конечно, я Олесе про вас говорила, я тебе писала в Соколинской темке про это, уже собиралась звонить. В ближайшее время можно будет присоединиться. Чего в гости не заходите? Наташа, а участок тот возле леса не продали еще? Нам бы координаты продавцов узнать, если будет такая возможность.Оль, ты про нас помнишь?
игранулиПовеселю вас девочки фоткой.
и про васИ про нас?
я борюсь с интернет-зависимостью, от многих тем отписалась, наверное и от той под горячую руку )))))я тебе писала в Соколинской темке про это, уже собиралась звонить.
отлично!В ближайшее время можно будет присоединиться.
даже не знаю ((( я вообще сижу и жду весны, у меня такое чуйство, что придет весна и кончится наше заточение, но основная проблема - то что нет второй машины.Чего в гости не заходите?
Дима говорил, что его продали. Координаты можно в магазине у продавцов спросить. Ты мне понапоминай - я поинтересуюсь. Напоминать не стесняйся - у меня с памятью просто ужас какой-то творится!!!а участок тот возле леса не продали еще?
и моя, а потом, когда она дорывается до детей - все....просто крышу сносит у деточки ))))Мой Роман порой уже дуреет
как я тебя понимаю.... тоже самое, отписалась уже от половины, позакрывала свои профили всюду кроме семейства и знята, а то куча времени в никуда и куча лишей инфы и чужих событий. Так что по весне устроила чистку - себя, дома, своего жизненного пространствая борюсь с интернет-зависимостью
да, мы вроде близко, но пешком с детьми не дойти, а машина и у нас одна, я вот сколько раз думала, что позвоню тебе да с малыми заедем, а тоже все никак, надо же что бы папа завез, а у него то одно, то другое.но основная проблема - то что нет второй машины.
ага, мой тоже пришел на занятия, так ему игрушки и материалы по фиг были совершенно, он на Олеськиных девченок насмотреться не могвсе....просто крышу сносит у деточки ))))
А дайте мне на него ссылку плз, мне там советовали фотик посмотреть, а я его найти не могузнята
я тоже не советовала бы брать тушку б/у, столько может всего вылезти...ну только если у знакомого кого. Я свой фот покупала частично в кредит - миллиона не хватилоНо спрошу, а вы там покупали фотик? Мне как то страшно б/у покупать, но новый совсем дорогой
известно, почему нетнеизвестно ж какой там ресурс затвора...
одна моя знакомая планировала в Валерьяново Вальдорфский садик организовать, но что-то там у нее заглохло...а мне вот садик такой был бы оооочень актуален...
было бы здоровоНа следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
все эти проги не всегда дают достоверную информацию, в Москве подружка купила 40 Д, побегала с ним 2 месяца и пошла ровненько в сервисный центр платить 250 у.е., тоже проверялаизвестно, почему нет
ты, пожалуйста, держи нас тоже в курсе, мне очень это интересно, идея отличная.На следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
ага и нам тоже, в школу идти не раньше 2014 года, а вот в садик хотелось бы по осени, уже все таки четыре года с копейками будет, скучно ему дома.а мне вот садик такой был бы оооочень актуален...