Алешечка написал(а):
угу) и там уже и верхний слой того что вывалили успевал подстыть. не слиплось бы стопудово.
Lesya написал(а):
берешь дуршлаг, обычный, как металлическое сито, и через него льешь. усе)
Я вот тут в раздумьях, не знаю, как сделать. Вчерась наварила этого, с бананом и ромашкой. Так вот там слой с бананом вышел мягкий - я всобачила уже после геля два банана, ложищу меда да еще и вина подлила. короче, обалденно для кожи, но мягко под пальцами, мнется. Чисто дома пользоваться - приятственное мыло, положи в ванну да мойся. а вот упаковать, шоб кому отдать- уже трабл, в сумке сомнется, как нефиг делать. И я тут обрезки, как обычно, подплавила, пока мыло свежее, его просто нагреваешь слегка в микроволновке или духовке и оно вполне нормально в форму запихивается, не теряя свойств, так вот в смеси обрезков этот банановый слой конечно мягкий, но под пальцами уже так не душится, как в чистом виде, вполне уже так, упаковывательно. И я вот думаю, оставить мыло как есть, или настрогать его на небольшие кусочки и поплавить?
Оно в изначальном виде типа трехслойное нижний слой побольше - белое с желтым пополам, а сверху тонкий слой - коричневым бананом залитое. При переплавке такой мраморчик получается, в принципе, веселенький, но уже с коричневым преобладанием цвета.