Мне кажется, что сама ситуация является достаточно серьёзной, и люди старающиеся её разрулить не шутки шутят, чтобы их воспринимали не серьёзно, а выражают суть, под словом аудиторская проверка В НАШЕМ СЛУЧАИ имеется в виду комплексная проверка как всей документации, так и контрольные замеры сметчиков.Если хотите чтобы к Вам относились серьезно, то, пожалуйста, грамотно поднимайте вопрос.
СПАСИБО ВСЕМ, а их очень большое количество, кто не остался сторонним наблюдателем. Всем, кто звонит и пишет мне в личку, для того, чтобы задать вопрос и дать совет, всем, кто участвовал в составлении письма, всем, кто предлагает помощь и оказывает её, всем кто действует вместе с нами и параллельно, независимо от нас - вы все молодцы!!! И я горжусь, что буду жить в доме, где люди испытывающие одну общую проблему не ругаются и обвиняют всех без разбору, как зачастую случается в других ЖСПК, а воссоединяют свои силы и действуют вместе, заодно, как одна большая сплочённая семья, где один за всех и все за одного!!!
Последнее редактирование: