Кия, а Вы что скажите?Интересно в моде ли ещё многоуровневые потолки из гипсокартона.
Кия, а Вы что скажите?Интересно в моде ли ещё многоуровневые потолки из гипсокартона.
nata.2005, все это очень плохо.. напоминает малосемейку или общагу.. где кажлый себе лепит шкаф..
можно сделать много лучше
Вы считаете, что вешать в гардеробную вещи с улицы к другим чистым вещам-это в порядке вещей? И топать со спальни через полквартиры в гардеробную полуголой?И натаптывать обувью до самой гостинной?И ставить лодки-санки-коляски в кладовке около спален, а не в коридоре?nata.2005, убрать стенку справа.. шкаф с стиралкой можно оставить..
гардероб сделать слева от входа
FenShui может подскажите как по другому расставить мебель для детской,два мальчика,может есть вариант с перегородкой,как у вас на схеме мне не очень нравится,заранее спасибо:thank_you:
FenShui планировка точно такая,как у nata2005 на 2стр.просто я не умею вставлять картинки и почти такая же как у вас не схеме сообщ.48,комната 25м.
FenShui может подскажите как по другому расставить мебель для детской,два мальчика,может есть вариант с перегородкой,как у вас на схеме мне не очень нравится,заранее спасибо:thank_you:
ПОДСКАЗЫВАЮ
Я так понимаю что нужно зонировать комнату на две зоны. Действительно для ребенка нужно иметь свой угол что собственно я и предлагаю. Можно разобрать гардеробную в коридоре и создать два укромных уголка для спальных мест детей. В комнате у детей должно быть просторно чтобы была возможность для движения, поэтому не загромождайте мебелью, только то что надо: кровать шкаф письменный стол. УДАЧИ.
У меня такой вопросик:с 7-эт идут французские балконы,а у меня торцевая квартира и две комнаты с эркерами так получается что, и в детской и в зале будет окно с пола до потолка ???
Вы знаете для меня разнится есть.Если окна маленькие то тогда в детской для девочек столы комп.будут вдоль всего эркера(полукругом). А если до пола ,то тогда столы будут только по углам ,а по середине можно :yes:посмотреть в окошка.но решение именно в угловых квартирах одинаково будет или маленькие окна в обоих комнатах или до пола.
Смотря на каком вы этаже.Если балконы с 4 этажа, то они будут до 6-го. А с 7-го по 9-й опять будут маленькие окна.FenShui, да ещё пока толька строюсь. У меня дом серии М464-9М.И вроде как эти франц.балконы у нас с 4-эт