Подскажите, пожалуйста, можно ли снести стену между ванной и туалетом? Серия М464М, 3-ка, 90,9 м.кв.
В нашем доме квартиры 92,2 во 2 и 4 подъезде, а 93,01 в 1 и 5 (с 1 по 9 этажи). Жеребьевка проводится среди квартир одного метража. Поэтому, если бы Вы строились в нашем доме, то это был только 2 и 4 подъезд.мы также строим 3- ую квартиру площадью 92,2 кв.м, но с точно такой планировкой только чуть больше 93,01 м.кв. тож есть квартирки, с чем это связано и влияет ли на этаж...!!!????
А подскажите тогда еще....по проекту я смотрела, что данные квартиры угловые, а в вашем домике они находятся в средних подъездах???:scratch:В нашем доме квартиры 92,2 во 2 и 4 подъезде, а 93,01 в 1 и 5 (с 1 по 9 этажи). Жеребьевка проводится среди квартир одного метража. Поэтому, если бы Вы строились в нашем доме, то это был только 2 и 4 подъезд.
у нас средние подъезды - поворотные, и эти квартиры - на углу.а в вашем домике они находятся в средних подъездах???
Нас включили в ЖСПК № 974, в домик № 24, , он у нас 5-ти подъездный (посмотрела по ведомости зданий и сооружений), значит насколько правильно я могу предположить, мы тож в серединку попадему нас средние подъезды - поворотные, и эти квартиры - на углу.
Вот планировка секции 2-го подъезда.
Мы с мужем планируем малюсенький кабинетик, можно его расширить за счет прихожей. (трудно когда не знаешь реальных размеров).В большой комнате ниша в стене. Кто что планирует с ней делать?
Да, это минус, но есть большая гардеробная, и в прихожей шкаф можно, поэтому можно комнаты не захломлять.мне очень не нравится, что 2 совсем малюпасенькие комнаты
У нас такая же планировка, только в зеркальном отображении и метраж 92 с лишним.Подскажите, пожалуйста, можно ли снести стену между ванной и туалетом? Серия М464М, 3-ка, 90,9 м.кв. Показать/скрыть миниатюры
Я, думаю, что вам нужно поговорить с вашим председателем, если вы строитесь. Наш сказал, что нужно "заказать" перепланировку, и на этапе строительства, можно изменить что-либо. Но у нас только 13% построено.
Мы уже построились, ждем ключи. И такая мысля мне только сейчас в голову пришла, когда живьем увидела квартиру.Я, думаю, что вам нужно поговорить с вашим председателем, если вы строитесь. Наш сказал, что нужно "заказать" перепланировку, и на этапе строительства, можно изменить что-либо. Но у нас только 13% построено.
Мы уже построились, ждем ключи. И такая мысля мне только сейчас в голову пришла, когда живьем увидела квартиру.
А у нас такого закутка и нет (слава богу!!!). Оказывается вроде бы и одна серия, а различия в планировках имеются. У нас ваш закуток в прихожей, судя по всему - хорошая ниша для встроенного шкафа. он на плане у нас даже уже и нарисован был.Елена, может вы ответите, на мой вопрос выше, о размерах этого "закутка" в зале.
Вроде бы нигде не писала, что я там шкаф планирую.... я вообще в детской никакой огромный шкаф не хочу ставить пока... Пусть подрастут девочки А в том закутке вместо ванной комнаты хотела спортивный уголок сделать со шведской стенкой, батутом и матами на полу...ведь в том месте всё-равно планируете шкаф?