Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glasa

New member
Олёнка181, я делаю с маслом жожоба, а все остальное по рецепту от Анны. На сегодня мой самый любимый крем. Я только его конечно интерпритировала под имеющиеся ингредиенты, если любопытно, то дома посмотрю свой рецепт и напишу. У меня он получается по консистенции плотнее, чем на фото у Анны.

Перечитала рецет, на котрый ссылаюсь выше и поняла, что от основного рецепта у меня осталось только одна задумка :). Глину я беру розовую косметическую, крахмал обычный кукурузный, эмульгатор у меня другой и масло тоже.:))

Олёнка181

New member
Я сделала на основе виногр. косточки. Ну и силикон туда добавила. Застывает, буду пробы проводить:)

Glasa

New member
Оранжевая мама, на здоровье :)). На самом деле, это лучшее собрание рецептов, которое я всречала в инете. Там правда все ингредиенты из арома-зона, но все заменяется росийскими при наличии фантазии :).

N

Nayana

Guest
Спасибо всем! А на магазинном вине пахнет тоже интересно-вкусно?

Glasa

New member

Ocean

Active member
Девочки, я знаю где можно найти чистый некрашенный натуральный шёлк. Не знаю как вам по ценам, бо не помню их. Короче в Шерстяном шкафу - магазинчик для валялщиков -шёлк точно есть. В виде гребённой ленты и в виде трёпанных волокон с недотрёпанными коканами (такие включения в виде точек). Там ещё куча всяких других волокон...может пригодится.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ocean, спасибо за инфу. а где это магазин искать? в нете или адрес есть?

Ocean

Active member
Tan-tan, ТЦ "столичный" возле ЦУМа. Это по направлению к Академии Наук. Сразу через дорогу от ЦУМа идёт сеть магазинчиков. Ищите там.:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Теперь осталось это в руках рассмотреть и цену узнать.

БЫЛА на выставке реместв. Стенд очень красивый. Хотя все меркнет на фоне еды, шмоток и прочей ерунды.

Очень жаль, что было у меня мизер времени, чтоб рассмотреть. Такое разнообразие. Очень интересные идеи оформления. Вот тута будет о чем поговорить.

Было бы здорово устроить на базе стенда сходку мыловаров.

Было бы здоров познакомиться лично и посмотреть на работы других. Столько интересных идей и в одном месте.

Очень жаль, что организация подвела. Но самое главное, что это первые ласточки. нет не ласточки, а калибри. Но наше дело двигается и это самое главное.

Последнее редактирование:

Glasa

New member
Да, выставка интересное дело. Начинаешь понимать, что народу надо. Работы у всех участниц прекрасные. Так интересно посмотреть на разные техники исполнения. У каждого мастера свой подчерк. У покупателей сложная задача - выбор.

Tan-tan

Аленький цветочек
Девочки. может кто знает, что за мыло выставлялось на индийской выставке. Я на другом форуме совершенно неожиданно узнала, что мыло то уже выстваялось.

Олёнка181

New member
У меня вчера телевизионщики с "МИРа" были:)
А только что меня с мылом же по БТ показывали. Только я про это только что и узнала, потому видела только концовку...

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, ну, супер-стар! А когда мира ждать? Ты ж предупреди. А что на этот раз ты нам расскажешь?
А по БТ предыдущий сюжет показылали? или ты уже в новом успела отсняться?

Олёнка181

New member
Tan-tan,в новом:) Его достаточно давно снимали, в марте где-то... Это вообще была передача "Офф стейж" (как-то так называется) про одних наших артистов. ну и я туда примазалась:)
Мир покажет нескоро, они наперед снимают... Обещали предупредить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, ну и к какой "знаменитости" успела примазаться?

Олёнка181

New member
Tan-tan, на самом деле, это часто моей работы. потому они для меня уже давно не знаменитости, а обычные люди. Ибо таковыми и являются. Я же занимаюсь продюсированием и режиссурой клубных и концертных шоу. Помнишь, я как-то писала про ночной образ жизни в силу своей деятельности:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху