Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idiks

New member
девочки, а купить у вас можно, что что вы делаете...? прошу ответить в лс

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Glasa, Олёнка181 просто писала, что вроде много желающих было, так я думаю - мож не хватило кому и пригодится, а мне за ненадобностью - сваляются зазря)

Tan-tan

Аленький цветочек
Калицинированная сода в синих пачках по 500г. замечена в кирмаше. цена 3310 (год назад покупала чуток дороже. удивилась)

Олёнка181, сегодня мой глаз зацепил передачу шпилька. показывали спа процедуры. И!! там массажист (как там эти спа спецы называются) наливала масло с такого же "термоса" в котором ты привезла сандал. Прям один в один.
Ты альгидную маску уже юзала. Если понравилась, то делись. Не одной же тебе быть такой красивой.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
там массажист (как там эти спа спецы называются) наливала масло с такого же "термоса" в котором ты привезла сандал.
и что, так голым эфиром и прям по телу массировала??

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, она прыскала из чашки, а вот было ли в чашке? читое масло или смесь не помню (этот момент пропустила). они ж там любят все смешивать.

Олёнка181

New member
Девочки, не устаю поражаться в приятном смысле этого слова нашим мыловарщицам-форумчанкам! Сегодня поехала к Мистике, чтобы обменяться формами и отдушками. Я привезла ей 170 мл отдушек, а она мне дала ПОЛЛИТРА! В большой такой банке. Вот где щедрые души! Да еще и прополис отдала. У нас тут все такие отзывчивые и добрые.

Tan-tan, маску еще не опробовала. Это ж надо спокойно распарить кожу, потом полчаса с маской спокойно посидеть-полежать, а мои домашние так атакуют... Злата к часу ночи только ложится. Вот сейчас в очередной раз мечтаю сходить в ванну и опробовать маску.
Я ж тебе предлагала сразу отсыпать!:)

Что там с выставкой? Кто-нибудь в итоге участвует?

copoka

New member
Опять насмотрелась на темку Оранжевой мамы в Барахолке - магнитом тянет на кухню, только щелочь всю извела, буду заказ ждать в начале месяца )

Олёнка181, а что за маска? Из чего делается? Ну очень любопытно...

Олёнка181

New member
copoka, маска с Аромамасла. она готовая, в порошке. Я ее просто для себя взяла, т.к. говорят, очень хорошая - альгинантная пластифицирующая с экстрактом папайи. Т.е. застывает на лице и становится как резина:)

Вчера наконец-то опробовала маску! Мне понравилось. Быстро застывает, слегка холодит. Когда я ее сняла, кожа выглядела очень приятно- прямо поры сузились, кожа стала персикового, как и сама маска, цвета. Короче, мне понравилось:)

copoka

New member
Олёнка181, понятне ) А пахнет, наверное, здорово? Я очень люблю такие маски, только хотелось бы самостоятельного изготовления...
А я сейчас выдумываю новую глиняную маску (с голубой глиной уже на раза 3 осталось) - хочу с красной глиной, но на этот раз без масла попробовать, а только со стеаринкой. Ну вот пока выдумываю, какие еще добавки присоединить, чтобы очищала и тонизировала.

Tan-tan

Аленький цветочек
Сегодня достаю газету (минск на ладонях) из ящика,а там реклама выставки. Значит идет процесс!

Олёнка181, хи-хи будет повод еще раз встретиться :).
поллитра отдушек! м-да.

N

Nayana

Guest
Здравствуйте девочки! Кого-нибудь интересуют шелковые коконы, чищенные, без куколок, по цене примерно 9000-10000 тысяч за 10гр чистого веса?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nayana, какая-то совершенно несуразно высокая цена) Девочки в совместных закупках брали эти коконы по совсем другим порядкам цен)

N

Nayana

Guest
Совместным закупкам в Белоруссии? Их вообще то везти надо будет далеко не за 100км...
Снимаю свой вопрос...муж отказался заниматься этим...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Да народ много где под эти цели покупает подушки и одеяла, набитые тутовым шелком, а потом потрошит. Эти самыми коконами и набито. У нас такие одеяла и подушки тоже продают, и много где)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху