Дома серии М 464-У 1

Шококо

Active member
в комнате с эркером давайте делиться,
как раз заканчиваем ремонт, как только все обставим - поделюсь:) и другими комнатами тоже, правда у нас в комнате с эркером будет и спальное место, и гостинное:) дверь в кухню заложили.

Svetik_357

New member
спальное место, и гостинное
Это как? Жду с нетерпением)))
Мы тоже собираемся проем заложить, а вы чем гипсокартоном или чем-то другим?

Интересная обстановка, можно ли такое своими силами сделать???

Вложения

• 806d37fbce0d577683d47bec20e0b03b.jpg
    806d37fbce0d577683d47bec20e0b03b.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Шококо

Active member

Svetik_357

New member
Шококо,у меня та же ситуация. Откидную кровать решила не делать, присматриваю диван, а тут наткнулась на фото интерьера в предыдущем моем сообщении, подумываю может так сделать)))
А как у вас мебель будет стоять? извините просто мне не терпится(((
Сколько вашим деткам?

танюш

Active member
Svetik_357, очень прикольная фотка что вы выложили, мне кажется что будет весьма удобна для жизни, и цвета такие яркие, приятные, мне нравится))

Svetik_357

New member
танюш,спасибо. Мы ремонт пока делать не будем (потолок, обои) т.к. дом только построен, а в новостройках не рекомендуют делать ремонт 3года(((
Всю ночь не выходила эта идея интерьера у меня из головы. Может кто знает из чего это делается?
Мне кажется каркас и ступельни из ДСП срощенного, придет вечером муж покажу и спрошу возможно ли такое сделать. А еще интересует кровать, как она передвигается? на колесиках, но как в этом случае сделать так, чтоб она не ездила когда не надо???

Шококо, вы согласовывали закладку проема? Сколько обошлось, если не секрет? Обои переклеивали?

Sqvo

New member
Svetik_357, именно такую комнату мы будем делать старшей дочери. Руками мужа :derisive:

Svetik_357

New member
Sqvo,вы рассматривали плюсы и минусы? поделитесь вашими вариантами и наработками:blush1:? Я тоже расчитываю на то, что муж сам сделает, ну или при помощи хорошего советчика))))

танюш, что-то я и не подумала об этом, надо с человеком который разбирается обсудить.

Шококо, можно точнее метраж комнаты, а то 3*5=15, а комната 17,86 так получается эркер еще 3м2, мне показалось по фото наммного меньше.

Шококо

Active member
А как у вас мебель будет стоять? извините просто мне не терпится(((
узкий шкаф-купе за дверью к нему оргомный комод, высотой 107 см кажись, и шириной 160 см. Это по одной стене. Напротив гостевые кресло и двухместный диван + столик журнальный. На счет "спального" дивана споры. Еще не решили на какую сторону ставить. Но точно будет ближе к эркеру, т.е. одни краем по начала эркера. Напртив этого "спального" дивана небольшой туалетный столик, но без навесного зеркала, зеркало поставлю типа Икея. По обе стороны от эркера (т.е. будет и над туалетным столиком, и над диваном) навесили бра. Ну и вся эта часть со "спальным" диваном и с туалетный столиком будет отделеа от остальной части шторами. Точно такими же как и на окнах. А, телик над комодом.

Сколько вашим деткам?
девочкам 15 и 7 лет, мальчику 4. Ему подфартило. отдельная комната с балком его:)

3 метра это ширина. а 5 - до начала эркера, если точнее то 5,05 , а сам эркер так и получается, что 3 кв метра, т.е. 3 по ширине и 1 метр в самом "глубоком" месте. Как его измерить точней я не знаю, сенбе меряли именно по стенам.
Шококо, вы согласовывали закладку проема?
нет
Сколько обошлось, если не секрет?
стоимость этой работы нам включили в укладку плитки на рабочей стене в кухне + полность ванна (снять краску, сбить с пола плитку, выровнять стены и уложить плитку новую), за все это 500 дол.
Обои переклеивали?
да, по всей квартире. Но знаю, что закладывали дверь и просто докупали трубку таких же обоев.

фотки с телефона, еще все в процессе. Кровать в детской стоит под окном, а на том, месте где кровать на фото будет диван., ну и последнее фото кусочек комнаты с эркером. других фото пока нет.

Вложения

• IMAG0927.jpg
    IMAG0927.jpg
    474.2 KB · Просмотры: 707
  • IMAG0928.jpg
    IMAG0928.jpg
    427.2 KB · Просмотры: 635
  • IMAG0929.jpg
    IMAG0929.jpg
    401.1 KB · Просмотры: 659
  • IMAG0931.jpg
    IMAG0931.jpg
    473.4 KB · Просмотры: 547
  • IMAG0936.jpg
    IMAG0936.jpg
    416.4 KB · Просмотры: 584

tatsi_ana

Active member
Шококо, Очень нежная детская. поделитесь, где мебель заказывали и сколько тенге вышло, пожалуйста

Svetik_357

New member
Шококо, Спасибо за подробное описание.
вся эта часть со "спальным" диваном и с туалетный столиком будет отделеа от остальной части шторами
оооооооооооочень интересно посмотреть на эту конструкцию)))
У вас новостройка и вы переделывали всю отделку, переносили розетки и т.д.? А на потолках что?

за все это 500 дол.
так мало, за такой кусок работы? Не теряйте контакты ваших работников)))

просто докупали трубку
я думаю фотообои поклеить)))

Комната для девочек очень аккуратненькая получилась. Получается одна будет спать на диване, а вторая на кровати? А младшенькому что?

У меня старшей 14 и ей достанется отдельная комната с балконом (т.к. она об этом уже несколько лет мечтает) интерьер пока не продумывала. Среднему 3, младшей 1,8 и для них будет большая комната (когда смогу отселить от себя(((((), у нас есть двухэтажная кровать с шкафчиками и лестницей и стол с полками к ней так, что их и поставим а там посмотрим что надо еще.

Sqvo

New member
Svetik_357, ну мы будем ремонт делать в нашей новостройке не раньше, чем через полгода, к сожалению :-(.
Если интересно, могу завтра поискать и выставить визуализацию дизайнерскую, даже в тех же цветах почти, что я планирую дочке делать.

Svetik_357

New member
выставить визуализацию дизайнерскую
Если можно, пожалуйста выставите. А то муж сказал, что я ерунду придумала(((
А еще подскажите каркас из металла или дерева будете делать?

Шококо, а высоту потолков не подскажите.

танюш

Active member
Шококо, очень красивая детская получилась, нежные цвета, я так понимаю не белый а что-то типа белый дуб, или как называется правильно? А почему решили стол не у окна? У меня просто детская аналогичня будет..

Svetik_357

New member
Те кто делает ремонт в новостройках, не боитесь ли вы что стены, пол, потолок могут дать усадку и пойти трещинами и прочие вещи которые могут вылезти в процессе эксплуатации???
Я просто не хотела делать ремонт, а сейчас подумала, что поставю мебель встроенную и т.д. а потом когда делать ремонт надумаю ее надо куда-то девать, да делать ремонт в пустой квартире проще чем в жилой(((

Сверху