Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostvv

New member
а как там должники платить собираются или исключили кого-нибудь уже?

Angelinae

New member
Не ошиблись ли мы в выборе по тендеру в своё время?
а кто у нас спрашивал ..., какого заказчика мы хотим???? Был приказ управляющего делами № 305 от 12сентября 2010 г. "... организовать кооператив и п.5 ЖСК в установленном порядке заключить с уксом управ.дел. договор о возложении на это предприятие функций заказчика по строительству ж.д.

Лиюшка позвоните мне и мы разберёмся с вашей переплатой.
Всем у кого переплаты возвращают деньги.
исключили кого-нибудь уже?
исключили 2 человека , чтобы отправить доки в исполком , необходимо исключённому сделать 3 уведомления , получить бумажки о получение этих уведомлений , а потом в исполком на исключение исполкомом, процесс идёт , уже 2 уведомления получены.Занимаемся бюрократией , но таков закон.

зачем они за нас брались,
а деньги , которые они поимели...

Я уже вам писала , что первоначально сроки вашего строительства были 22 месяца , а потом пришла фирма , которая сказала , что построит за 17 месяцев и выиграла тендер , потом она всё завалила, я имею в виду каркас, Не смотря на это фирма продолжает строить и работает с нашим уксом и подрядчиком.

Inna

Well-known member
Всем у кого переплаты возвращают деньги.
Лина Ивановна, мы только в пятницу увеличили кредитную линию (привезли последнего поручителя). Когда можно ожидать, что банк перечислил деньги и можно будет уже писать заявление на возврат лишних денег?

Angelinae

New member
заявление напишите сейчас , до перечисления денег прямо завтра и отвезите бух. правда бух. в отпуске , но она там бывает , позвоните ей и договоритесь, что можно сделать.

возвраты могут быть , если строите двушку , а вас четверо.

Angelinae

New member
банк будет нам деньги перечислять в течении сентября ( банк даёт шанс увеличить кредитные линии кому надо)и возможно октября, каждого будут считать индивидуально.

с кем то другим, то было бы лучше?
если-бы у нас был шанс строиться с другим заказчиком , вряд-ли кто-то захотел пойти на такое строительство ( без строительного проекта) , а пока-бы мы ждали всех документов , но с хорошим заказчиком, прошляпили-бы многие наши люди льготные кредиты , да и стоимость теперь на начало строительства ....

как только получим документы и банк подтвердит количество выделяемых денег на метр квадратный , посчитаем взнос . Это будет в ближайшие дни.

В банк обращаются наши члены жск ( из новеньких) с требованием перечислить всю сумму кредитного договора. НИКТО все деньги не перечислит. Кредитная линия открывалась по стоимости 3 853000 и только при этой стоимости возможно перечисление всей суммы кредитного договора.

Последнее редактирование:

elena2max

New member
Какая у нас по последним подсчетам максимальная стоимость одного метра?

Alessay

New member
Какая у нас по последним подсчетам максимальная стоимость одного метра?

вот

нам справку так сегодня и не дали , но по телефону в банк сообщили следующие цифры-100 процентов готовность ,вместо ожидаемого выполнения этого месяце 150 мл. выполнение составило 735000000.Стоимость метра получается 3 486 000.Эта информация получена по телефону , я не озвучивала-бы информацию,но по данным банка кредит вам должны дать по стоимости 3 034 000

Lena_Zhr

New member
Вот ну не могу понять: 735 млн выполнение за август. А ведь в течение августа должны были всего лишь исправлять собственные недоделки, причём за свой собственный счёт. Блин, какая вопиющая наглость, нет слов...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Как же надоело уже ждать.............быстрее бы это всё закончилось..........и началось самое приятное...........новоселье!!!!

vivian

New member
Сегодня была в банке по поводу справки из БРТИ - справки нужно брать либо в БРТИ, либо САМОСТОЯТЕЛЬНО заказать в банке, никто на всех заказывать эти справки не будет (инфо со слов сотрудника банка). Прийти с паспортами, св-вом о рождении ребенка и денюжкой (3500 на 1 справку), на девичью фамилию брать справку не нужно.

Какие прогнозы? Когда ждать?
Я думаю, что заселимся мы не раньше декабря. :(

VeraL

New member
Сегодня проезжали мимо дома и зашли посмотреть что там и как. Строителей нет. Ни кто ни чего не делает. Зашли в квартиру посмотреть на недоделки. У на был вопрос по балкону, так вот окно и балконная дверь с наружной стороны (само стекло) разодраны шпателем до безобразия. На так называемой приемке строительно-монтажных работ стекло окна и двери были заляпаны штукатуркой и нам их как бы это сказать помягче "помыли". Уж лучше бы не трогали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху