Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Оль, ты про нас помнишь?
конечно, я Олесе про вас говорила, я тебе писала в Соколинской темке про это, уже собиралась звонить. В ближайшее время можно будет присоединиться. Чего в гости не заходите? Наташа, а участок тот возле леса не продали еще? Нам бы координаты продавцов узнать, если будет такая возможность.
Повеселю вас девочки фоткой.
игранули:)
и про вас:) девченкам небось уже скучно дома? Мой Роман порой уже дуреет:)
Ata, я очень во многом с тобой согласна. Я даже думаю, что возможно мы пойдем в самый обычный сад, если найдем что-то приемлимое. Ромка мой реально готов уже, совсем иначе на все реагирует. Вот, кстати, мы когда ездили участок смотреть в Семково и зашли в их детсад... девочки, я готова была с порога оставить там дитенка, а дитенок остаться сам:) Там были разновозрастные дети, обалденная воспитательница 25 лет, обстановка суперская просто, так что сад саду рознь.

Снисхождение

Вдохновения
я тебе писала в Соколинской темке про это, уже собиралась звонить.
я борюсь с интернет-зависимостью, от многих тем отписалась, наверное и от той под горячую руку )))))

В ближайшее время можно будет присоединиться.
отлично!

Чего в гости не заходите?
даже не знаю ((( я вообще сижу и жду весны, у меня такое чуйство, что придет весна и кончится наше заточение, но основная проблема - то что нет второй машины.

а участок тот возле леса не продали еще?
Дима говорил, что его продали. Координаты можно в магазине у продавцов спросить. Ты мне понапоминай - я поинтересуюсь. Напоминать не стесняйся - у меня с памятью просто ужас какой-то творится!!!

Мой Роман порой уже дуреет
и моя, а потом, когда она дорывается до детей - все....просто крышу сносит у деточки ))))

Олика

Шаг за шагом
я борюсь с интернет-зависимостью
как я тебя понимаю.... тоже самое, отписалась уже от половины, позакрывала свои профили всюду кроме семейства и знята, а то куча времени в никуда и куча лишей инфы и чужих событий. Так что по весне устроила чистку - себя, дома, своего жизненного пространства:)
но основная проблема - то что нет второй машины.
да, мы вроде близко, но пешком с детьми не дойти, а машина и у нас одна, я вот сколько раз думала, что позвоню тебе да с малыми заедем, а тоже все никак, надо же что бы папа завез, а у него то одно, то другое.
все....просто крышу сносит у деточки ))))
ага, мой тоже пришел на занятия, так ему игрушки и материалы по фиг были совершенно, он на Олеськиных девченок насмотреться не мог:) еле-еле их потом разводим по домам:)
Я с Олесей сегодня разговаривала, она говорит уже можно ей звонить и вливаться в наш веселый коллектив. Я тебе ее телефон в личку скину, ты ей набери. Ух и компания у нас будет!

Aneta

New member
Анаэль, Я надеюсь это не будет злосным оффом:) Но спрошу, а вы там покупали фотик? Мне как то страшно б/у покупать, но новый совсем дорогой

Олика

Шаг за шагом
Но спрошу, а вы там покупали фотик? Мне как то страшно б/у покупать, но новый совсем дорогой
я тоже не советовала бы брать тушку б/у, столько может всего вылезти...ну только если у знакомого кого. Я свой фот покупала частично в кредит - миллиона не хватило:) и не жалею абсолютно, лучше подсобирайте и все таки берите новый, хотя знаю пару человек, которые брали с рук и все нормально, но неизвестно ж какой там ресурс затвора..., вот стекла и т.д. - да, б/у спокойно можно брать.

a/\ЁHKa

New member
Анаэль, Оль, я щас вспомнила, что ты у меня на днях спрашивала про школу, а мне тогда некогда было отвечать, а потом забыла.
Вот тебе ссылка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151493 - на текущий момент я участвую в этом проекте. Посмотрим, что будет дальше, до "часа Х" ведь еще полтора года.

Kiota

New member
a/\ЁHKa, а насчет этой школы...это все на 2012 год планируется? и вообще есть там продвижение?

a/\ЁHKa

New member
Kiota, у Виктории дочке вроде недавно 6 исполнилось, и она изначально хотела организовать всё это с 2011 г. Но на этот год люди не находились, а время уже поджимает. На данный момент есть несколько мам, у которых детям идти в школу с 2012, поэтому сейчас речь именно об этом годе. Пока продвижение выражено в том, что эти интересующиеся мамы в принципе появились, потиху обдумывают это дело и знакомятся между собой.
На меня эта информация свалилась примерно месяц назад. Для меня это было довольно неожиданно, потому что о школе я пока не сильно задумывалась и вообще планировала если и отдавать Агату, то с 2013 г. В общем, пока я ухватилась за этот поезд и посмотрим, куда он нас вывезет.
На следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.

Kiota

New member
На следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
было бы здорово :)
я честно говоря об этом классе только сейчас узнала :(

Олика

Шаг за шагом
известно, почему нет
все эти проги не всегда дают достоверную информацию, в Москве подружка купила 40 Д, побегала с ним 2 месяца и пошла ровненько в сервисный центр платить 250 у.е., тоже проверяла:) Как повезет.
ты, пожалуйста, держи нас тоже в курсе, мне очень это интересно, идея отличная.
а мне вот садик такой был бы оооочень актуален...
ага и нам тоже, в школу идти не раньше 2014 года, а вот в садик хотелось бы по осени, уже все таки четыре года с копейками будет, скучно ему дома.

a/\ЁHKa

New member
Kiota, я думаю, что если такой прецедент будет создан, т.е. схема окажется жизнеспособной, то такой класс появится не один. Особенно если это будет реализовано в сельской школе, как это сейчас предполагается. Потому что сельская школа будет в каком-то направлении от Минска и соответственно кому-то будет удобно ездить, а кому-то нереально далеко.

Aneta

New member
a/\ЁHKa, Молодцы!!!! Попробуйте реализовать этот проект, вы как раз зараннее начали. У нас всё заглохло, т.к. 2 человека в 1-м классе маловато:) А Вика классный человек и организатор, и действительно в сельской школе это будет гораздо проще! А для тех кто далеко живёт можно сделать школьный автобус, просто доплачивать за эту услугу.

Девчёнки спасибо большое за ответы по фотоаппарату!!!! А может кто из вас продаёт свой???? и хочет себе чаго по круче???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху