сомневаюсь что Мапидовские полы и стены ровные)))))))
а Вы их видели уже? Скорее всего , что еще не видели - зачем же сразу ********
сомневаюсь что Мапидовские полы и стены ровные)))))))
У нас ровные, укладывали без стяжки, но оторвать линолеум, если у Вас с отделкой квартира, что-то нереальное!!!Кто укладывал ламинат ?
Можно ли ложить без стяжки, плиты ровные ?
На удивление, почти всё ровное, потолок даже штукатурить не пришлось, краска легла великолепно)) Стены тоже неплохие, вот только на стыках плит могут быть проблемы, там все рассыпается и образуются щели(сомневаюсь что Мапидовские полы и стены ровные)
а на линолиум можно ламинат класть??? соседи так сделали, т.е. на линолеум постелили слой чего-то там, чего под ламинат кладут, ну и сам ламинат сверху...У нас ровные, укладывали без стяжки, но оторвать линолеум, если у Вас с отделкой квартира, что-то нереальное!!!
Я тоже слышала, что кладут) но вроде как не рекомендуется. Нам было жалко эти несколько см высоты и так потолки не высокие. А отрованный линолеум тоже пригодился: положили в тамбуре и на балконе))а на линолиум можно ламинат класть???
Подложка называется, вот только я знаю, что на линолеум кладут и без подложки.постелили слой чего-то там
именноИли была может быть какая-то комиссия из жильцов,которая имела доступ к выбору отделочных материалов?
Это Вам скажет только председатель, я сейчас смотрю в домах одной се-рии в одно время строящихся совсем разные окна ставят. Есть и с фор-точками, есть и поворотно- откидные и на балконе как ПВХ так дере-вянные.какие рамы у нас на балконах будут:деревянные,пвх или алюминиевый профиль?
довольно фиговые.
Да Вы имеете право присутствовать при выборе обоев, обычно выбирать едет кто-то из уполномоченных и председатель. Я не относилась ни к одним из них))) Просто позвонила преду и сказала, что хочу принять участие в этом мероприятии.когда делали отделку и закупали материалы у вас было право выбора обоев или дверей,или нет?
однодверная раздвижная или вообще заделатьВ зал я бы дверь сделала раздвижную и проем поменьше, а то двойная дверь скрадывает много места в зале.
1.94 до двери в доме 40 по ул. НалибокскойА у Вас точно место под диван размером 2,60
1.94 до двери в доме 40 по ул. НалибокскойА у Вас точно место под диван размером 2,60
Мурзя, не плохой вариант. А у Вас точно место под диван размером 2,60?