Домашние питомцы

Angel

с Ангелочками :)
Orion, я все эти имена перечитала, сама хотела сначала Тигрой назвать, но потом подумала, что как-то грубо, неласково

Orion

Созвездие
не тИгра, а тигарО.. с ударенимем на О :) весьма благородно по-моему :)

gorgonasola

New member
Такую малявочку и Тигаро :) как-то не очень :) ей что-нибудь ласковое подойдет :)

Dina

Active member
А вот мои красавцы:
parrots.jpg

Orion

Созвездие
gorgonasola, ага, а потом вымахает из нее здоровенная котяра и будет называться Пупсиком :acute:

Angel

Orion, Тигра, Тигаро - всё не то!!!

Dina, как я люблю попугайчиков! У меня было три попугая, немцы. Обожала!!! Как ониу Вас уживаются, нормально? Это самочки / самцы?

Angel

Один так точно мальчик, а у остальных клювиков не видно. Такие буськи, обожаю... :air kiss:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, поздравляю! Привык он у вас уже? Место свое знает?

Angel

Pantherrr, она очень умная кошечка. Только первые дни пару раз было "мимо кассы", и то только потому, что она болела! А потом я её вылечила, она теперь красавица и умница! Уже так люблю, чудо маленькое!!! :wub:

Dina

Active member
Angel, все мальчики. Очень интересные ребята. У каждого свой характер, привычки. Наблюдать за ними - одно удовольствие. Живут дружно, правда без потасовок порой не обходится :black eye: Но это всё так, несерьезные недоразумения. :biggrin:

Angel

Pantherrr, смотри на прошлой странице, прада она теперь уже больше, чем там, там мы её только взяли, с тех пор почти 2 месяца прошло.

Angel

Dina, здорово! Крик поднимают, наверное, порой немалый?

Dina

Active member
Angel, орут порой, что дурные - этого не отнять. :crazy: И перья по всей квартире, когда линяют, и шелуха от корма вокруг клетки... Но это всё мелочи - проблема крика решается путем набрасывания покрывала на клетку, а перья и шелуха легко убираются с помощью пылесоса.
Angel, у Вас кошечка такая милая - прелесть просто. А у меня котов не было никогда...По птицам и собакам специализируюсь. :biggrin:

Natal

Сладкоежка
А вот моя любимица. Зовут Лора .нам 6 месяцев.Мы дома ласково зовем ее наш домашний крокодил,грызется в доме все.что не успели убрать.Так они работают на пару с сыном , один достает и кидает на пол различные вещицы.а там уже и Лора на страже.Да фото вставить не получается.Есть в фотоальбоме на Еве.буду учиться

Fiesta!

Миссис
Natal, ой, а у нас почти такая же Лора, :biggrin: толька она добер, и ей 11 лет

здесь Лора и Лера (правда качество не очень)
1140633158_.jpg

Natal

Сладкоежка
Зато у тебя получается вствить фотки -у меня никак .Мы тоже с мужем говорим о том .что в нашей по внешности мало от таксы,но они бывают оказывается разные.Наша настоящая рабочая охотничая собака.Во дворе всех больших собак уже построила.Разодрала соседскому булю нос,удирал с таким визгом,Что слышали все.Ее уже все боятся.Муж говорит только таких и можно в норы пускать,кого хочешь достанет.Жалко нет возможности вывезти ее в лес.Ждем Весны-поедем ворушить дачи-вот соседи повеселятся. :crazy: :crazy:
1140688093_003.jpg

Сверху