Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistika

enjoy and relax
Lacrimosa, я бы с удовольствием, только наш папА тихо удалился общаться с железным другом(авто), а я осталась одна с ребетенышем, с ним не очень по гостям походишь(. Может как-нибудь на днях?

Олёнка181

New member
Mistika,у меня из того, что не в единственном экземпляре, Деды Морозы и Ёлочки. Следующий НГ не за горами:) Или могу отполовинить маленькие формочки (как для льда), у меня есть яблочки и апельсиновые дольки.

Mistika

enjoy and relax
Олёнка181, неее, про НГ даже думать не хочу.....мне бы весны, цвяточкау))).

Ocean

Active member
Девочки, собираюсь разгребсти свою сокорвищницу(масла, чуть щёлочи, кой-какие формы, основа). Всё-равно лежит скучает. Будет ли кому интересно? если да, то сделаю темку-витрину.

Ocean

Active member
Девочки, собираюсь разгребсти свою сокорвищницу(масла, чуть щёлочи, кой-какие формы, основа). Всё-равно лежит скучает. Будет ли кому интересно? если да, то сделаю темку-витрину.

Mistika

enjoy and relax
Ocean, ага, давайте-давайте нам темку-витрину (потирая ручки))

Олёнка181, а деды морозы и елки, они ведь не большой емкости, да? На сколько грамм мылко получается? Ну не хоцца розы продавать.......хоцца меняться.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
fostermama,у меня какая-то непруха((( я на хозмыле решила новую форму для варки опробовать. Покупала я ее как нержавейку, а на поверку оказался алюминий вульгарис, который чудным образом навзаимодействовался с сырой мыльной массой. блин. запорола два кило мыла - оно ТАКОЕ вонючее вышло, что выкинула сразу, а дом до сей поры проветриваю( Жалко - там такие свирлы шикарные получились на разрезе( А горчицу извела всю, теперь жду момента купить пакетик и сделать снова.

Mistika

enjoy and relax
Оранжевая мама, вай-вай, очень обидно, конечно. А что же эта за форма такая предательская?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Mistika, да обычная форма для выпечки бруском, купила в местном хозяйственном у нас. у меня такая похожая была, но я ее уже заюзала совсем. я решила вторую купить наподобие. на этикетке было написано, что нержавейка, и по весу было на нее похоже. а на поверку оказался алюминий( выкинула нафик в итоге и мыло и форму(

Олёнка181

New member
Mistika,они на 50 гр На новогодние сувенирчики - самое то.

Оранжевая мама,всё, я созрела до нулёвки! Давно "мылюсь", но не решусь. А тут столько масел стоит, надо их использовать. Ну и просто вот захотелось сделать. А то мне же прежде всего интересно было совоить декор в мыле из основы. тут я уже освоила всё и вся. Берусь за следующий этап.
И буду еще шампунь из спец. основы делать - весьма интересно, что получится.

Mistika

enjoy and relax
Дамочки, ну извиняйте....ну не люблю я формы специального назначения(детские, свадебные, именные):sorry:, мне бы универсальные какие.
Lacrimosa, может есть какая незатейливая формочка?

Lacrimosa

New member
Mistika, у меня только лист форм кекс-ассорти, там мелкие цветы по 20 грамм, для последующей закатки в прозрачную основу. Но они там все разные, не отдам:):). Еще заказали там же овал и сердца из пластика прозрачного, может это, там тоже на листе по две формы?

Тогда, кстати, вопрос ко всем- кто на что хочет менять ракету и летающую тарелку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху