Викотик, пасибки) а я твое чета не опознала( или я забыла что у тебя было, или ты новые отправляла?
fostermama,)))) не саботируйте конкурс))))) а то получится "у кого больше друзей в инете", а не "кто лучше мыло варит")))
fostermama написал(а):
Я представила сайт с мылками Оранжевой мамы - оформленный так, как Ирискины работы - это же просто не устоять!!!
Ых. давняя мечта - освоить хоть основы фотошопа и программирования) Но у меня руки не оттуда растут или мозг не под то заточен, короче, не хватает меня на это) то, что я фоткать не умею, то давно известно, на меня еще в бижутерии по этому поводу ругались, что вещь хорошо сделала, а показать ее толком не могу, вечно на фото чистая лажа выходит)
Tan-tan написал(а):
А я как кормящая мать за "33 коровы"
спасиб)
ой, недавно на одном форуме видела мыло на человеческом молоке. Красиво, но впечатление неоднозначное)
Tan-tan написал(а):
а мелки нужны только для красивого цвета? это когда уже набора для окраски яиц не хватает? Не люблю, когда у меня чего-нить нет полезного.
ну состав мелка у нас какой - воск, мел, краситель. Воск придает мылу твердость, от мела вроде особого фифекту нету, краситель - он и в Африке краситель. Разница с пищевыми - он жирорастворимый, и если повезет - устойчивый к щелочи. короче, я мелки пасхальным предпочитаю. А вот в случаях с бомбами - наоборот)
Алешечка, штоб чего-то продавать легально, все мыло надо сертифицировать, каждый вид. плюс сертификация всех ингридиентов, регистрация помещения производственного. тут тока мыла и фоток мыла с желанием это продать - очень мало)