ну, вот и почти вся наша трешка с эркером серии
М 464-У 1 на обозрение выставлена
что могу сказать в заключение и как подведение итогов. Мне такая квартира нравиться, что бы не говорили про нее. Были у меня сомнения в начале строительства эту брать или где кладовка объединенная с комнатой с балконом и с эркером в торце. Выбрали с кладовкой, не жалею ничуть. У нас кстати там кабинет очень даже отличный получился, вопрос и вентиляцией решили покупкой переносного кондиционера, для такой площади холодит отлично. Дверь между кухней и комнатой заложили, но с учетом нашего состава семьи это единственный вариант комфортного размещения. Читала тут, что мол слышимость жуткая в этих домах, я не соглашусь. Нам очень даже тихо. В сравнении со старой квартирой, где живя на 10 этаже постоянно слышали лифт, в туалете как кашляет сосед с низу. Тут такого нет. Еще хочу высказать мнение про коридорчик, который ведет к кухне. Многие его уменьшают и увеличивают таким образом площадь сан.узла. На мой взгляд широкий коридор - это большой плюс!!! Наконец мы перестали цепляться друг за друга
)) хотя мы все и не крупные. Обожаю этот широкий коридорчик. А ванна с тубзиком и так на мой взгляд вполне себе достаточного метража. О, сама ванна у нас акриловая строительная, нравиться, что глубокая
Один минус, так это толщина стенки между кухней и туалетом... тонкая очень. Вешали бойлер - выдавило чуток стены, пришлось снимать кусок обоев, заделывать дыры и клеить обратно. Так что, советую учитывать этот нюанс, если кто на стенку навешивает кухонные ящики и в туалете планирует плитку, то может подумать над тем, чтоб сначала ящики, а потом плитку... но я в этом не спец, просто делюсь впечатлениями на собственной опыте. Вот пожалуй и все! квартирой я более чем довольна, и могу сказать, что эта серия домов вполне удачная!
пы.сы. Отступление на 2 года назад. Получив ключи от квартиры, побежала я мебель заказывать. 2 тахты и пуф оранжевого цвета (старшая цвета выбирала), сама я выбрала те "зеленые" диван и кресло, что в комнате в эркером... в общем мебель оформила в кредит, мебель привезли и.... решили мы не переезжать, а пособирать еще денег не ремонт... а за это время у меня сложилась в голове картинка нашего жилища... понравился мне лавандовый цвет... захотелось прованса... где-то ретро... НО! часть мебели уже куплена, пришлось подтягивать мои видения к имеющейся в наличии мебели и к финансам.
А, одна оранжевая тахта перекачивала в комнату к сыну. У него пока самая не оформленная комната, та, что 12 метров с балконом. Из мебели там тахта, парта, стул, 2 тумбочки и комод с огромным аквариумом. Ну и гора игрушек. К школе буду оформлять. Поменяем тахту маленькую на что-то другое, добавим стол письменные, полки, ну и все что необходимо подросшему ребенку-школьнику.