Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glasa

New member
Оранжевая мама, ого - это крупный опт!)) Все, с пальмой все расписано))
Позвонила только-что, будет у них новый завоз только к концу недели. Я тогда все цены и контакты Вам в личку брошу. ОК?

Олёнка181, записала. А сколько?

Glasa

New member
Оранжевая мама, Да? А я думала 20. Кокос был по 20 кг. Если б ящиками все брали, я бы бизнес открыла:)

Mistika, конечно! Записала.:)

Glasa

New member
Mistika, в хим реактивах.

Mistika, а как соляное горячим получается? В самом конце, перед раскладкой в форму соль добавляете? А как потом резать?

Mistika, а как соляное горячим получается? В самом конце, перед раскладкой в форму соль добавляете? А как потом резать?

Последнее редактирование:

Mistika

enjoy and relax
Glasa, да перед раскладкой соль добавила, только подогрела ее в микре, чтобы масса сразу не схватилась, затусовала все в форму и буквально через 5 минут все чудненько порезала. вот и все.

Glasa

New member
Олёнка181, Ок.

Mistika, я хочу в кухонное соль добавить. Нормально должно получиться. Интересно, а горчицу и соль можно в одном мыле? Кто-нить делал?

Mistika

enjoy and relax
Glasa, у меня сейчас кухонное на плите кипит, тоже задумывала соль+горчицу положить, но еще не знаю как стрельнет в голову)), может горчицей обойдусь.

Оранжевая мама, на сей раз делаю с 1% пережира........держитесь мои ручки:fie:

Glasa

New member
Mistika, как кухонное получилось? У меня с одной горчицей очень быстро смыливается.

Mistika

enjoy and relax
Glasa, вроде ничего.
делала горчица-соль. что-то не понятно, при чем горчица к смыливанию:scratch: А сколько Вы горчица положили?

Glasa

New member
Mistika, я не так выразилась. Т.е. кухонное оч. быстро смыливается (с или без горчицы), т.к. кухонное я делаю преимущественно из кокоса, поэтому надо добавить соль, ИМХО.:scratch:

Mistika

enjoy and relax
воть не знаю......мое кухонное намана смыливается, не сказала бы, что быстро, тоже практически на одном кокосе, правда в последнее еще и пальмы добавила.

Ну что, новости хорошие, ручки на 1% пережира не жалуются)

Последнее редактирование:

Glasa

New member
Сообщаю всем, кому интересна судьба пальмового масла. Пока его нет, но оно обещало вернуться....:). А если серьезно, то в понедельник-вторник обещали продать. Так-что ждем.

Mistika

enjoy and relax
УРЯяяя!!!!! Ждем!!!!!! А как какао поживает, насобирались у нас желающие?

Glasa, как дела с мыловарение обстоят? Придумывается, варится что-нибудь?
У меня вот идея на идеи едет, хать по мылу в день выдавай, но я стойко себя пересиливаю:biggrin:

Glasa

New member
Mistika, на какао пока маловато народа, еще бы человека 4. А идей много, тоже уже останавливаю себя. Нашла недавно один блог, так просто спать не могу спокойно, все хочется сделать. А оформление какое м........!
Посмотрите, вообще покой потеряете: soap-ss.blogspot.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху