Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на улицу идем после того как он либо заснул после того как покушал, либо оставил грудь и приготовился засыпать), если просыпался на улице и спал меньше 1, 5 - 2 часа, и начинал хныкать/просить грудь, просто подкачивала коляску - хватило всего 2-3 раз, чтобы он понял- что грудь на улице не дают (теперь дже если проснется (но как правило спит не менее часа-полутора, иногда 2-3 и не просыпается) то полежит тихонечко и вновь засыпает.
Это я так со старшей тоже пристраивалась (она у меня 31 июля родилась), когда она подросла (ок. 3 мес.) холод помогал, от него дети рубятся, а вот с младшими (поздне-зимними) так не получается, да и не представляю прогулку с младшим в коляске и с остальными идущими, не мобильно совсем получается:(

а еще прикольно то, что у меня младший самый требовательный, его не волнует, что есть старшие, ему НАДО:)

Михалинка

New member
Девочки, смотрите какой интересный подгузник
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6210547&postcount=136

Ага, мягенький такой :) и смотрю, на довольно уже большого детя он надет...

А мы как-то СОВСЕМ без них обходимся, чему я несказанно рада
Классно! Так держать ;)

можешь мне на brjukva@gmail.com сбросить?
А вот здесь можно бесплатно скачать ;)

Оля, если можно, мне плз...
Ой, совсем забыла своё мыло дать :) alpha_net@tut.by

a/\ЁHKa

New member
Тема актуальная, поддерживаю. И у меня как раз вчера-сегодня появилась кое-какая новая информация на этот счет.

Михалинка

New member
девочки - как у вас настроение перед встречей?
Настроение бодрое и даже немного приподнятое т.к. мы сегодня идем к Яське в садик на фестиваль гномиков )))
предлагаю на эту пятничную встречу познакомиться с кем не знакомы лично и поговорить на эту тему. что думаете?
это можно ;)

a/\ЁHKa

New member
Нелли, у нас всё по плану, мы очень собираемся, ваши сопли нас не смущают :)

Олика

Шаг за шагом
А мы сами сопливые и кашляющие, так что к сожалению не приедем... Счастливо посидеть!

Kiota

New member
девочки - как вы? мы что-то все понемного засопливили, но вроде как больше ничего нет, старшие еще сегодня в садик потопали, у всех кто объявился планы в силе?
Nelinka, мы приедем, только во сколько лучше? мне показалось, что был пост про послеобеда, что-то не нашла его...или утром в пятницу так и осталось?

a/\ЁHKa

New member
Анаэль, ой как жалко... Что ж нам всё никак не судьба пересечься...

Kiota, с 10:30 до 13:30. Будем рады снова с вами увидеться :)

Kiota

New member
Будем рады снова с вами увидеться
да-да и мы!

Вифсла, Юль, и с вами тоже ;)

вопросы по школе накопились, ответы тоже))) но мы как-то погрязли все в будничных заботах, а надо выбираться куда почаще :)

Михалинка

New member
Девочки, вот выложила у себя в профиле несколько фоток с наших пятничных посиделок http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2942
Предупреждаю, альбом закрытый, так что вам придется добавить меня в други, чтобы посмотреть его )))
Вообще я хотела бы еще раз здесь сказать, что для меня было очень приятно и волнительно видеть всех вас так сказать "живьем" и пообщаться с вами вне форума! Тем более, что это была моя первая встреча с мамами из этой ветки и очень радостно было лишний раз убедиться в том, что есть и другие люди, разделяющие мои взгляды на воспитание (или, как говорит Нелли "взращивание" ) детей и готовые что-то делать для того, чтобы эти идеи воплощались в жизнь...
И еще, мне очень понравилось выражение Нелли: "С моей текущей колокольни я вижу это так" ))))

a/\ЁHKa

New member
Наташа, а почему ты отображаешься как гость?
У меня твоя ссылка не открывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху