Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нисташка

щебечу по-турецки
Я бы название "Домашие детки" оставила, родное уже :)

Наталья Перевалова, это просто чудик удивительный))) Глазищи-то какие!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Наталья Перевалова, боже, какой прелестный зубастик!! Сколько восторгу!! :) Правда, мамины черты очень видны...

Мне тоже нравится название "Домашние детки".

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, кому интересно про семинар Машин по гимнастике - пишите в личку, он завтра у меня дома будет

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, дом в деревне снять никто случайно не хочет? Мы решили свой сдавать. У нас там и баня новая, в сентябре впервые в ней попарились.

Девочки, кому интересно про семинар Машин по гимнастике - пишите в личку, он завтра у меня дома будет

Вот когда мы с тобой уже потанцуем у тебя или у меня дома?:)

a/\ЁHKa

New member
Название поправила, по просьбам трудящихся оставила "Домашние детки".
Добавила в первом посте "сопроводиловку" с пояснением, о чем и для кого эта темка.

Ursula

учусь на волшебницу
Наталья Перевалова, давай у меня)))

да хоть на следующей неделе, выбирай день)

bigeye

Трайбл Дива
Ursula, ишь хитрюга, у нее)))))))) ок, обмозгуем. Ты мне в личку адресок скинь и телефон свой.

bebeshka

New member
Наталья Перевалова,можно подробности по дому в лс.где,сколько,какой дом...можно с фото)))

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, к вечеру тут выложу подробно все про дом. Реально не дорого возьмем:)

bigeye

Трайбл Дива
Получилось раньше вечера все написать:)

Итак все о нашем маёнтку "Бярэзiчы".
Название такое мы ему дали, т.к. на участке растут березы: огромные перед домом, и по бокам насеялись деревья, так что есть молоденький березнячок, сосенки маленькие тоже присутствуют. Под этими деревцами растут грибы:) Так что такой вот кусочек полудикой природы. Участок у нас самый последний в деревне, так что "хата с краю". Никто там никогда и не ходит))))) Зато вид открывается загляденье!

Теперь о деревне. Молявка, граница Минской и Витебской обл. 140 км. Трасса великолепная, доезжаем за часа полтора. Если знаете Крупки, то за ними потом Бобр (там наш художник белорусский Алесь Пушкин не так давно осел), а потом Молявка. На карте легко найти. Деревня жилая. 2 раза в неделю приезжает продуктовая автолавка. До станции электрички Славное 4,5 км.Леса вокруг полны грибов и ягод. В деревне есть речка Плиса. В деревне живет моя золовка, с которой можно договориться о покупке яиц, зелени и проч. У нее экохозяйство. .

Дом очень хороший, сруб, 2 печки(кирпичная и бержуйка--моя гордость:)). В доме сделан большой ремонт: окна стеклопакеты, новый фундамент, с уперутепленный двойной пол с засыпанным керамзитом. Правда до внутренней отделки мы еще не дошли, т.е. местами в доме старые обои, а местами просто голый сруб, т.к. обдирать уже начали. Но если сделать уборку, все не страшно смотрится. На фугкциональности дома его внутренний вид не отражается: в прошлом году с маленьким Федькой и Настюхой в животе мы до Рождества практически каждые выходные в нем ночевали. Вся кухонная утварь есть, даже имеются чугунки (я в них в печи люблю готовить). Инструменты садовые также есть. Правда оставит ли муж триммер свой--не знаю. Они с ним очень близки)))))

Прошлым летом муж построил баню с соблюдением всех технологий. Она утеплена лучшими материалами, изоляция не выделяет фенол при высоких температурах и т.д. Печка в бане--это моя вторая гордость))))

В деревне есть пчеловод. Можно брать мед свежий.

Около дома есть сад. Яблони старые, но плодоносят. И создают тень, что немаловажно. А слив в позапрошлом году было столько, что не знали куда девать. Этот год также урожайным обещается быть.

Вода--скважина. Находится в нескольких метрах от крыльца. Воду качаем "Ручейком". Колодец также недалеко. Газ--баллон. Плита есть. Мебель тоже: кровать, детская кровать, стол, шифоньер старинный, шкаф, холодильник.

Вложения

• 100_1789.jpg
    100_1789.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 321
  • 100_1790.jpg
    100_1790.jpg
    392.5 KB · Просмотры: 294
  • 100_1791.jpg
    100_1791.jpg
    443.8 KB · Просмотры: 293
  • 100_1805.jpg
    100_1805.jpg
    410.5 KB · Просмотры: 271

a/\ЁHKa

New member
Наташ, красота! Скорей бы лето,чтобы и нашей красотой наслаждаться по полной программе :)))

bigeye

Трайбл Дива
a/\ЁHKa, ну да, там очаровательно! И как хутор, что самое главное, но все же в деревне:)

a/\ЁHKa

New member
Я поменяла ник, не пугайтесь:) Потому как консультировать на форуме в обозримом будущем не собираюсь (ради чего пришлось переименоваться в реальные имя-фамилию).
А то достают иногда дальние знакомые из прошлых жизней :acute: В общем, ребрэндинг в целях конфиденциальности :dirol:

Девочки, кто-нибудь из здешних ходил на йогу к Natiras? Что скажете, как впечатления?

bigeye

Трайбл Дива
А я решила не менять, хотя на форуме тоже консультировать не собираюсь:) Во всяком случае как представитель организации.

Вот, кстати, нашла фотку этого года. Вид из двора. Справа вход в дом, слева строящаяся баня. Собсна процесс построения этой самой бани и отображен. Муж мой в красной майке, а второй мужик--это помощник из Бобра.

Вложения

• 100_2998.jpg
    100_2998.jpg
    405.6 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху