Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а сколько с квартиры примерно ?
разделите 40 млн на 136 и вот...сумма, её можно раскинуть на два, например, месяца.
Как сказали мне знакомые, у которых камеры поставили спустя несколько ЛЕТ, вы всё равно к этому придёте, рано или поздно.
Я, пообщавшись с людьми, вижу что многие за, но и многие против........
Вот лично у нас нет, например, машины, которую могут побить, угнать или ещё чего нибудь с ней сделать, мы не храним вещи в общем тамбуре, НО меня бесит, что наш дом, который мы так долго строили и из-за которого мы столько пережили - ПРОХОДНОЙ ДВОР, в котором чужие (или свои) личности позволяют себе не только гадить!!! НО И БРАТЬ ЧУЖОЕ!!!

И если за брошенную бумажку, ничего кроме как "пожурить" не сделаешь, то ЗА КРАЖУ ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
А КАМЕРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ В УСТАНОВЛЕНИИ ВИНОВНЫХ ЛИЦ В СЛУЧАИ ИМЕННО ПРАВОВЫХ НАРУШЕНИЙ, СОВЕРШЁННЫХ В ОТНОШЕНИИ НАШИХ ЖИЛЬЦОВ!!!

kostvv

New member
Я все понимаю, но хотя бы в выходные с 14 до 16 можно перфоратор не использовать.

викуня

New member
ВО ВТОРНИК 6 ноября общее собрание 18-30 возле дома тема видеокамеры и разное приходите обсудим все насущные вопросы по просьбе председателя пишу на форуме

slavik_0900

New member
лесенке набери она разрулит эту тему ? ))) подънзд тока скажи и этаж )) услуга платная 20 бачей ))
DIMKA, а как насчёт обрыганые окна помыть? С 8-го этажа сказали, что Вы к ним придёте (точнее, с Вашей квартиры). Трёшки первого подъезда! У кого обрыганы (пардон, но по другому никак) окна на балконе в спальне, - всем на 10 этаж (бесплатно!!!)! Следите за своими Съёмщиками!!!

Заеб... Надоело уже: то нарк... в 31 кв., то простит... в 27 кв., то с 36 кв. обрыгивают окна (прошу заметить, второй раз!!!), а в 93 квартиру в следующий раз буду вызывать милицию. Замонали!!! ХОЗЯЕВА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Последнее редактирование:

joddi

New member
а как насчёт обрыганые окна помыть?
Прошу прощения за всё произошедшее, окна мы помоем, виновных накажем и в дальнейшем такого не повторится.

(прошу заметить, второй раз!!!)
А вот про второй раз не надо. По-моему выяснили тогда, что это не 36 была.

enik

New member
А что не так с 93 квартирой, какие возникли проблемы и жалобы?

slavik_0900

New member
А что не так с 93 квартирой, какие возникли проблемы и жалобы?
О, как быстро хозяин объявился! Если честно, не очень приятно писать такие вещи на форуме, но действует хорошо. Простите, но у Вас иногда тАакие гулянья со звонким женским (да и мужским) смехом и визгами при открытии шампанского, что до 2-3 ночи заснуть нереально. И, прошу заметить, я с первого подъезда! В след. раз буду действовать.

melissa_1984

New member
Уважаемые жильцы!
Сразу по поводу собрания, которое собирал председатель.

1 вопрос – установка камер наружного наблюдения на придворовой территории и в подъездах. Мое личное мнение, нужно пригласить 5 фирм (устроить конкурс), рассмотреть их предложения и выбрать наиболее устраивающий нас вариант. ДЛЯ УСТАНОВКИ КАМЕР НУЖНО СОБРАТЬСЯ БОЛЬШИНСТВУ (НАШ УСТАВ ИЛИ ДОГОВОР) И ПРОГОЛОСАВАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ!!! На собрании 6.11.2012 присутствовало всего лишь 30 квартир.

2 вопрос – для того, чтобы не собираться 136 квартир на собрания, выбрать от каждого этажа представителей, которые собрав информацию, будут обсуждать ее со своими соседями (выслушать их мнение или предложение) и решать далее вопросы с председателем. Собираться будет не 136 квартир, а 36, что логично судя по количеству присутствующих выше. ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА НУЖНО СОБРАТЬСЯ БОЛЬШИНСТВУ ОДИН РАЗ (НАШ УСТАВ ИЛИ ДОГОВОР) И ПРОГОЛОСАВАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ!!!

Теперь по поводу комиссии, которая 1.11.2012 ходила по вашим квартирам и смотрела дефекты, которые образовались после сдачи и эксплуатации дома. ХОДИЛИ представители: ГлавУКС (зам. гл. инженера - заказчик), СУ-26, 68 и инженер по качеству (строители), БиПластСервис (окна), Зеленстрой, правление ЖСПК

За эту комиссию нужно поблагодарить не председателя, который собрав ваши заявления год назад так и сидел на них, а неравнодушных жильцов вашего дома, которые сами и в свое личное время занимаются чужими проблемами.

АКТ ОСМОТРА можно будет взять у меня. Все дефекты по трещинам, отвалившейся штукатурке, сантехнике, электрике, окнам и т.д. будут устранены до 01.04.2013

Начну со второго подъезда:

Верхние этажи (примерно с 18 по 15 наверное), скажите СПАСИБО председателю, что так принял места общего пользования, ваши непонятные ящики (примерно над мусоропроводом) такими и останутся, если хотите сами приводите из в приличный вид

По поводу вентиляции, она у нас естественная, то есть, если не открыть окно, тянуть не будет!!! Писать про это не буду, кого интересует у меня можно взять выписку из технической документации (дали строители) и почитать, как бороться с проблемой или я могу повесить ее на доске объявлений, читайте сами.

Второй подъезд, мнение комиссии - на верхних этажах нереально жарко и влажно. В дальнейшем, если будут поступать жалобы, они вначале создадут комиссию, которая замеряет температурный режим, а потом, я думаю, все вопросы просто отпадут сами собой. ЗАМЕЧУ в первом подъезде такой духоты нет, это и послужило одной из причин такого вывода.

Также к жителям второго подъезда, люди установите ручки на местах общего пользования (ручки на лифтовые двери находятся у председателя) или почините сломавшиеся ТОЛЬКО в вашем подъезде, такая безответственность к окружающему пространству. Сразу оговорюсь не на всех этажах!

Первый подъезд:

В объявлениях о комиссии четко было сказано, открыть двери мест общего пользования. Обещали прислать пожарников. ШТРАФЫ, я думаю, будут платить виновные лично пропорционально.

ДЛЯ ВСЕХ!!!

ПО УСТРАНЕНИЮ ДЕФЕКТОВ! К ТЕМ, К КОМУ УЖЕ ПРИХОДИЛИ НУЖНО ПРОСТО ЖДАТЬ ЗВОНКА ОТ СТРОИТЕЛЕЙ, ОНИ САМИ ВАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ ВРЕМЯ КОГДА ПРИДУТ. АНАЛОГИЧНО С ОКОНЩИКАМИ. ТЕ К КОМУ НЕ ПРИХОДИЛИ ПОЗВОНИТЕ САМИ И ОБОЗНАЧТЕ ПРОБЛЕМУ.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗВОНИТЬ ПО СВОИМ ПРОБЛЕМАМ (промерзание или продувание стены в детских в трешках, скопление воды на балконах в больших двушках, образование плесени на стенах и в уборных и т.д. вроде это проблемы, которые нельзя выявить сразу единомоментно, а нужно показать проблему когда она есть) НУЖНО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С 8 ДО 17, СТРОИТЕЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ ПОДНЕВОЛЬНЫЕ (НЕ ЗЛИТЕ, НАМ ЕЩЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ И ДУМАЮ НЕ РАЗ), ПРИХОДИТЬ К ВАМ УСТРАНЯТЬ ДЕФЕКТЫ БУДУТ ТОЖЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. ПОЭТОМУ ГОТОВЬТЕСЬ К ЭТОМУ ЗАРАНЕЕ

Отсутствующие квартиры 119, 20, 22, 24 у вас были проблемы с окнами и нужны были сантехники, смотрите ниже телефоны.

Ключи от балконных дверей в трешках находятся у оконщика их надо подбирать, поэтому если они вам нужны звоните (телефон ниже и приглашайте к себе, что бы вам подобрали ключ)

ЗАМЕЧУ, что дефекты по местам общего пользования первого подъезда почти устранены осталось совсем немного.

По поводу пересадки засохших деревьев, оказывается мы сами в этом виноваты (что не поливали) поэтому придется своими силами садить новое, тем более что опыт есть, хоть и печальный (жалко туи)

ЕЩЕ РАЗ ПО УСТРАНЕНИЮ ДЕФЕКТОВ! К ТЕМ, К КОМУ УЖЕ ПРИХОДИЛИ НУЖНО ПРОСТО ЖДАТЬ ЗВОНКА ОТ СТРОИТЕЛЕЙ ОНИ САМИ ВАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ ВРЕМЯ КОГДА ПРИДУТ. АНАЛОГИЧНО С ОКОНЩИКАМИ. ТЕ К КОМУ НЕ ПРИХОДИЛИ ПОЗВОНИТЕ САМИ И ОБОЗНАЧТЕ ПРОБЛЕМУ.

Телефоны
Строители СУ-26 Трест №4 Хендогин Алексей Валерьевич (гл. инженер) 8 044 787-71-29 (в подчинении отделочники, сантехники, электрики)
Оконщики БиПластСервис Кондраль Андрей 8 044 555-25-64

Libera

New member
Спасибо, melissa_1984
Я хотела ещё спросить про платежки за места общего пользования, которые председатель обещал бросить в почтовые ящики. Кто-нибудь их получил?

joddi

New member
Кто-нибудь в курсе к кому сегодня милиция приезжала в райное 21.00-21.15?
Три стража порядка с серебристыми чемоданчиками направились в 1 подъезд.
Криминалистическая экспертиза?
Что на этот раз произошло?

zhena_zeuty

New member
Кто-нибудь в курсе к кому сегодня милиция приезжала в райное 21.00-21.15?
Три стража порядка с серебристыми чемоданчиками направились в 1 подъезд.
Криминалистическая экспертиза?
Что на этот раз произошло?

ого-го! интересно конечно, может быть кто-нить что-нить узанет и сообщит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху