Дома серии М 464-У 1

Шококо

Active member
ну что, могу показать кусочек нашей комнаты с эркером, фотки "ночные", цвета не очень:)
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

гостиная зона (которая с креслом и диваном) еще не готовы, пусто там, нужен журнальный столик, картина на стену, и, наверное, торшер... какой-то пустой угол получается ну и источник света еще один нужен.

Напротив дивана под бра будет туалетный столик, на столике зеркало в черной кованной оправе. Еще будет какой-то пуф, пока еще не выбрала какой. На комоде под теликом возможно поставлю рамку черную типа кованную в виде дерева для фоток... а может что-то другое... короче, остались детали...

Про тюль - тюль раритетный:) деньги закончились раньше ремонта, повесили то, что нашли в закромах и плед красный там же откопали, и покрывало:)

а это кусочек нашей кухни, тоже не все еще, тоже не хватило грошей. Нет еще стола, стульев..
attachment.php

а вот так вписались красные стулья в детскую
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вложения

• ltncrfz3.JPG
    ltncrfz3.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 1,148
  • ltncrfz1.JPG
    ltncrfz1.JPG
    60 KB · Просмотры: 130
  • 'hrth6.JPG
    'hrth6.JPG
    78.4 KB · Просмотры: 1,108
  • 'hrth4.JPG
    'hrth4.JPG
    80.2 KB · Просмотры: 1,107
  • 'hrth.JPG
    'hrth.JPG
    77.1 KB · Просмотры: 1,113
  • re[yz.jpg
    re[yz.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 1,147
  • ltncrfz4.JPG
    ltncrfz4.JPG
    55.6 KB · Просмотры: 1,159
  • 'hrth5.JPG
    'hrth5.JPG
    83.9 KB · Просмотры: 1,121
Последнее редактирование:

Шококо

Active member
ну, вот и почти вся наша трешка с эркером серии М 464-У 1 на обозрение выставлена:) что могу сказать в заключение и как подведение итогов. Мне такая квартира нравиться, что бы не говорили про нее. Были у меня сомнения в начале строительства эту брать или где кладовка объединенная с комнатой с балконом и с эркером в торце. Выбрали с кладовкой, не жалею ничуть. У нас кстати там кабинет очень даже отличный получился, вопрос и вентиляцией решили покупкой переносного кондиционера, для такой площади холодит отлично. Дверь между кухней и комнатой заложили, но с учетом нашего состава семьи это единственный вариант комфортного размещения. Читала тут, что мол слышимость жуткая в этих домах, я не соглашусь. Нам очень даже тихо. В сравнении со старой квартирой, где живя на 10 этаже постоянно слышали лифт, в туалете как кашляет сосед с низу. Тут такого нет. Еще хочу высказать мнение про коридорчик, который ведет к кухне. Многие его уменьшают и увеличивают таким образом площадь сан.узла. На мой взгляд широкий коридор - это большой плюс!!! Наконец мы перестали цепляться друг за друга:))) хотя мы все и не крупные. Обожаю этот широкий коридорчик. А ванна с тубзиком и так на мой взгляд вполне себе достаточного метража. О, сама ванна у нас акриловая строительная, нравиться, что глубокая:) Один минус, так это толщина стенки между кухней и туалетом... тонкая очень. Вешали бойлер - выдавило чуток стены, пришлось снимать кусок обоев, заделывать дыры и клеить обратно. Так что, советую учитывать этот нюанс, если кто на стенку навешивает кухонные ящики и в туалете планирует плитку, то может подумать над тем, чтоб сначала ящики, а потом плитку... но я в этом не спец, просто делюсь впечатлениями на собственной опыте. Вот пожалуй и все! квартирой я более чем довольна, и могу сказать, что эта серия домов вполне удачная!

пы.сы. Отступление на 2 года назад. Получив ключи от квартиры, побежала я мебель заказывать. 2 тахты и пуф оранжевого цвета (старшая цвета выбирала), сама я выбрала те "зеленые" диван и кресло, что в комнате в эркером... в общем мебель оформила в кредит, мебель привезли и.... решили мы не переезжать, а пособирать еще денег не ремонт... а за это время у меня сложилась в голове картинка нашего жилища... понравился мне лавандовый цвет... захотелось прованса... где-то ретро... НО! часть мебели уже куплена, пришлось подтягивать мои видения к имеющейся в наличии мебели и к финансам.
А, одна оранжевая тахта перекачивала в комнату к сыну. У него пока самая не оформленная комната, та, что 12 метров с балконом. Из мебели там тахта, парта, стул, 2 тумбочки и комод с огромным аквариумом. Ну и гора игрушек. К школе буду оформлять. Поменяем тахту маленькую на что-то другое, добавим стол письменные, полки, ну и все что необходимо подросшему ребенку-школьнику.

