Тут такие страсти по Рожане кипят:
Хотя я не ярый приверженец Рожаны и считаю, что абсолютно любую информацию надо фильтровать и думать своими мозгами, но назвать Рожану сектой и выставлять в таком свете, это слишком. Хотя все, что отличается хоть на каплю от общепринятых стандартов - для общества будет сектой. И подаваться будет в соответствующем ключе. Коток, Червонская, наверное, тоже для многих -сектанты.
Правда, в Рожане творяться действительно странные вещи - убрали форум, уволили часть сотрудников..Но это проблемы организации, человек с думающим подходом возьмет только то, что подходит лично его семье (хотя в сущности многое из естественного родительства это вовсе и не личные наработки Рожаны),
Мы никакие синтетические витамины не принимаем (ни сами, ни ребенку не даем), давно считаю, что от них вреда больше чем пользы (если она вообще есть). А в последний раз мне при простуде помог простой
имбирный напиток (примерно 1/8 чайной ложки сухого имбиря (свежего не нашла) на стакан воды плюс мед и лимон). И простуда остановилась за 2 дня: после периода, когда сопли текли градом должна была наступить заложенность носа, а вместо этого проснулась я практически здоровой. Правда я еще мазилку в нос с эфир. маслами сделала, но, кажется, именно имбирь оказал решающее действие. Жаль, что я никогда раньше его прием не практиковала.