можешь мне на brjukva@gmail.com сбросить?"Семья, глазами ребенка"
можешь мне на brjukva@gmail.com сбросить?"Семья, глазами ребенка"
Это я так со старшей тоже пристраивалась (она у меня 31 июля родилась), когда она подросла (ок. 3 мес.) холод помогал, от него дети рубятся, а вот с младшими (поздне-зимними) так не получается, да и не представляю прогулку с младшим в коляске и с остальными идущими, не мобильно совсем получаетсяна улицу идем после того как он либо заснул после того как покушал, либо оставил грудь и приготовился засыпать), если просыпался на улице и спал меньше 1, 5 - 2 часа, и начинал хныкать/просить грудь, просто подкачивала коляску - хватило всего 2-3 раз, чтобы он понял- что грудь на улице не дают (теперь дже если проснется (но как правило спит не менее часа-полутора, иногда 2-3 и не просыпается) то полежит тихонечко и вновь засыпает.
Девочки, смотрите какой интересный подгузник
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6210547&postcount=136
Классно! Так держатьА мы как-то СОВСЕМ без них обходимся, чему я несказанно рада
А вот здесь можно бесплатно скачатьможешь мне на brjukva@gmail.com сбросить?
Ой, совсем забыла своё мыло датьОля, если можно, мне плз...
Настроение бодрое и даже немного приподнятое т.к. мы сегодня идем к Яське в садик на фестиваль гномиков )))девочки - как у вас настроение перед встречей?
это можнопредлагаю на эту пятничную встречу познакомиться с кем не знакомы лично и поговорить на эту тему. что думаете?
у меня точно в силеу всех кто объявился планы в силе?
Михалинка, хорошо, поняла. да в адресе забыла приписать - 4 подъезд, 5 этаж, у нас домофон
Nelinka, мы приедем, только во сколько лучше? мне показалось, что был пост про послеобеда, что-то не нашла его...или утром в пятницу так и осталось?девочки - как вы? мы что-то все понемного засопливили, но вроде как больше ничего нет, старшие еще сегодня в садик потопали, у всех кто объявился планы в силе?
да-да и мы!Будем рады снова с вами увидеться