Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, что-то странное с плитками. я так свои даже и не пытаюсь при комнатной хранить. Ты явно хотела сделать плитки стабильные при комнатной температуре. А новой пальмы в эти плитки не бобавляла?
Мне вот лично больше нра натираться плитками из холодильника. Приятно.

Mistika

enjoy and relax
а я люблю в ваннехранимые, бо забываю из холодильника взять, а потом в полотенце, мокрыми ногами шлоп-шлоп...........нееее)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
явно хотела сделать плитки стабильные при комнатной температуре.
я делаю, чтобы 26 градусов нормально держали - в ванной иногда и напаришься, так температура выше комнатной. а то из ванной лететь в холодильник, потом назад - неудобно мне.

а я люблю в ваннехранимые, бо забываю из холодильника взять, а потом в полотенце, мокрыми ногами шлоп-шлоп...........нееее)
во-во. этож на мокрое тело надо)

Mistika

enjoy and relax
а у меня и со старым какао такой % не удерживался......я 60 кладу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Mistika, ну так в итоге и получается 20/80 легкоплавкие/твердоплавкие)

Пропорции-то стандартные, если воск и стеаринку не использовать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если у кого есть желание мою физиономию увидеть - сюжет про мыло сегодня по ЛАДу в программе Времечко будет идти) Начало вроде после девяти часов)

Последнее редактирование:

Glasa

New member
Оранжевая мама, я видела Вас в сюжете! :) Вы молодец, после этого сюжета точно будет мыловарение в почете. Так все просто и доступно получилось. ) Вобщем звездный форум получился, это точно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибо) боялась, что сюжет не пойдет из-за моих интерьеров, но ребята так удачно засветили все, что было некрасиво, что даже наша халупка в кадре ничо так смотрелась)

Mistika

enjoy and relax
Оранжевая мама, очень здоровски все получилось, а Вы вообще, как кондитер смотрелись))

Glasa

New member
Спасибо) боялась, что сюжет не пойдет из-за моих интерьеров, но ребята так удачно засветили все, что было некрасиво, что даже наша халупка в кадре ничо так смотрелась)
Ой, ладно Вам холупка, мы тут все не во дворцах живем.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Mistika, спасибо) мне еще мама говорит, что ведущие после сюжета говорили, что на мыло печенье похоже, а у меня канал глюкнул на этом моменте, я и не слышала)
Glasa, ну все равно ж переживательно было)

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, а совсем никак нельзя было пораньше объявить. О ужас. я пропустила. Буду смотреть вечером вдруг повторят.
Там речь шла о нулевке?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan, да мне самой СМС прислали за пару часов до передачи) хорошо, что вообще предупредили) Да, о нулевке) Но там не мастер-класс прямо, по передаче ничему не научишься, если вы об этом)

Олёнка181, ну, для тебя там точно ничего нового не будет)

А вообще, девочки, не пора ли нам мастер-класс собрать как-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху