Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, а мне статейку на тему мыла из основы журнал "Такси" заказал:) И в среду приедут с БТ тоже снимать всякие цветные штучки:) На БТ передача будет не о мыле и не обо мне, просто по сюжету это туда вписывается, вот они и решили вставить материальчик.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Все, стихийное бедствие закончилось, отсняли и уехали) Когда будет еще неизвестно, но обещали материал прислать и сказать время выхода в эфир.

Олёнка181, о, вишь как классно, ручное мыло популяризируется.
Таки дело, я чувствую, должно тронуться с мертвой точки. Я тут нажаловалась, что в стране ингредиенты достать невозможно, мож, кто магазин соблазниться открыть.

Lacrimosa, меня и из "Ксюши", и с ЛАДа находили на форуме.

Олёнка181

New member
Lacrimosa,я для "Такси" постоянно пишу. Вот редактор прознала про мыло и поручила мне написать.
В съемках каких-либо передач по роду деятельности тоже так или иначе принимаю участие. Вот так и узнают.

Оранжевая мама,магазин имеет смысл открывать, когда будет много мыловаров. Т.е. когда будет обеспечен оборот. Так что тут и вправду остается ждать, что мыловаров станет больше и открытие подобного магазина будет для кого-то прибыльным.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оранжевая мама, вы уж нам заранее напишите про сюжет крупными красными буквами ;)

smiley

New member
Девушки, подсобите, пожалуйста, советом... есть у меня пищевые красители и ароматизаторы из всем известного магазина. Брала для мыла, но т.к. я ещё и кондитер активный, хотела узнать- их же можно использовать в кондитерских целях? по логике, вроде, можно, но как-то опасаюсь :( что скажете-подскажете?

Mistika

enjoy and relax
Эх, с каким бы я удовольствием посмотрела на колдовство Оранжевой мамы, только ребетеныш мелкий на целый день не отпустит((

strelka_86

New member
Девушки, здравствуйте! Я новичок в мыловарении и хотела у вас спросить. Как можно связаться с Белсоап? Спрашиваю потому что неделю назад сделала заказ, а мне так никто и не перезвонил да и сама я дозвониться по указанному телефону не могу! Помогите, нет сил больше ждать ингридиентов:)

Mistika

enjoy and relax
Девушки, здравствуйте! Я новичок в мыловарении и хотела у вас спросить. Как можно связаться с Белсоап? Спрашиваю потому что неделю назад сделала заказ, а мне так никто и не перезвонил да и сама я дозвониться по указанному телефону не могу! Помогите, нет сил больше ждать ингридиентов:)
Можете задать им вопрос в теме "Вопросы, связанные с работой магазина". Обычно там они оперативно отвечают, ну так было в моем случае. Удачи.

Iriska

New member
smiley, симпатичные! :) (Мне цветочек напоминает яичницу, нравится)

Mistika

enjoy and relax
smiley, очень даже замечательно для первого раза. Я тоже мужа к процессу привлекаю.....а он и не против))

Lacrimosa, вот мастер-класс по апельсіновым долькам http://soap-lab.ru/stat52_15.html

smiley

New member
Оранжевая мама, Iriska, Mistika, Lacrimosa- СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ за тёплые отзывы! :)

Iriska :) во-во :) яичница :)) я прыгала и орала от радости по кухне, показывая мужу ромашку, а он мою ромашку тоже яичницей обозвал :))) И в ЖЖ один друг сразу попросил в подарок "мыло с яичницей" :)))

Мы добавляли миндальное масло и витамин Е. Ромашка-яичница пахнет ромашкой, конфета- виногрдом, а апельсин-... арбузом :))) просто мы только-только начали этим заниматься, ещё совсем немного красителей и ароматизаторов в наличии :))

Lacrimosa, делала так, как указали в мастер-классе :))) я только потом ещё в бОльшую по диаметру форму вложила двух-уровневый цилиндрик- делала цедру :)

Iriska

New member
smiley, яичница здоровская, "вкусная", на голубой тарелочке...:nyam: :) З.Ы. боялась, что можете обидеться... :blush1:

smiley

New member
Iriska, да ну, нееее, меня обидеть сложно :) да к тому же ведь и впрямь на яичницу похожа ромашка моя :)) Лосик (муж мой) довольно гыгыкает, что его поддержали, и теперь хочет "настоящую яичницу"-мыло сделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху