А как у вас мебель будет стоять? извините просто мне не терпится(((
узкий шкаф-купе за дверью к нему оргомный комод, высотой 107 см кажись, и шириной 160 см. Это по одной стене. Напротив гостевые кресло и двухместный диван + столик журнальный. На счет "спального" дивана споры. Еще не решили на какую сторону ставить. Но точно будет ближе к эркеру, т.е. одни краем по начала эркера. Напртив этого "спального" дивана небольшой туалетный столик, но без навесного зеркала, зеркало поставлю типа Икея. По обе стороны от эркера (т.е. будет и над туалетным столиком, и над диваном) навесили бра. Ну и вся эта часть со "спальным" диваном и с туалетный столиком будет отделеа от остальной части шторами. Точно такими же как и на окнах. А, телик над комодом.
девочкам 15 и 7 лет, мальчику 4. Ему подфартило. отдельная комната с балком его
3 метра это ширина. а 5 - до начала эркера, если точнее то 5,05 , а сам эркер так и получается, что 3 кв метра, т.е. 3 по ширине и 1 метр в самом "глубоком" месте. Как его измерить точней я не знаю, сенбе меряли именно по стенам.
Шококо, вы согласовывали закладку проема?
нет
Сколько обошлось, если не секрет?
стоимость этой работы нам включили в укладку плитки на рабочей стене в кухне + полность ванна (снять краску, сбить с пола плитку, выровнять стены и уложить плитку новую), за все это 500 дол.
да, по всей квартире. Но знаю, что закладывали дверь и просто докупали трубку таких же обоев.
фотки с телефона, еще все в процессе. Кровать в детской стоит под окном, а на том, месте где кровать на фото будет диван., ну и последнее фото кусочек комнаты с эркером. других фото пока нет.