эт точно я занимаю мозги мечтами о новой квартиреВишенка, Ну вот, прошел только месяц, а мне уже приходится напрягать мозги: что б еще помыть-почистить-выбросить? Страшно подумать, что будет еще через месяц...
эт точно я занимаю мозги мечтами о новой квартиреВишенка, Ну вот, прошел только месяц, а мне уже приходится напрягать мозги: что б еще помыть-почистить-выбросить? Страшно подумать, что будет еще через месяц...
Нееее, это не получится! У моей мамы старая, 10 раз горевшая кастрюлька без ручки будет 20 лет лежать и ждать своего часа! Там нельзя ничего выбрасывать! Из старых рубашек шьются фартуки, из фартуков - прихватки, из прихваток - тряпки и т.д. Дело не в деньгах, просто привычка такая.Svetira написал(а):организовать "мастер-класс по размусориванию" на выезде у родителей
Ну вот, прошел только месяц, а мне уже приходится напрягать мозги: что б еще помыть-почистить-выбросить? Страшно подумать, что будет еще через месяц...
Нет, ничего не читаю - прочла внимательно основные принципы,и мне вполне хватило. А указания по поводу того, из какого угла сколько хлама выбросить, для меня не очень интересны.Кофе написал(а):а вы следуете рассылке или читаете их уроки ?
Кофе,
может вас чуток взбодрит тот факт, что вы не одна такая? Меня, например, это очень даже вдохновляет!...
Аналогично!Sophia написал(а):стала выглядеть хорошо, хотя туфли так и не обула.
)))Sophia написал(а):с раковиной мне не сложно - впаяла в обязанность мужу вечером надраивать, пока малых кормлю.
Мне таймер вообще очень пришелся по душе! Под его тиканье в меня все делается в 2 раза быстрее!Sophia написал(а):Поставила таймер на 15 мин,
мне тоже. не думала, что так удобно. и не думала, что за 15 мин так много можно сделать. и мужики стали с удовольствием по дому помогать. Когда втроём - всё очень быстро делается.Вишенка, Мне таймер вообще очень пришелся по душе! Под его тиканье в меня все делается в 2 раза быстрее!