я бы за нее голосовала, если быона была а-ля барная стойка. Или просто часть стола с высокими стульями. А так - это просто проем, ни о чем, имхоМне как раз таки понра форма дверного проема.
я бы за нее голосовала, если быона была а-ля барная стойка. Или просто часть стола с высокими стульями. А так - это просто проем, ни о чем, имхоМне как раз таки понра форма дверного проема.
убирать кровать планирую, когду будут гости, т.е. раз 10 в год. Вы же все равно ее в шкаф ее прятать собирались?
Мы сместили,заложили дверь из кухни в коридор,увеличили туалет за счет коридорчика возле ванной и туалета,срезав часть плиты над туалетом,и сделав из гипсокартона проем,поставили туда дверь,поэтому ванна и туалет остались раздельными,но увеличилась площадь туалета вдвое,мы туда поставим стиральную машину.Девочки, а кто нибудь смещал перегородку между коридором и сан.узлом, в сторону увеличения площади туалета/ванны?
Вот только добралась ответить.Девчонки,обязательно попробую выложить фотки,но попозже.А насчет узаконивания перепланировки-мы не узаконивали,так как уже все разрушили до выхода нового закона о перепланировках.Так что все сделали на свой страх и риск неофициально.алла-слава, и я бы с удовольствием посмотрела. Тоже обдумываем такой вариант. И еще интересует, делали ли Вы официально перепланировку или нет? Если да, то в сколько денег обошелся проект и сами работы. Спасибо!
вот и у нас будут навесные ящики только по одной стороне (как и у вас), и холодильник там же только там где у вас плита и вытяжка - телик хочупокажу я свою кухню.
покажу я свою кухню. ooh_birth_day: Оживить темку. Пока только рабочая часть. столовая в процессе сбора среств (С). Вообще она глянцевая, только пленку с фвсадов не сниму до отделки ванной
у меня плита будет там где у вас как я понимаю посудомойка и карго, а мойка будет "ухом" в угол, а чаша там, где у вас свободная площадь между мойкой и плитой, а дальше "голая" столешка до конца.оставьте между плитой и мойкой побольше. Мне моих 60см чуть маловато. 80 было бы в сам раз
получится следующим образом (если смогу понятно изложить ). Навесной ящик для посуды будет над левым плечом, когда лицом к мойке стоишь, а посудомоечная машинка по правую руку через 110 см. Т.е. чуток придется, как вы пишите:Шококо, и над мойкой не будет посудного шкафчика? Хоть над посудомойкой он будет?
)) зато для фигуры полезно)))(...носиться с чашкой через всю кухню).
особенно полезные схемки. и сама программка для планировки зон в правом нижнем углу нажать))). В Германии, в 60е вроде, провели тест: привязывали ниточку к ноге хозяйке и считали пройденный путь и время. Мне не жалко км, мне жалко времени. Я сейчас стала более "затейливо" готовить. Используя то же время.Деление кухни на зоны упрощает работу
нетШококо, а вы левша?
Обычно посуду споласкивают и сразу ставят в открытую ПМ, так что по мне удобнее ее сделать справа от мойки, там где у вас шкаф 40см+карго, как раз на весь размер и будет.
вот! и я с этим согласна, мне будет удобней посудомойка справа от мойки, ну а ящик.. как-нибудь приспособлюсь.онлинера цитатка
где посмотреть, что-то не нахожу...Кстати у Канарейки очень эргономичная кухня.