Valusha, спасибо, мне тоже нравитсяOlik,интересная получилась спальня... мне нра... а где кровать покупали, если не секрет... и за сколько? сколько по ширине спальное место?
Кровать пр-во РБ, Слонимская фабрика, торговая марка SoftCity, кажется. Заказывали в Граде. Точно номер точки не помню. Если надо, могу поискать. Там их 3 стандартных размера. На выбор ткани отделки разные. Мы брали спальное место 160х200. Меня в ней устроили удобные габариты - общий размер не выходит сильно за пределы спального места и там очень удобная ниша внутри - помещается куча всякого барахла. Стоила на начало мая 4 млн. с хвостиком
Olik, интересное расположение, быстрее доделывайте и показывайте со шторками 
У самой в спальне шторы больная тема, уже даже покрывало купила на кровать, а штор все нет
. Планировала летом попасть в Одессу там закупиться (в прошлом году видела много чего достойного) но не получилось.
Шкаф практически сделали, осталась только группа прихожей, застряли с ней на неделю, мне пришлось срочно уехать. Завтра должны доделать (потом покажу окончательный вариант), вот, что получилось... работы по обустройству еще много
а было вот так...
У самой в спальне шторы больная тема, уже даже покрывало купила на кровать, а штор все нет
Шкаф практически сделали, осталась только группа прихожей, застряли с ней на неделю, мне пришлось срочно уехать. Завтра должны доделать (потом покажу окончательный вариант), вот, что получилось... работы по обустройству еще много
а было вот так...
Вложения
Valusha, с цветом отдельная песня, плясала от цвета дверей квартиры. Изначально видимые части хотела ДСП Эггер, не оказалось в наличии нужного цвета, ждать бесполезно, пришлось брать то, что есть. Внутренности делала светлыми, пыли меньше видно.
Выкладываю дизайн-проект трешки.
Вложения
-
5.jpg64.9 KB · Просмотры: 320 -
4.jpg43.3 KB · Просмотры: 320 -
3.jpg71.9 KB · Просмотры: 357 -
2.jpg38.5 KB · Просмотры: 353 -
1.jpg40.5 KB · Просмотры: 356 -
6.jpg22.8 KB · Просмотры: 307 -
7.jpg62.3 KB · Просмотры: 327 -
8.jpg65.8 KB · Просмотры: 331 -
9.jpg53.6 KB · Просмотры: 316 -
10.jpg66.1 KB · Просмотры: 307 -
15.jpg63.3 KB · Просмотры: 267 -
14.jpg55.1 KB · Просмотры: 276 -
13.jpg58.8 KB · Просмотры: 279 -
12.jpg72.4 KB · Просмотры: 301 -
11.jpg67.9 KB · Просмотры: 308 -
16.jpg57.4 KB · Просмотры: 277 -
17.jpg55.8 KB · Просмотры: 278 -
18.jpg55.2 KB · Просмотры: 277 -
19.jpg60.1 KB · Просмотры: 265 -
20.jpg56.9 KB · Просмотры: 283 -
25.jpg35.1 KB · Просмотры: 263 -
24.jpg29.5 KB · Просмотры: 258 -
23.jpg34.2 KB · Просмотры: 281 -
22.jpg53.9 KB · Просмотры: 283 -
21.jpg58.8 KB · Просмотры: 284 -
26.jpg38.6 KB · Просмотры: 273 -
27.jpg38.6 KB · Просмотры: 247
labri, дизайн понравился. Особенно коридор. Вы,я так понимаю, планируете убирать стену в коридоре? Иля я неправильно поняла?
Искренне желаю Вам успеха в его реализации. Просто сама столкнулась с тем, чтов дизайне нарисовано все красиво, а вот когда начинается его воплощение,столько ньюансов возникает - то технически сложно выполнимые условия для строителей, то проблема с подбором и сроком завоза материалов (особенно если материалы планируете покупать в Беларуси). И растягивается все на долгие-долгие месяцы...
Искренне желаю Вам успеха в его реализации. Просто сама столкнулась с тем, чтов дизайне нарисовано все красиво, а вот когда начинается его воплощение,столько ньюансов возникает - то технически сложно выполнимые условия для строителей, то проблема с подбором и сроком завоза материалов (особенно если материалы планируете покупать в Беларуси). И растягивается все на долгие-долгие месяцы...
материал - лакомат, полупрозрачное матовое стекло. Есть еще лакобель - тоже матовое стекло, но непрозрачное. Гляньте в теме "шкафы-купе" - там обсуждались эти материалыOlik, шкаф выглядит очень легко, а что это за материал ?
Да, это сенатор цвет - "кальвадос". На рынке пока есть, его редко заказывают.Gera, где вы такие профиля нашли??Я имею ввиду цвет?Это сенатор??
Мы уже практически доделали шторы во всех комнатах. Получается спальня практически готова (кроме прикроватных тумбочек). Постараюсь вечером выложить фотки. За мебелью в детскую ездили в Икею. По дизайну все классно, но вот по качеству есть вопросы... Но в целом довольна. Тоже фотки скину.
:resent::search:Постараюсь вечером выложить фотки.
Поделиться: