Дома серии М11-90(БС40,41)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Наконец-то нам сделали двери от шкафа в спальне. Фотки выкладываю, но пока без прикроватных тумбочек, без штор и покрывала вид, конечно, не очень... Шторы скроют асимметрию кровати по отношению к окну и будут ярким пятном в комнате. В шкафу справа спрятано рабочее место со столом и компом :)
P7271737-1.jpg
P7271741-1.jpg
P7271743-1.jpg

Valusha

дважды мамочка
Olik,интересная получилась спальня... мне нра... а где кровать покупали, если не секрет... и за сколько? сколько по ширине спальное место?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,интересная получилась спальня... мне нра... а где кровать покупали, если не секрет... и за сколько? сколько по ширине спальное место?
Valusha, спасибо, мне тоже нравится :) Только хочется побыстрее все доделать..
Кровать пр-во РБ, Слонимская фабрика, торговая марка SoftCity, кажется. Заказывали в Граде. Точно номер точки не помню. Если надо, могу поискать. Там их 3 стандартных размера. На выбор ткани отделки разные. Мы брали спальное место 160х200. Меня в ней устроили удобные габариты - общий размер не выходит сильно за пределы спального места и там очень удобная ниша внутри - помещается куча всякого барахла. Стоила на начало мая 4 млн. с хвостиком

Gera

Active member
Olik, интересное расположение, быстрее доделывайте и показывайте со шторками ;)
У самой в спальне шторы больная тема, уже даже покрывало купила на кровать, а штор все нет :(. Планировала летом попасть в Одессу там закупиться (в прошлом году видела много чего достойного) но не получилось.
Шкаф практически сделали, осталась только группа прихожей, застряли с ней на неделю, мне пришлось срочно уехать. Завтра должны доделать (потом покажу окончательный вариант), вот, что получилось... работы по обустройству еще много :(
а было вот так...

Вложения

• koridor-014.jpg
    koridor-014.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 388
  • koridor-015.jpg
    koridor-015.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 349
  • remont-180.jpg
    remont-180.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 319
  • remont-183.jpg
    remont-183.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 296

Valusha

дважды мамочка
Gera,классный коридор получился! и цвет такой насыщенный у шкафа!!!

Gera

Active member
Valusha, с цветом отдельная песня, плясала от цвета дверей квартиры. Изначально видимые части хотела ДСП Эггер, не оказалось в наличии нужного цвета, ждать бесполезно, пришлось брать то, что есть. Внутренности делала светлыми, пыли меньше видно.

pymik

New member
Gera,а у вас нет труб со счетчиком тепла в прихожей? можете сфоткать как вы их спрятали?

Gera

Active member
pymik, у меня, к счастью, такого нет. Дом 2006 года постройки, тогда еще не везде ставили счетчики.
Для себя только в шкафу прятали щиток со свичом для компьютерной сети.

labri

New member
Выкладываю дизайн-проект трешки.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 320
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 320
  • 3.jpg
    3.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 357
  • 2.jpg
    2.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 353
  • 1.jpg
    1.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 356
  • 6.jpg
    6.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 307
  • 7.jpg
    7.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 327
  • 8.jpg
    8.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 331
  • 9.jpg
    9.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 316
  • 10.jpg
    10.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 307
  • 15.jpg
    15.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 267
  • 14.jpg
    14.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 276
  • 13.jpg
    13.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 279
  • 12.jpg
    12.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 301
  • 11.jpg
    11.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 308
  • 16.jpg
    16.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 277
  • 17.jpg
    17.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 278
  • 18.jpg
    18.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 277
  • 19.jpg
    19.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 265
  • 20.jpg
    20.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 283
  • 25.jpg
    25.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 263
  • 24.jpg
    24.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 258
  • 23.jpg
    23.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 281
  • 22.jpg
    22.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 283
  • 21.jpg
    21.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 284
  • 26.jpg
    26.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 273
  • 27.jpg
    27.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 247

Olik

Хорошо там, где я есть!
labri, дизайн понравился. Особенно коридор. Вы,я так понимаю, планируете убирать стену в коридоре? Иля я неправильно поняла?
Искренне желаю Вам успеха в его реализации. Просто сама столкнулась с тем, чтов дизайне нарисовано все красиво, а вот когда начинается его воплощение,столько ньюансов возникает - то технически сложно выполнимые условия для строителей, то проблема с подбором и сроком завоза материалов (особенно если материалы планируете покупать в Беларуси). И растягивается все на долгие-долгие месяцы...

Кофе

Active member
Olik, шкаф выглядит очень легко, а что это за материал ?

кстати, вы рассказывали мне как успешно занесли вашу кровать )) т.к. у меня такой же размер.. так посмотрела фото оказывается еще и похожий дизайн )) но не этой фабрики

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, шкаф выглядит очень легко, а что это за материал ?
материал - лакомат, полупрозрачное матовое стекло. Есть еще лакобель - тоже матовое стекло, но непрозрачное. Гляньте в теме "шкафы-купе" - там обсуждались эти материалы

Tatiys

New member
Gera, где вы такие профиля нашли??Я имею ввиду цвет?Это сенатор??

Valusha

дважды мамочка
что-то совсем наша темка затихла.... ау, люди!!! кто-то еще спальню обещал показать....

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мы уже практически доделали шторы во всех комнатах. Получается спальня практически готова (кроме прикроватных тумбочек). Постараюсь вечером выложить фотки. За мебелью в детскую ездили в Икею. По дизайну все классно, но вот по качеству есть вопросы... Но в целом довольна. Тоже фотки скину.

Сверху