мне директор один сказал, что у меня и не получится, если я не педагог по образованию :yes:директор попугала сложностями
обычно перевод на ОПИП привязывается к концу четверти-началу следующей.
у меня и не получится, если я не педагог по образованию
ну вот нормальный подход. А то стращаютмне такого не говорили сегодня. сказали, что это мое полное право решать судьбу своего ребенка, т.к. я, как родитель, в гораздо большей ответственности за него, нежели школа
мне в роно сказали так, что разговаривали с нашим директором и вроде договорились, что завтра я приду с новым заявлением (ведь у нас уже приказ есть подписанный на опип): прошу разрешить моему сыну.... частичное обучение на опип с возможностью посещения факультативов музыкального цикла.Пожалуйста, поделитесь, как же оформить частичное ОПИП?
Что говорят в РОНО?
мне сказали, что не получиться даже с моими 3 высшими и степенью ))) при том, что я 1,5 года все же в школе отработала и 13 лет в вузе ))))не директор один сказал, что у меня и не получится, если я не педагог по образованию
ага и у меня точь в точь так же ))))Сразу спрашивают - педагог чего, и потом облегченно: "Ну не учитель же младших классов!!!"![]()
ой, какой у вас директор умничка!!!!мне такого не говорили сегодня. сказали, что это мое полное право решать судьбу своего ребенка, т.к. я, как родитель, в гораздо большей ответственности за него, нежели школа
у нас мегауважительных причин на 3 листа, но все все равно таже волынка.Больше всего их нервирует отсутствие мегауважительных причин
Какой адекватный работник системы... Побольше бы таких...мне такого не говорили сегодня. сказали, что это мое полное право решать судьбу своего ребенка, т.к. я, как родитель, в гораздо большей ответственности за него, нежели школа
Ха-ха..... не получиться.Да все получиться, если подходить разумно.мне директор один сказал, что у меня и не получится, если я не педагог по образованию :yes:
заведующая сказала, что если я такая грамотная - должна пойти и купить кучу метод литерату ры и читать.А то может получиться так, что вдруг что-либо не доучите.
+мульён.Уж я то свего ребенка знаю, что и как ему рассказать более подробнее, чтобы он лучше усвоил, а что, он может сам почитать и изучить
я вот тоже задалась этим вопросом )))) сегодня пойду с очередным заявлением,уточню. Но реально они не знают ничего. Продолжают твердить, что мы первые в Октябрьском р-не.невник мы не вели, зачем, что в нем писать?
так и ходите - не парьтесь. Завуч с директором не будут же стоять каждый день на крыльце и не пущатьДа и учительница в личной беседе сказала, что если переведут на ОПИП (кстати, никак не могу понять - первые 2 буквы аббревиатуры ОП что обозначают ))))) , учительнице было бы проще, чтобы дочка приходила все же на урок, чтобы учительница могла ее , спрашивать, видеть - готов ли ребенок к аттестации, тянет ли....
спорт (зал и бассейн)А расскажите мамы детей, которые не ходят в начальную школу какие кружки будете ходить?
возьмите у нас поддержкиДавят морально.
я вот тоже задалась этим вопросом )))) сегодня пойду с очередным заявлением,уточню. Но реально они не знают ничего. Продолжают твердить, что мы первые в Октябрьском р-не.
МамаАни, а вы из какого р-на?
или вы не на опип?
а расскажите ТРИЗ со скольки лет и где?спорт (зал и бассейн)
английский (платно)
рисование
танцы
ТРИЗ (платно)
хотим театр - но пока сараемся всунуть в расписание.
в учебном году много куда ходим "разово": лекции, мастерклассы, планетарий, музеи, филармония, театр - 1 раз в неделю примерно
Как видно - бюджет не перегружен особо. Еще примерно определенная часть средств уходит на учебники - мы занимаемся по российской программе 2100
)
ТРИЗ в школе кружок, но проводит сторонняя организация. с 6 лет. Конкретно в наш берут только школьников нашей школы - потому что у организации со школой договор.а расскажите ТРИЗ со скольки лет и где?
танцы есть где- то бесплатно?
театр тоже хочу, но не могу выбрать студию( бесплатных не видела)
Весна, мы по театральной пока на Вертолете остановились. А Вы из каких выбираете?