Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
Слушайте, а давайте создадим список мультов, которые нравятся нам самим и нашим детям? И потом будем обмениваться этими самыми мультами (выкладывать их где-нить в инете) :) Мы вот например очень любим смотреть Мадагаскар (1-я часть), все фильмы из серии "Я всё могу!", "Baby Instain" (правда у нас не все фильмы есть), все три части советского Винни-пуха. А, ну еще "Гора самоцветов" и "Уроки осторожности тетушки совы". А, и еще я предлагаю создать блэк лист. Лично я бы туда занесла некоторые серии "Ну погоди!" и всего "Том и джерри"...

Олика

Шаг за шагом
Мы любим Беби Энтшейн (транспорт, муз.инструменты, животные, ферма и др.), Винни Пуха, Карлсона, Тетушку Сову и разные добрые советские мульты, типа Теремка, До ре ми, Бобик в гостях у Барбоса.
Ну погоди и Том и джери - согласна, жуть, такое не включаем. Ромка один раз посмотрел пару серий Ну погоди и потом ходил плевался как волк.

Вообще, у меня вопрос: сколько ребенку позволяете в день смотреть? Меня с одной стороны очень напрягает, что он перед теликом сидит и смотрит их, а с другой - это хоть какой-то передых:)

Михалинка

New member
Вообще, у меня вопрос: сколько ребенку позволяете в день смотреть? Меня с одной стороны очень напрягает, что он перед теликом сидит и смотрит их, а с другой - это хоть какой-то передых:)
Ну по-разному бывает, но стараюсь, чтоб не больше часа в день (либо один полнометражный мульт. либо несколько коротеньких, но с перерывами). Я тогда по дому хоть что-то успеваю сделать :) А то у нас сейчас зубки полным ходом идут, так деть у меня с рук не слазит, только вот мультами да бабушками иногда и спасаемся ;)

shannelka

Знаю чего хочу.
А мы смотрим Лунтика, приключения в изумрудном городе, Бременских музыкантов, Винни Пуха (советский), Чебурашку, Приключения Бабки Ёжки, Корпорация Монстров, Феи, цветик-семицветик. В черный список кроме указанных выше мультиков я бы отнесла "Цыпленка Цыпу".

Олика

Шаг за шагом
shannelka, ты уже на подходе:)? Предвестники есть? А как Маша? Времени в инете сидеть теперь у нее точно нет:)

Ursula

учусь на волшебницу
Анаэль, Оля, да времени сейчас поменьше стало;) в основном успеваю только прочитывать, а как летом на дачу уедем так вообще будет отдых от компа)

Yolia_Sh

универсальная
Извините, что влезаю, а про выкладывать мультики в интернете.
Недавно нашла сайт, где около 3000 советских мультов, разных теперь уже стран. Можно и с торентов скачивать, кому это актуально.
http://mults.spb.ru/mults/
И еще мне вот такой ресурс посоветовали. Пока не ходила туда, но хвалят.
http://multiki.arjlover.net/multiki/
А вообще нравятся мульты "Про маленькую умную собачку Соню" и серия "Осторожно, обезьянки!" :)
Еще раз извините, что вклинилась, я просто мимо проходила :)

Михалинка

New member
kliusha,
Спасибо, что вклинились ;) Я по диагонали просмотрела - коллекция мультов просто огромная! Качать не перекачать :)
А может быть у кого то есть или вы знаете, где можно скачать\поменяться, купить по разумной цене такие мультики, как Classical baby? Я уже давно их ищу в сети. Вот здесь про них можно почитать подробнее http://wonder-kids.ru/multfilmy-2-classical-baby-ot-hbo-family/

Ну и еще оттуда же немного интнресной инфы:
http://wonder-kids.ru/5-luchshix-razvivayushhix-i-obuchayushhix-multfilmov-dlya-detej/
http://wonder-kids.ru/multfilmy-1-kogda-nachinat-chto-smotret/
Сейчас вот поставила на закачку сборник коротеньких мультфильмов "Колыбельные мира". Очень позитивное видео, вечером будем всей семьей смотреть :)

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Винни Пух (советский), Простоквашино, Ледниковый период 1,2. Это наш джентельменский набор)))))) Но сейчас смотрим мульты только, если на улице дождь. А так все время на горках-качелях-перекладинах.

Мое абсолютно устойчивое ИМХО, просмотр телека надо ограничивать по-максимуму. Когда у нас папа в командировке--мы вообще можем несколько дней его не включать. Но когда возвращается, у них сразу футбол.
На компе дите смотрит ролики про самолеты и клип Depeche Mode "Peace". Больше ничего не просит))))))

Олика

Шаг за шагом
Ursula, как Вероничка? Насколько поведение отличается от Арсения в этом возрасте? Понимаю, что дети и так разные, но все таки очень интересно:) Мы тоже на дачу собираемся, вот рожу, подождем пару недель, а то и меньше и уедем сразу.

shannelka, конечно родишь:) беременной не останешся точно:) Удачи тебе в родах, очень хочется, что-бы все было хорошо:)

Михалинка, у меня есть, могу записать на диск. У нас дача в Татарщизне, под Молодечно, так что в июле-августе могу передать, правда, если тебе так долго ждать не надоест:)

Михалинка

New member
kliusha,
Спасибо за ссылочку, уже качаю :)

Анаэль,
Да, наверное не дождемся мы августа, но спасибо за предложение :) Будете мимо проезжать, не проезжайте мимо ;) Всегда рада пообщаться с близкими мне по духу людьми.

shannelka

Знаю чего хочу.
shannelka, конечно родишь беременной не останешся точно Удачи тебе в родах, очень хочется, что-бы все было хорошо
Спасибо. Я в общем-то уже психологически целиком и полностью в этом процессе. Жду, когда ребеныш будет готов.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, а мы няню нашли. И я сейчас в ситуации когда вроде как хотел, а теперь уже и не знаешь... Как вообще лучше начинать? Играть вместе первое время? А на улицу? Поделитесь опытом.
Наталья Перевалова, ты как делала?

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль,как с няней дела?

Девочки, как вы думаете, когда гулять? у меня столько дел во дворе.....одной скотины только - собака, 2 кота, кошка и 5 котят :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху