Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Если хотите чтобы к Вам относились серьезно, то, пожалуйста, грамотно поднимайте вопрос.
Мне кажется, что сама ситуация является достаточно серьёзной, и люди старающиеся её разрулить не шутки шутят, чтобы их воспринимали не серьёзно, а выражают суть, под словом аудиторская проверка В НАШЕМ СЛУЧАИ имеется в виду комплексная проверка как всей документации, так и контрольные замеры сметчиков.
СПАСИБО ВСЕМ, а их очень большое количество, кто не остался сторонним наблюдателем. Всем, кто звонит и пишет мне в личку, для того, чтобы задать вопрос и дать совет, всем, кто участвовал в составлении письма, всем, кто предлагает помощь и оказывает её, всем кто действует вместе с нами и параллельно, независимо от нас - вы все молодцы!!! И я горжусь, что буду жить в доме, где люди испытывающие одну общую проблему не ругаются и обвиняют всех без разбору, как зачастую случается в других ЖСПК, а воссоединяют свои силы и действуют вместе, заодно, как одна большая сплочённая семья, где один за всех и все за одного!!!

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Большое спасибо всем, кто пришёл и поставил свою подпись. Очень приятно было видеть такое большое количество людей. Как итог - мы собрали желаемое количество подписей. :meeting:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А так же выкладываю фото "виновника торжества" и некоторые, не совсем приятные, мелочи замеченные нами. Фото подписаны!

Вложения

• IMG_1005_новый размер.jpg
    IMG_1005_новый размер.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 169
  • карниз над банком второй подъезд 2_новый размер.jpg
    карниз над банком второй подъезд 2_новый размер.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 138
  • карниз над банком второй подъезд_новый размер.jpg
    карниз над банком второй подъезд_новый размер.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 134
  • Маячки на факельном выхлопе.jpg
    Маячки на факельном выхлопе.jpg
    272.7 KB · Просмотры: 129
  • Отворот окна на балконе_новый размер.jpg
    Отворот окна на балконе_новый размер.jpg
    346.3 KB · Просмотры: 144

melissa_1984

New member
Совсем класс открыл окно на балкончике стал и ВСЕ ни туда и ни сюда, отворот прямо в стену!!!

vithud

Member
Совсем класс открыл окно на балкончике стал и ВСЕ ни туда и ни сюда, отворот прямо в стену!!!
Мы об этом говорили еще в самом начале. Но может они на 180 открываются. Хотя в приведенном примере открыться на 180 помешает лампочка на балконе.

лиюшка

New member
С балконами сами виноваты, мы же их выбирали и заказывали. Можно поздравить владельцев квартир, у которых есть открытый балкончик, там вроде бы створки должны быть уже.

A сколько голосов?
+1

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
С балконами сами виноваты, мы же их выбирали и заказывали
Это не так. Такие рамы и именно с такими размерами были заложены в проекте, а мы, всего лишь, выбрали фирму, которая их изготовит.
Можно поздравить владельцев квартир, у которых есть открытый балкончик, там вроде бы створки должны быть уже.
Нет, они там не уже, просто их там не 4, а 3.

Вложения

• IMG_1000_новый размер.jpg
    IMG_1000_новый размер.jpg
    427.5 KB · Просмотры: 100

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем хороших выходных, понедельник будет днём тяжёлым!

sosedi

New member
Вот у меня возник такой ВОПРОС?УКС утверждает ,что сдача дома была перенесена из-за изменении тех.проекта!А кто изменил тех.проэкт,когда и почему я об этом не знал,не изменился у меня договор о переносе срока,не кто не оповестил меня?А я только узнаю об этом к концу стройки,может меня б не устроил новый срок!У меня в договоре стоит срок 1 квартал 2011 и я знать больше не чего не хочу к концу стройки!И что за изменения в тех.проекте кто знает?Как я понимаю это плитка фасада!И кто согласовывал эти изменения?Так можно наизменяться ,что в берлоге через 25 лет жить будешь!НАДО РАЗОБРАТЬСЯ???

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ВНИМАНИЕ!!!
Общее собрание ПЕРЕНЕСЕНО НА​
25.07.2011 - понедельник и состоится по адресу Сурганова 19 в актовом зале (там же, где проводилась жеребъёвка) в 17.00. Будут присутствовать представители УКСа
Если на собрание не могут явиться непосредственно члены жспк, в качестве их представителей могут явиться родственники с паспортами самих членов жспк.

vivian

New member
сдача дома была перенесена из-за изменении тех.проекта
Имеется в виду, что изначально в проекте былы не учтены, если ничего не путаю, вентиляционные шахты, в связи с этим изменился метраж и планировка квартир.
У меня в договоре стоит срок 1 квартал 2011 и я знать больше не чего не хочу к концу стройки!
было подписано доп. соглашение о продлении сроков строительства на май-июнь, 2011 года, экземпляр можно получить у бухгалтера кооператива.
А вообще всё это ерунда, зажрались они (УКС), и надо ставить их на место.

sosedi

New member
А вообще всё это ерунда, зажрались они (УКС), и надо ставить их на место.
это да!

Имеется в виду, что изначально в проекте былы не учтены, если ничего не путаю, вентиляционные шахты, в связи с этим изменился метраж и планировка квартир.
А кто не учел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху