Оранжевая мама
вурдалак на работе
Алешечка,
где-то 0,5%
где-то 0,5%
Обычно то, что не стыдно продавать, можно дарить друзьямОранжевая мама,я вас понимаю по поводу продажи излишкков - куда его столько девать.
как показывает опыт, друзья задариваются как-то очень быстро)Алешечка написал(а):Обычно то, что не стыдно продавать, можно дарить друзьям
оставляю кусок из каждой партии, чтобы следить, как он себя ведет со временем)Jahenka написал(а):а что такое "контрольный кусок"
конечно испаряются, цитрусовые быстрее, пряные медленнее, но испаряютсяJahenka написал(а):Эфирки же испаряются даже из холодного мыла постепенно?
пасибки) посижу тут в уголочку, постесняюсь))Викотик написал(а):Тата, твое мыло вообще вне конкуренции. Супер. Рукодельница ты наша
этот гад и до меня добрался( но пока задел еще есть - шампуневое вот поставила вино на травах настояться, взбитое так и не сделала, глицериновое хочу повторить, но уже не спеша, и по холодным погоняться) ну и отдушки опробовать охота)Викотик написал(а):На меня напал Большой Лень.
Ничего не варится. И не знаю что сварить
забивать тока запах чем посильнее - эфиры, ароматизаторы, отдушки, крепкие настои трав. А что тебе так прям уж воняет, что не нравится? По моему, ничего ж такого прям вонючего у тебя в составах нет? Ну пахнет натурой, куда ж тут деться)))Алешечка написал(а):Ну расскажите же мне, как сделать, чтобы мыло не воняло маслами, из которых сварено.