Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
Не, маш это не то, маш - это типа бобовых, из разряда чечевицы и гороха. Могу в личку вам телефон скинуть. Продает один человек, который живет возле ст.м.Восток, правда не дешево где-то 8 тыс. кг, но вкуснятина отменная, вареная и радом не стояла ))
Да, если можно :) Правда я не знаю, когда я вследующий раз буду в Минске. Но подруге своей, у которой муж тоже вегетарианец, его подкину ;)
Ой как не факт! и даже опасно полагаться на биохимию, как я убедилась на своем опыте.
Хм, ну у меня такого опыта не было. Я в Б на учете в ЖК стояла, мне там ее пару раз делали, и то не развернутую, а так кальций+железо +еще что-то. Но в любом случае, если не воспринимать ее результаты как руководство к действию, а как информацию к размышлению, то, думаю, большого вреда она не принесет. А если уж собрался "догонять до нормы" (хотя у каждого она своя), то делать это при помощи натуральных продуктов, а не табеток и химии, тогда "переборщить" будет гораздо труднее ;) Хотя конечно и к своим ощущениям нужно быть внимательным, особенно во время беременности, тут я с вами полностью согласна.
И еще напоследок хочу кинуть здесь ссылку на русскоязычный сайт, где можно подписаться на бесплатный интернет-курс "Введение в Аюр-веду" http://ayurveda-land.ru и получить много другой полезной информации относительно ведического питания, очищения и оздоровления организма и т.д.

Atex

Active member
Это, к сожалению, распространенное заблуждение.
Странно. Японцы уверены, что не болееют, они проводили серьезные исследования, я читала перевод (муж делал). Что-то там раньше думали, что они болеют каким-то редким видом сальмонеллеза, но оказалось по их исследованиям, что это не так. У перепелов температура тела достаточно высокая, гораздо выше, чем у кур например, да и других птиц, поэтому не живет в них сальмонелла. Я помню тогда эти исследования меня очень в этом убедили. А вы точно знаете, что болеют?

green

New member
Atex, а я противоположные статьи какие-то читала, нашенские. Вот сейчас погуглила, мда, даже не знаю. Пишут и так, и эдак. Но создается впечатление, что более новая информация как раз подтверждает опасность, а раньше думали, что безопасно. Не знаю :pardon:

Atex

Active member
Грин, да думаю лучше перестраховаться. Хотя мы до сего момента были уверены, что не болеют, уж очень подробные исследования какого-то японского мед.института были прочтены. Но кто их знает этих японцев, они конечно очень ответственно к вопросам здоровья подходят, но и перепела у них могут очень сильно от наших отличаться. Всеж таки экология да и климат там совсем другой. Да и было это года 4 назад, может уже нового чего открыли...

bigeye

Трайбл Дива
Девочки ,а вот как мы вчера на дачу к моим родителям ездили:) Я уже в Родах дома писала, что наладились у нас отношения к великому счастью.
Настасья в Гирасоле Какао Миндаль дрыхнет. Слинг отличный, и не жаркий. Хотя сегодня так жарко и без слинга.

http://picasaweb.google.com/scenic16v/ixpVSC?feat=directlink#5490391922483640306

Олика

Шаг за шагом
Наталья Перевалова, классно: и малышка при маме и парень твой делом занят на природе:) Я тоже очень на дачу хочу, Ромка мой там, а я тут, жду у моря погоды:)

Atex

Active member
Наталья Перевалова, классно съездили и лужайка такая клевая на даче. У меня уже совсем заросла. А дача в Зеленом? У нас в Боярах, не так чтобы далеко от вас )) Только я вот на даче одна с ре очень устаю, постоянно его отлавливаю )) потому одна не езжу, но и родители не ездят, у них деревня... а так хорошо на даче то. Ну как же ты хорошо выглядишь! красиво )
я тож хвастану своими фотами )) очень уж настроени у меня лирическое сегодня. Первая еще беременная моим домашним ре, а вторая - мои мужчинки ))

Вложения

• andrew & veronika22.jpg
    andrew & veronika22.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 76
  • IMG_6034.jpg
    IMG_6034.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 71

Atex

Active member
Спасибо девочки за комплименты )) приятно )
на фотках 39 неделя, но смотрю почти и не видно, а тогда казалось, что колобок )) ностальжи...

bigeye

Трайбл Дива
Atex, ну ооочень красивые фотки!

А за газоном родители мои следят. А сеяла его я:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Atex, очень красивая и гармоничная семья! Классно! Ваше лирическое настроение прям мне сюда передалось :friends:

Mirr

миру-мир
Наталья Перевалова, ну очень хороша ты в этом слинге! Умиротворённая и гармоничная!

Atex, какая пара! Сильная, красивая!

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, подскажите, ребенку полтора года исполнилось, нужно идти к педиатру за справкой, что в детсад не ходим. Нас погонят по анализам да по врачам-специалистам? Можно ли от этого отказаться?

green

New member
Нисташка, нас не гнали, я мужа отправила в поликлинику даже без ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху