мы занимаемся в спортшколе
если вы про центры внешколькольного развития, то заявления можно написать хоть завтра. Если вступительное собрание пропустите и 1-2 занятия - ничего страшного.Фигово только, что наборы кружковые в основном в сентябре.
Ну скажем так, что в эту школу мы перешли по принуждению. В обычную школу ходить уже просто не было сил, а так у детей начинались тренировки два раза в день, то тренер в обязательном порядке сказал переходить в 47 школу. Заняти я там начинались с 11-05 до 16, но при этом мы опаздывали на вторую тренировку и поэтому на последний урок не ходили.В итоге пришлось перейти на ОПИП из-за постоянных пропусков.МамаАни, вот, вы, меня порадовали.. буду в след .году думать более серьезно о переходе в эту школу.
Ну скажем так, что в эту школу мы перешли по принуждению
ой, очень сомневаюсь... с 12 лет тренировки каждый день. И это хорошо, если рядом с домом. а если в одну сторону ехать 1-1,5?класса до 6 максимум до 7 еще можно тянуть даже гимназию
с 12 лет тренировки каждый день
я если честно не помню ,что бы в моем детстве были тренировки по 2 раза в день. Сейчас да - придумали такое. Получается утром приехал, а потом еще и после обеда? а что делать между тренировками, если до дома далеко???Вот, две тренировки в день - это уже сложнее.
Это не сейчас придумали, это было всегда у всех серьезно занимающихся спортом (у фигуристов даже не к 8 утра, а раньше бывало).я если честно не помню ,что бы в моем детстве были тренировки по 2 раза в день. Сейчас да - придумали такое.
ну так это в Вашем случае, и в определенном виде спорта, как минимум в гимнастике и фигурном катании так было давно-давно.но в моем случае не было 2 тренировок, я до 17,5 лет занималась бадминтоном
может и был такой вариант, просто никто никогда не задумывался? я вот не думаю, что опип, что-то новаторское. хотя не берусь ничего утверждать...жаль, что когда-то вообще такого варианта не было, просто постоянно носили бумаги-освобождения.
мы единсвенные в р-не на опип
не было, это точно .может и был такой вариант, просто никто никогда не задумывался?
Не знаю, мы и читали, и учились хорошо. Это тяжело, но возможно.У моего после треньки сил нет даже книжку почитать ))) Хотя он еще толком нигде и не занимался, чтобы серьезно )
Наташа .я знаю ))) вот в чем вопрос, почему они нагло в глаза лгут и бьют себя в грудь??? Даю в роно список свой - номера школ и классы, они мне хором, что либо я, либо те родители что-то путаю, нет ни одного ребенка у них на опип, мы первопроходцы ))))мы, с Вами с одного района.. И, мне директор сказала,что в нашей школе есть детки с таким видом образования. Причем дети старших классов.