённого кол-ва горячей и холодной воды. Для этого как-то нужно будет туда залазить, вариант раз месяц оттягивать холодильник, шкаф-столбик и т. п. как-то «не улыбается»….. :heat::heat:туда лазить не надо будет?