Обещанная визуализация комнаты с подиумом. Только у нас еще в окне эркер, я в него планирую еще диванчик вместо подоконника сделать. И кровать будет под подиумом, как в той картинке, что была выставлена ранее. Только выставив картинку, увидела, что там нет эркера и кровать без подиума, сорри. Вообще у меня много фотографий с подиумами, но они в основном детские комнаты. Т.к. комнаты с эркерами у меня 2, то в той, которая гостиная я изначально планировала делать как в гостиной, которую тут выставляли Ольги Плотниковой, в эркер стол со стульями, по длинной стене большой угловой диван и столик, на противоположную стену телек на стену.
И про откидную кровать. Не знаю, что на счет покупных, нам муж сделал откидную кровать своими руками для малышей. У нас была двух-ярусная кровать, на втором ярусе спит старшая дочка, а на нижнем ярусе был компьютерный стол и шкаф. Так вот компьютерный стол муж вынул и на его место сделал откидную кровать. Я довольна просто очень. Утром встала, кровать собрала и все, в комнате порядок. Поэтому мы и дочке в комнате рассматривали вариант либо откидную кровать либо кровать, котрая заезжает под подиум. Так как подросток точно не будет каждый день аккуратно заправлять кровать, а меня неубранная постель раздражает просто очень сильно. Мне хватит того, что каждый день я буду заправлять свою с мужем кровать и 2 кровати мальчиков
).
Вот еще варианты диванчиков в эркерах