Шококо, поделитесь где мебель заказывали, можно в ЛС
мебель сан
Шококо, повторю вопрос "Если не секрет сколько у вас потянул ремонт и что вы делали, и мебель в отдельности?
за мебель 6500 дол (это мебель в детскую, прихожая, в комнату с эркером шкаф-купе и большой комод, кухня, ну и у нас вместо гардеробной кабинет, туда тоже тумба, столешка и навесные ящики), весь ремонт еще не подбили... как по мне так много очень как-то получается... около 17 тыщ (переносили розетки все, кое где смешали выводы под люстры, под светильники настенные выходы, потолки обои, стены обои, пол ламинат, балкон вагонка со шкафчиками, кухня пол ламинат, плитка рабочая стенка, заложили дверь в комнату, ванна плитка, дверь входная. ну и мебель заказывали, техника в кухню...) в общем муж считает все-все, даже энергосберегающие лампочки и шторы с люстрами.., работы все, материалы, карнизы... короче муж подбивает всё-всё.... правда я не все траты говорю, забываю, коврики всякие там.. крючочки...
я с детьми уже в четверг заехала, вчера чуток прошлась по району... но еще не все успели, еще карнизы на эркер оставились, шторы уже пошили, забрать только нужно, тюль позже закажу... и туалетный столик еще хочу
и пуфик
и столик журнальный
и полку в кухню
и часы настенные какие-нибудь интересные
и стол в кухню
))) капец какая сумма будет в итоге...