Поздравляю всех с началом нового учебного года!
Мой первоклашка сходил к другу на линейку, вернее проводил до актового зала), потом мы всей семьей сходили в музей ВОВ и парк Победы.
А мы провели вчера велопробег Минск-Заславль-Вязынка. Утром деть за 30 минут прочитал, пересказал, заполнил контурные карты 3 параграфа по ЧиМ, обсудили, послушали лекции радиосвобода на тему происхождения названия Беларусь, обсудили тему войны (в свете событий в Украине мы и так ее обсуждаем, тему войны в Грузии и Афганистане), на сегодня запланировали просмотр фильма "Август восьмого "(уже смотрели, но освежим в памяти ), назавтра выбираю фильм про Афган, какой-нибудь помягче (возможно"Два шага до тишины "), но пока все же склоняюсь к документальному фильму. В течении недели обсудим тему ВОВ и калабарационистов, ни и конечно же ветеранов всех войн конкретно в лицах , названия минских улиц (почему так назвали и заслужено ли).
в РОНО я звонила раньше, и, со слов директора, она консультировалась в РОНО)
у них стандартный ответ у директоров, мне тоже на каждое мое слово -"мы консультировали в роно".
Vera, вы хотите именно в этой школе? привязаны к конкретному учителю? какой у вас р-н?
почему не в роно для начала?
роно=школа
директор такие серьезные шаги без указки из роно делать не будет.
vera2007, вам в письменном виде отказали?