Да, если можноНе, маш это не то, маш - это типа бобовых, из разряда чечевицы и гороха. Могу в личку вам телефон скинуть. Продает один человек, который живет возле ст.м.Восток, правда не дешево где-то 8 тыс. кг, но вкуснятина отменная, вареная и радом не стояла ))
Хм, ну у меня такого опыта не было. Я в Б на учете в ЖК стояла, мне там ее пару раз делали, и то не развернутую, а так кальций+железо +еще что-то. Но в любом случае, если не воспринимать ее результаты как руководство к действию, а как информацию к размышлению, то, думаю, большого вреда она не принесет. А если уж собрался "догонять до нормы" (хотя у каждого она своя), то делать это при помощи натуральных продуктов, а не табеток и химии, тогда "переборщить" будет гораздо труднееОй как не факт! и даже опасно полагаться на биохимию, как я убедилась на своем опыте.
И еще напоследок хочу кинуть здесь ссылку на русскоязычный сайт, где можно подписаться на бесплатный интернет-курс "Введение в Аюр-веду" http://ayurveda-land.ru и получить много другой полезной информации относительно ведического питания, очищения и оздоровления организма и т.д.