Что именно?Все очень не серьезно
Куда?Может еще раз написать обращения?
а кто у нас спрашивал ..., какого заказчика мы хотим???? Был приказ управляющего делами № 305 от 12сентября 2010 г. "... организовать кооператив и п.5 ЖСК в установленном порядке заключить с уксом управ.дел. договор о возложении на это предприятие функций заказчика по строительству ж.д.Не ошиблись ли мы в выборе по тендеру в своё время?
исключили 2 человека , чтобы отправить доки в исполком , необходимо исключённому сделать 3 уведомления , получить бумажки о получение этих уведомлений , а потом в исполком на исключение исполкомом, процесс идёт , уже 2 уведомления получены.Занимаемся бюрократией , но таков закон.исключили кого-нибудь уже?
а деньги , которые они поимели...зачем они за нас брались,
Лина Ивановна, мы только в пятницу увеличили кредитную линию (привезли последнего поручителя). Когда можно ожидать, что банк перечислил деньги и можно будет уже писать заявление на возврат лишних денег?Всем у кого переплаты возвращают деньги.
да, у нас двушка.возвраты могут быть , если строите двушку , а вас четверо.
если-бы у нас был шанс строиться с другим заказчиком , вряд-ли кто-то захотел пойти на такое строительство ( без строительного проекта) , а пока-бы мы ждали всех документов , но с хорошим заказчиком, прошляпили-бы многие наши люди льготные кредиты , да и стоимость теперь на начало строительства ....с кем то другим, то было бы лучше?
Какая у нас по последним подсчетам максимальная стоимость одного метра?
нам справку так сегодня и не дали , но по телефону в банк сообщили следующие цифры-100 процентов готовность ,вместо ожидаемого выполнения этого месяце 150 мл. выполнение составило 735000000.Стоимость метра получается 3 486 000.Эта информация получена по телефону , я не озвучивала-бы информацию,но по данным банка кредит вам должны дать по стоимости 3 034 000
А ведь в течение августа должны были всего лишь исправлять собственные недоделки, причём за свой собственный счёт.
и это может столько стоить?были не сделаны пуско-наладочные работы
посчитаем взнос . Это будет в ближайшие дни.
Как же надоело уже ждать.............быстрее бы это всё закончилось..........и началось самое приятное...........новоселье!!!!
..........новоселье!!!!
Я думаю, что заселимся мы не раньше декабря.Какие прогнозы? Когда ждать?