Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
А что с совместными закупками в доме ароматов? Цены и ассортимент меня страшно там порадовали. Может, организуем, а?

smiley

New member
доброе утро, девушки :) нашла вас всех только что и ОЧЕНЬ этому рада. Думаю, здесь регулярно подобные сообщения проскакивают, но всё же: хочу с вами всеми дружить :) я только-только решила в ваши ряды вступить- опыта мыловарения у меня пока нет никакого, но очень активно интересуюсь и хочу сварить первый кусок мыла :) Мы уже с мужем даже первую нашу бумагу отлили для того, чтобы в неё потом наше мыло заворачивать :) теперь вот разыскиваем основу, красители и собираемся приступать к волшебству :) Меня Таней зовут :)

Lacrimosa

New member
А почтой сильно дорого получится?

smiley, самодельная бумага- это круто! А если еще и муж помогает- это здорово вдвойне:)

Олёнка181

New member
Lacrimosa,я уже везде искала попутчиков перед НГ, так и не нашла. Вот вроде на февраль что-то наклевывается.

Rima

фыр-фыр
Оранжевая мама, Фотика нет, а рассказать могу.
Жидкое мыло: В основе экстракт орехов мукуросси и кокамидопропилбетаин, для цвета немного эктракта ячменя(зеленый), для густоты ксантановая смола. Растворила все порошки в 100 мл воды, добавила эфирное масло кедра и мандарина. Мыло получилось густое, зеленое, ароматное. Пены не много, но отмывает отлично.

Glasa

New member
Я очень рада, что нашла ваше сообщество. Я новичек. Варю мыло и делаю косметику всего несколько месяцев. Хочу показать фотки своего мылка.
На первой фотке оливковое горячим способом с ламинарией, а на второй ассорти: светлое-это соляное, а потемнее молочное на оливке.
Давайте дружить!:)

Вложения

• IMG_2501.JPG
    IMG_2501.JPG
    67.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2518.JPG
    IMG_2518.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 33

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Glasa, добро пожаловать! Нашего полку прибывает!) Мылко симпатичное)

Рассказывайте, где компоненты берете?

Олёнка181

New member
Девочки, завтра можете атаковать Вику -она получает заказ из Москвы. Не знаю, будут ли там все масла, необходимые Оранжевой маме, но основа у нее точно будет.

Glasa

New member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Glasa, мне надо) вот мой ящик закончится и буду к вам приставать) это скоро уже с моими объемами)

anty

New member
девочки!
приглашаю вас всех на мастер-класс по мыловарению и бомбочкоделанию :)), который может состояться 24 января. с утра до вечера. ведет ваш бессменный авторитет Оранжевая мама

пожалуйста, за пару дней попробуйте решиться и напишите мне о своем намерении быть. мы определяемся с размером помещения и закупкой ингредиентов. :)

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101496&page=10
пост 184
да и так по тексту почитайте, может заинтересуетесь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ко мне съемочная группа едет. "Времечко" с ЛАДа. Будут сюжет про мыло с нуля снимать) Глядишь, может и нашей темки скоро народу поболе будет) буду пиарить Семейство и ручное мыло)))))))))))))))))))))))))

Iriska

New member
Ух ты! Напишешь времечко передачи... :) мы с удовольствием полюбуемся... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху