Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Викотик,я еще и апельсин сделала. Такой, как победил на конкурсе в белсоапе. очень уж мне хотелось такую технику освоить.

Мой муж сначала говорил, что я сошла с ума. А теперь, когда нам не надо искать подарки друзьям к дням рождениям и когда мои знакомые начали помаленьку покупать мои творения, смирился. И даже интересуется, почему я не варю мыло, если я хотя бы на день делаю перерыв. Вот только дал задание - сделать мыловарение рентабельным:) И его уже не смущает, что в одной кастрюле у меня варится суп, в другой - мыло. Он только иногда уточняет, не из мыла ли то, что огн собирается съесть.

Слушай, Викотик, как у тебя дела с декоративкой обстоят? Я вот планирую начать осваивать и эту науку. Вот прикупила ингредиентов, чтобы бальзамчики для губ сделать. А ты что-то еще пробовала делать из декоративки?

copoka

New member
Олёнка181, супер мыло! Собачка - вообще нет слов. А чем пахнет?

Викотик, мой муж на все хихикает, говорит "круто!" и все - ничем сам не пользуется. Собственно, мыло я делаю в основном скрабы - ему это не интересно, а бомбы он не любит, потому что они "масляные".

Викотик

New member
Олёнка181, у меня как-то кусочек мыла попал в рыбу. Так муж до сих пор вспоминает и всем друзьям рассказывает какой он бедный. У жены только мыло на уме.
copoka, Так сделай что-нибудь для мужа. Чтоб и ему польза была:victory:.
А то конечно. Толку ему от твоих произведений. Например, что-нибудь с алкогольным запахом:dance:
Олёнка181, вот было бы прикольно, если был бы собачий ароматизатор и пользовался бы спросом у любителей собачек:rofl:
Декоративу пока изучаю. Крем, плитки массажные и бальзамы для губ уже более-менее освоила. Думаю, может заказать что-нибудь для декоративки в России или Америке. У нас все равно нет ничего:not_i:
А морально я уже созрела

Олёнка181

New member
Викотик,вот и я морально созрела. В принципе, есть возможность привезти заказ из Москвы. Так я сейчас думаю, что именно и где именно заказывать.

Викотик

New member
В России ассортимент маленький. Но если выбирать, то на арома-бьюти неплохой. я вот там уже насмотрела себе всякостей:)))

krtsch

завітаў на агеньчык
получила вот такую
147422.jpeg

для массажных плиток и может быть малюсеньких мылок. но мне 8 штук не надо - могу поделится с кем нибудь.

Tan-tan

Аленький цветочек
У меня такая же. Хорошенькая форма. Я видела фотку с мылом из такой формы сделанное а-ля леденец, т.е. на палочке. Интересный вариант.

copoka

New member
krtsch, красивые! А можно про размер (диаметр) и цену?
Викотик, надо попробовать )))

Lacrimosa

New member
Ох... Какая у вас тема хорошая:) Потренировалась на бомбах и желе... я из декрета теперь точно никуда не хочу.
А можно еще раз, для тех, кто в танке, где и как купить прозрачную мыльную основу?

Lacrimosa

New member
Спасибо! А там обязательно регистрироваться надо? А то у меня там ничего не получается... Ну у меня интернет только с мобильного... Неполноценный :)

Олёнка181

New member
Нет, там можно сделать заказ без регистрации, просто оставив в форме заказа свои контактные данные.

krtsch

завітаў на агеньчык
мыло "жасмин"
состав: детское мыло, вода, масло какао, карите, касторка, диоксид титана, ЭМ жасмин.
очень нежное и ароматное.

Вложения

• PICT1506.jpg
    PICT1506.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 57

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, думаю, что с ссылками надо быть поосторожнее. Лучше все через ЛС. А то модераторы повесят карточку.

krtsch, такой хороший состав. Чего все еще с детским возишься?

Ocean

Active member
Вот, вчера наделала.
Красивые такие мылки!

получила вот такую
147422.jpeg

для массажных плиток и может быть малюсеньких мылок. но мне 8 штук не надо - могу поделится с кем нибудь.

Я бы взяла, сколькоко это добро стоит?

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, такой хороший состав. Чего все еще с детским возишься?
нравится мне с детским возиться - дешево и быстро :declare:
да и то которое я сделала из натра получилось не очень приятного цвета :resent:
отбелить его вряд ли получится. попробую следующее сделать с оливковым маслом и диоксидом - должно получится белое.:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху