здоровски наверное вечерами смотрится
ну подсветка значительно улучшает ситуацию с освещенностью комнаты, потому что потолочного светильника на две лампы было мало - темно получалось.
можно фото вечерней подсветки??? Подскажите из чего она у вас сделана?
постараюсь, но что-то мне подсказывает, что будет засвечено на фотке. Делал муж - светодиодная лента.
а что у вас за лючки на подиуме? там места для хранения?
да, там игрушки лежат (очень удобно, на самом деле), кровати, как вы поняли, по бокам от ступенек.
сначала делали подиум, а потом заказывали кровати или наоборот
сначала подиум, но размеры кроватей я сразу имела в виду.
основание - брус.
кровати помещаются с постельным без подушек или и одеяла нужно убирать?
подушки и одеяла храняться в двуъ тумбах для белья, которые стоят у стен, рядом с кроватями.
изнутри место для кроваток под подиумом зашито Или просматриваются места для хранения?
нет, не зашито, если пролить стакан воды, то простынь и матрас будут мокрыми
, но мы не проливаем.
на сколько легко в уборке - меня пугают, что пыль будет собираться. Мы планируем, чтоб кроватки не полностью задвигались, днём служили креслами
в уборке нетрудно, но убирать надо, у нас с этим траблы -я не очень аккуратная, а так... все хорошо, короче. А смысл неполного задвигания? Мы тоже можем не полностью задвинуть и тогда дети там сидят (есть покрывала и спец. подушки для этого), но полное задвигание обеспечивает максимум простора, когда это не надо. На самом деле как кресла эти кровати оказались не слишком удобными - довольно низко, а выше подиум делать не слишком безопасно, как мне кажется.
на сколько безопасно такое низкое расположение окна, может блокировку какую делали на окна. Мы планируем там типо перила сделать вдоль окна ( правда комната у нас с треугольным эркером), дабы немного обезопасить
мы планировали обезопасить и сделать перила, но на самом деле очень безопасно оказалось, но у нас довольно большие и очень осторожные дети, с маленькими я бы обязательно что-то придумывала бы.
кроватки не ездят во время сна?
нет, не ездят
мы как-то с мужем, когда детей не было ими пользовались - усё добра
Может что- то сделали бы по другому?
относительно подиума нет, ничего не меняла бы - очень удобно. Вот с фальш-окнами, качеством кроватей и другой мебели чуть-чуть поменяла бы (у кроватей очень какая-то острая кромка - пару раз поранились). По замыслу все хорошо, воплощение не сильно удалось (в частности. в вопросах освещения, высоты и глубины фальш-окон, потолок мы так и не смогли сделать так, как планировали - там паруса хотели сделать, но... не вышло).