как говорится "Все познается в сравнении", так вот в сравнении с моей теперяшней ванной в этой я смогу сидеть поджавши колени(((Просто по сравлению с моей прежней ванной эта огромная
прыкольно, может потому, что у нас чугунная, но я в своей могу полулежать (у меня рост 173)Акриловая,но пока не знаю как она в пользовании)))
Спасибо. Мой любимый магазин)))Еврообои
мы высокие (кроме младшего), нам не давит, комфортно очень, визуально намного больше кажется окно, подиум 40 см, до потолка получается 210 - 215 см.подиум у вас какой высоты и сколько до потолка, не давит? Комфортно на нем находится, мы все не высокие (1,7).
3,21, наверное: 2100x1530. Стандартная ванна. Да... разводка канализации все же удивляет(KatenkaUW,3,14 по плану, а в реальности не меряла. Стена по которой стоит умывальник и ванна длиннее
новые, да, наружу, 350 дол (белорусские)Вы двери входные ставили новые железные и они открываются наружу? Сколько обошлись?
да там ничего особенного, на первой фотке виден кусочек стеклянного стола, более узкой стороной он стоит вплотную к стене наружной, а по широким сторонам стола стоит по 2 стула из кожзама. Если что-то не понятно я могу и сфоткать, просто столько мороки с этим фото)) это же надо стол хорошенько протереть, на телефон сфоткать с него на комп перекинуть))petra13, а можно фото обеденной группы