Дома серии М 464-У 1

Svetik_357

New member
Sqvo,Спасибо. У вас 4-х комнатная или угловая квартира? А механизм раскладывания какой у вашей кровати?
Мы в комнате с эркером хотим совместить спальню с кроватью и гостинную с диванчиком, креслицем, столиком, теликом, надо еще куда-то шкаф и комп поставить, вот и не знаю как лучше все разместить и чтоб не получилось нагромождение мебели.:whistle:
И в эркере вдоль окошка шкафчики с подушечками на них для сидения.:declare:

Sqvo

New member
у меня и четырехкомнатная и угловая одновременно :)

Если в комнате будет у Вас где посидеть, то вариант с откидной кроватью вполне достойный. Какой механизм у нашей кровати не знаю, он самодельный.

Svetik_357

New member

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 106
  • images2.jpg
    images2.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 84

Sqvo

New member
да подозреваю, что там не сфоткать, но завтра попробую подлезть. В двух словах внутри кровати просверлено отверстие (поперек кровати) и через это отверстие продет металический шест. На этом шесте она и вращается (вверх-вниз), и не нужно никаких сложных механизмов, т.к. ломаться там нечему.

танюш

Active member
но судя по фото "бесить" меня будет все, кроме линолеума "под ламинат")))
а зря....линолеум ваще пипец - мягкий, рваный ....(повторюсь я сейчас живу в такой же обделкой мапидовской в служебном жилье)

И про откидную кровать
вот и я так мечтала, а то часто не до сбора дивана, да и площади побольше

Svetik_357

New member
линолеум ваще пипец
ну вот и тут вы меня огорчили((( но денег на ремонт квартиры всей нет, а пол менять надо весь и сразу((( застелю коврами, дорожками)))

и что будете делать в итоге? Взможно существуют разные варианты "откидного" механизма и Sqvo имеет положительный опыт пользования такой кроватью. Но я больше склоняюсь к подиуму.

Я нашла фото воплащения в реальность моего предыдущего фото (во намудрила)))) как мне кажется, на эскизе лучше

Вложения

• 4844345.jpg
    4844345.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 318

Тасана

New member
Всю ночь не выходила эта идея интерьера у меня из головы. Может кто знает из чего это делается?
Мне кажется каркас и ступельни из ДСП срощенного, придет вечером муж покажу и спрошу возможно ли такое сделать. А еще интересует кровать, как она передвигается? на колесиках, но как в этом случае сделать так, чтоб она не ездила когда не надо???
У меня подобная идея воплощена, но не в зале, а в детской, выдвигаются две кровати. Мы делали из сосны. Вот этим очень довольны.

Кровать никуда не ездит (если не надо) :), но можно сделать упоры, типо как у детских колясок.

Те кто делает ремонт в новостройках, не боитесь ли вы что стены, пол, потолок могут дать усадку и пойти трещинами и прочие вещи которые могут вылезти в процессе эксплуатации???
Я просто не хотела делать ремонт, а сейчас подумала, что поставю мебель встроенную и т.д. а потом когда делать ремонт надумаю ее надо куда-то девать, да делать ремонт в пустой квартире проще чем в жилой(((
Мы делали ремонт сразу после получения ключей. Четыре года прошло - полёт нормальный, никаких трещин, усадок и т.п. Но, у нас девятый этаж и всегда надо просто искать хороших мастеров.

Svetik_357

New member
У меня подобная идея воплощена
А можно фото:blush1:?

надо просто искать хороших мастеров.
я предпочитаю делать все сама или муж (штукатурить, клеить, пол ложить и т.д.), а на плитку и потолок натяжной есть знакомые))) Надо только кого-то найти проем заложить:mda:Может еще что пропустила?

Sqvo

New member
Svetik_357, сейчас я Вам найду и скину вариант с подиумом нестандартный, мне кажется его можно обыграть для Вашей ситуации, когда нужно совместить многое

танюш

Active member
ну вот и тут вы меня огорчили((( но денег на ремонт квартиры всей нет, а пол менять надо весь и сразу((( застелю коврами, дорожками)))
не расстраивайтесь, у меня тоже совсэм совсэм нет денег, хоть бы еще не пересчитали метр... думаю будем сразу кухню и детскую а потом потиху...покупать материалы и делать . у меня муж сам все умеет, но очень он все медленно делает, хватает нервов только на поклейку обоев, а потом я уже не могу с его скорость.
Мягкий - да, от табуреток небольшие вмятины на кухне. Но весь целый.
ну у меня вот в служебной порван в нескольких местах, причем еще до нашего заселения.

нашла фото воплащения в реальность моего предыдущего фото (во намудрила)))) как мне кажется, на эскизе лучше
да, там круче смотрелось)

Aisha

Homo sapiens
Привет, у нас вчера сделали гардероб-кладовку. Правда, еще штангу не повесили...
Фото прилагаю:
1209878ab660.jpg

1cb8817542a9.jpg

Aisha

Homo sapiens
подскажите какая глубина полок и где заказывали?
Заказывали распил, делал знакомый, поэтому вряд ли вам поможет эта инфа. А глубина - 60 см с обеих сторон.
У нас вообще-то уже вся квартира готова, и мебель стоит, но пока без штор-люстр-мелочей смотрится нежилой. Как доведу до ума, сфоткаю...

Svetik_357

New member
Тасана,спасибо.

сейчас я Вам найду и скину вариант с подиумом нестандартный
Очень жду))))

Шококо, повторю вопрос "Если не секрет сколько у вас потянул ремонт и что вы делали, и мебель в отдельности:blush1:? "

ANCHIK

New member
Aisha, может у вас в эллектронном виде распил на кладовку имеется? поделитесь мне на будущее?
Может кому-то пригодиться, мы делали вот такой бюджетный вариант кладовки, обошлось около 120 у.е.
Ну и кухню сброшу и гостинной немного, еще мы в ванной/туалет перегородку сами двигали в сторону уменьшения корридора, очень пространство в сан.узле увеличилось и на корридоре впринципе не отразилось, короче рекомендую. Ванна еще в процессе доделки, всем очень нравиться вот такое зеркало с подсветкой, под ним уже изготовили каменную столешку, осталось ее монтировать и ящики под ней закроют и стиралку и под раковиной.

Вложения

• DSC05316.JPG
    DSC05316.JPG
    135.1 KB · Просмотры: 530
  • DSC05313.JPG
    DSC05313.JPG
    135.9 KB · Просмотры: 534
  • DSC05311.JPG
    DSC05311.JPG
    110.2 KB · Просмотры: 539
  • DSC05309.JPG
    DSC05309.JPG
    125.7 KB · Просмотры: 572
  • DSC05254.JPG
    DSC05254.JPG
    108.9 KB · Просмотры: 562
  • DSC05318.JPG
    DSC05318.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 576
  • DSC05321.JPG
    DSC05321.JPG
    122.1 KB · Просмотры: 573
  • DSC05322.JPG
    DSC05322.JPG
    97.6 KB · Просмотры: 540
Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
ANCHIK, классный санузел! А перегородку сами двигали? на сколько сантиметров? утверждали перепланировку и сложно ли было стенку двигать, ведь там розетка и выключатели? И мне по фото не совсем понятно - с кухни остался выход в коридор или только в зал?

Сверху