Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Tan-tan,вот я наделаю своих елочек и дедов морозов. осталось только придумать, как аромат глинтвейна им придать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181,
Mistika, девочки. сейчас в еврооптах продают на скидке белорусский глинтвейн. я его даже купила для мыла. но процесс проверки аромата, вонючий страшно. если варить на вине, может запах чуток останется. Реально сильно ароматизирован.
ИЛИ

Glasa, мы хотим ароматизатор глинтвейн.

И еще про ментол. Свирлы сделать белые с голубым и ароматик и ой-ой-ой. класс будет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И еще про ментол
счас ментол уже неактуально, мне кажется, и так не жарко) Это его летом гребли со страшной силой. Счас - кофеинчик, перец, коричка хорошо пойдут.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, та кментола ж можно немного, для запаха . а вообщн ж ментол типо при простудах тоже можно.
кофеинчик я как-то боюсь. а ты его и в мыло пробывала?
корица может щипаться.
а перец я сейчас с горчицей инфужу на оливке. начала когда жара была, сейчас даже и не знаю, что с этим инфузом делать. ни солца, ни тепла.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
эфирка мяты)
а ты его и в мыло пробывала?
еще как) почти везде кладу, фифект оч хороший тонизирующий.
корица может щипаться.
смотря скока всобачить)
сейчас даже и не знаю, что с этим инфузом делать.
возле плиты поставь, или на змеевик в ванной.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, точно. почему про змеевик я забыла.

Mistika

enjoy and relax
И еще про ментол. Свирлы сделать белые с голубым и ароматик и ой-ой-ой. класс будет.
да-да, и мне сегодня с утра такая красота придумалась и название "въюга"))
Да и ментола капелюшку, чуток холодка, для реалистичности.

N

Nayana

Guest
Девочки может кто видел пальму жидкую на днях в продаже? В Просторе ее уже нету, куда-то вернули...

N

Nayana

Guest
Олёнка181, странно...куда она начала пропадать. мой знакомый зашел в Простор, сказали вот еще недавно была а сейчас ее куда-то вернули...куда...чего... не известно...

Олёнка181

New member
Nayana, вот и в Евроопте то же самое. Я спросила, куда делось, они говорят, должно быть - и не нашли...

N

Nayana

Guest
Мдааа, интересно что с ней приключилось....

centaurea_n

New member
Девушки, добрый день, извините, что вклиниваюсь, но, может, и к месту придется))
Покупала для себя в иннет магазине как-то набор мыловара, попробовала варить мыло, побаловалась и лежит теперь все. Может, сгодится кому.
Осталось 8 отдушек и 5 красителей. Только пару штук открыла и по пару капелек взяла. Большинство - не начато.
Отдушки: Арбуз, зеленый чай, киви, ромашка, виноград, голубой лен, гаваи, водная свежесть. Баночки по 20 мл.
Красители: синий, шоколад, малиновый, желтый, зеленый, тоже по 20 мл.
За весь комплект - 60 тысяч, + в подарок отдам грамм 250-300 мыльной основы.
6236311 (Velcom), Настя

Tan-tan

Аленький цветочек
девочки нашла сайт. точнее я его давно нашла. а тут ревизию избранного проводила. так выходит. что есть смелые люди, которые в открытую продают мыло натюрлих и похоже свое, а не завозное. сайт конечно не бай и контактов тоже не вижу. поскольку нельзя ссылки выкрадывать впрямую, то вышлю в ЛС кому интересно сие обсудить.
Там сайт с восточной тематикой и мыло примазано.

Девочки, может мы с вами трусихи? Или ... я теряюсь в догадках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху