и косить деньгукруть можно мини-фабрику открыть
и косить деньгукруть можно мини-фабрику открыть
ех наша укатила в германию, но еще здесь иногда появляется, если не очень срочно, то могу маякнуть когда приедет она сюда. думаю что скоро должна быть на пару неделек.Люди добрые, подскажите, пожалуйста, стоматолога для неполных трех лет, а? Толкового и с не слишком заоблачными ценами, если вдруг кто-то знает...
чудная формулировкаСоциальный анамнез не благополучный
наверное, ваш образ жизни и мышления в стандартные рамки не поместился. Роды дома...В общий анамнез входят ответы на следующие группы вопросов: заболевания родителей и ближайших родственников; предшествующие данному заболевания и операции, образ жизни (семейное положение, условия питания), привычки (употребление алкоголя, курение), половая жизнь, условия труда, все бытовые условия.
Не берите в голову, дурь все это. У нас тоже такая запись.Причина-мама с папой не в браке"Социальный анамнез не благополучный"
Это родителям дитенка уже и этим запрещено заниматься, чтоб неблагополучными не прослыть?половая жизнь
Гляньте, они обычно в начале на титульных страницах это пишут, где все данные о родах и родителях.Atex, а у нас нигде ничего в карточке такого нет
Врослеету нас сегодня знаменательное событие - дочка первый раз без груди уснула )))
Гляньте, они обычно в начале на титульных страницах это пишут, где все данные о родах и родителях
если надумаем поликлинику посетить поищу получше, у нас штампы в паспортах появились позже чем у дочки свидетельство о рождении, а тянули мы до последнегоУ нас тоже такая запись.Причина-мама с папой не в браке
Так вас можно поздравить с запачканными паспортами)))у нас штампы в паспортах появились
Юля, еще нужен стоматолог?Люди добрые, подскажите, пожалуйста, стоматолога для неполных трех лет, а? Толкового и с не слишком заоблачными ценами, если вдруг кто-то знает...
это может значить то, что вы, например, проживаете в однокомнатной кваритире"Социальный анамнез не благополучный"
можно коррекоторм замазать или листик вырватьбе, как противно... даже в руках эту какашку держать.
))) я своего впринципе при большом желании всегда могла укатать, но только на улице. а дома очень долго только с сиськой засыпал. А сейчас парень 3.2 года и всегда просит за грудь подержаться перед сном... даже не знаю уже наверное нужно отучать )) но как-то не хочется.у нас сегодня знаменательное событие - дочка первый раз без груди уснула ))) ее бабушка в коляске укатала
двушка у нас была )) хорошая такая двушка на проспекте возле метроэто может значить то, что вы, например, проживаете в однокомнатной кваритире
там заглавный листик.. не вырвешь ))можно коррекоторм замазать или листик вырвать![]()
ага, на свадьбе и живота еще видно не было, а штампы ставили при вполне себе взрослой дочкеТак вас можно поздравить с запачканными паспортами)))
не, вы просто опасны для общества как возможные разносчики заразы, от которой не привились....так что не только условия проживания, но еще и мышление подпадает под "социальный анамнез".