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Шококо, у вас очень красивые шторы на кухне. Я просто в восторге!

Aisha

Homo sapiens
а вот так вписались красные стулья в детскую
хорошо вписались, детская такая позитивная получилась)))

Гостиная-спальня такая спокойная, немного деталей и будет вообще отлично)))

Как вы все успеваете? Я уже полгода без люстр-штор живу, все никак не выберу...

Peppi

New member
Шококо, хорошо у вас так!
а какой у вас ламинат на полу? Производитель, серия? Нравится в пользовании?

Шококо

Active member
Спасибо всем!!! Мне приятно читать комплименты в адрес нашей хатки:)

Как вы все успеваете? Я уже полгода без люстр-штор живу, все никак не выберу...
ну, полгода не срок:) я расстановку мебели еще год назад придумала, с помощью нашего форума кстати:) Потом как сложилось оформление. Кухня например началась от люстры, увидела ее в магазе и все! поняла, что ничего другого не хочу. Потом попался на глаза остаток ткани, как раз мне на штору в кухню хватило. Даже 90 дол не пожалела на тканюшки и пошив, купила не раздумываю, сразу же выбрали тюль и тут отдала все это в пошив. В Материке это было.
Люстра в комнату с эркером, смотрела на меня через обои, что на стенах :) все из одного магазина. В феврале как увидела, так и купила все это в июне:)

остальные шторы, люстры покупали исходя из почти полнейшего отсутствия денеХ. Люстры купили скопом в Цуме, потому что была акция - 15% на все непродовольственные товары:))) вот и пришлось из того что было выбрать в 2 детские, прихожку, и бра в кухню

а какой у вас ламинат на полу? Производитель, серия? Нравится в пользовании?
в пользовании отлично, как муж грит грязи не видно (собака у нас). фактура нравится, это Еггер. 32 класс, каштан жирона вайс (белый).

Svetik_357

New member
Шококо, очень понравился цвет обоев в зале, прямо захотелось сделать себе комнату в таких нежных тонах:wub: Про покрывало я подумала что так и надо, сиреневые и серые круги подходят)))
А можно попросить фото кухни во всех ракурсах:blush1:, очень интересно посмотреть на диванчик и шкафчики справа. Штора делает кухню уютной и теплой.

Segen

Well-known member
Шококо, поддерживаю Svetik_357. Хотелось бы всю кухню увидеть

Тасана

New member
а можно попросить фото, как у Вас сейчас в комнате? Я так понимаю она в морском стиле, очень интересно было бы посмотреть. Заранее спасибо!
Я как только будет время выложу. Скажу сразу - намеревались мы сделать морской стиль, но особо никакой стиль не читается. Собственно никакого стиля не получилось - так, обычная комната с беспорядком.

но все равно мы ее любим (дети тоже)

Шококо

Active member
ВикторияС, Svetik_357, скоро привезут стол, тогда сделаю фото и выложу.

и шкафчики справа.
справа у нас только внизу шкафчики. Навесных нет, телик там. У нас же гостиной отдельной нет, поэтому кухню планировала для посиделок с подружками.

Ingo4ka

New member
Шококо, Тасана, а на чем у вас висят шторы, разделяющие две зоны в комнате? Тоже хочу разделить спальню на две зоны, но пока не определилась со способом разделения.

Шококо

Active member
на чем у вас висят шторы, разделяющие две зоны в комнате?
у нас на обычном потолочном однорядном карнизе. Купили 150 см, пополам разрезали и вуаля! :) В эркере тоже обычные потолочные, только друхрядные, 2 вечера с мужем собирали конструкцию. Вполне себе справились. В остальных комнатах просто трубчатые карнизы.

Тасана

New member
Ingo4ka, на потолочном карнизе висят.

С внутренней стороны карниза подсветка (и в шторах на окне, и с шторах, отделяющих подиум, и в шторках, которые типо на фальш-окнах.

Svetik_357

New member
справа у нас только внизу шкафчики
воооооооооооооот такой вариант меня еще больше интересут:derisive:))))
А еще подскажите вы стены штукатурили-шпаклевали или на МАПИДовскую отделку обои клеили и плитку ложили?

Сверху