Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melissa_1984

New member
Вопрос только кто займется (сбором и передачей средств адресату) камеры тоже хотели поставить и заглохло дело, мусорка (перед выходом из подъезда) и разобраться с машинами на стоянке (шлагбаум) тоже самое - некому заниматься

Звонить в ЖЭС чтобы убрали снег с дороги, а то как то обидно что трактор проезжающий каждое утро к соседнему дому нашу дорогу вообще не видит надоело и не приносит желаемого результата (почистила свою машинку и на радиус 1 м. возле и довольна)

Сложиться не проблема, проблема что не организации, а поговорить на форуме любой может

Предложения? Кто собирать будет?

VeraL

New member
Может кидать кому-нибудь в почтовый ящик с записочкой какой номер квартиры. Сумма не большая и если вскрывать каждый день по не сколько раз, то не вскроют и не украдут. Я в отпуске и могу хоть каждый день по несколько раз ходить или может кто-нибудь кто в декрете сидит.

Inna

Well-known member
В доме моих родителей уборщицу поздравляют, правда, только на 8 марта. Обычно 2 активиста в вечернее время, когда уже все дома, проходятся по квартирам и говорят что и кому и на что и сколько собирают. Таким образом не отказывается никто. А вот если писать, записки класть и пр. то уверена, что часть забудет, а часть решит что и без них обойдутся.

Lena_Zhr

New member
Кстати, о нашей уборщице. Вечером в воскресенье 16 декабря возвращалась домой - на улице, если помните, жуткий ветер и метель - собак в такую погоду не выгуливают. А наша уборшица расчищала дорожки перед домом (вечер воскресенья!). С удовольствием примем материальное участие в поздравлении!

vivian

New member
Кстати, о нашей уборщице. Вечером в воскресенье 16 декабря возвращалась домой - на улице, если помните, жуткий ветер и метель - собак в такую погоду не выгуливают. А наша уборшица расчищала дорожки перед домом (вечер воскресенья!). С удовольствием примем материальное участие в поздравлении!
и мы за!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Мы тоже ЗА.
Немного отступлюсь от темы. Вчера утром ходила в аптеку, и как всегда, хоть ни раз уже думала так не делать, щемилась между нашим домом и домом в котором магазин "алми" - это конечно кошмар!!!! Сколько там грузовых машин, территория между домами превратилась в какую-то промышленную зону, а рядом дети и детская площадка наша не далеко.....ну да ладно пока я не про это...
Иду в общем я из аптеки, а из нашего теплоузла, который как выйдешь из первого подъезда - справа, выходит человек, кажется только что сходивший там в туалет, проходит мимо меня, как ни в чём не бывало, я заглянула туда, а дверь в теплоузел на распашку открыта и причём давно уже, потому как снегом занесена.
Пришла я домой и давай звонить сначала преду, а потом в жэс, в ЖЭСе сказали -разберутся, так вот мне интересно, если кто будет сейчас на улице, гляньте, закрыли они двери или нет.

DemidKa

New member
Здавствуйте.
Собираю подписи под обращением в Минздрав.
письмо.docx

Спасибо belaz за помощь!

Сообщение от belaz
katya_d, На почту отправил. Отпишитесь как прочитаете, оцените. Высказывайте пожелания, комментарии. Подправлю, дошлифую. Примеры нужно конкретизировать, обосновать, задокументировать, и побольше их надо, и приложениями к этому письму. Может каждый (почти каждый) свою жалобу отразить.

викуня

New member
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ .СЕГОДНЯ ОТДАЛА УБОРЩИЦЕ 190 ТЫС ОСТАВШИЕСЯ С СУББОТНИКА ОНА СКАЗАЛА КУПИТ ИНВЕНТАРЬ

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Вложения

• pTk_7D5ryAw.jpg
    pTk_7D5ryAw.jpg
    153.1 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
наверное вы Lesenka первая этого дворника потом и поносить будете
Уважамый Foxxx, видимо
людй это всётаки Ваша прерогатива, а если бы Вы вниматльно читали форум, то вы бы увидели, что я воздержалась от комнтариев ситуации с дворником, доподлино зная, что это никчему адекватному не приведёт.

p.s.
как вы сейчас его боготворите
Да, и, для общего развития, в своей жизни Я, боготворю исключительно маму с папой, бабушку с дедушкой, мужа и своих детей!
А к хорошим людям, с которыми мне приятно общаться и которым я благодарна за то, что они делают или за то чего они не делают, я отношусь просто ХОРОШО.
А вот к тем кого что-то в этой жизни не устраивает и у кого лично ко мне какие-то претензии Я отношусь НИКАК!
Так что Foxxx, расслабьтесь!

Да, и поздравляю всех у нас спёрли 6 фасадных плиток !

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Lesenka поносить - ударение на "и"
а я так и подумала :)

а добрые соседи большинство сидящих на форуме, ходили рядом и поверьте все думали что так и надо
ВЕРЮ! Сама была принята за уборщицу и не раз :)

p.s. "бабулю" зовут Ольга Григорьевна

Akela

New member
Уважаемый, Foxxx. Анонимно можно писать всё что угодно. Кто Lesenka, все знают. Меня также знают многие. А Вы представьтесь. Уточните, пожалуйста, как вас зовут, где живёте, телефончик оставьте. Вот тогда можно общаться на равных, как подобает нормальным людям.

kostvv

New member
Foxxx, ты снег убирал для того что бы снег убрать или чтобы потом ругаться на тех кто его не убирал?
Я всетаки думаю, чтобы снега не было на дорожках, поэтому: решил - собрался - поработал - МОЛОДЕЦ! - СПАСИБО!
Только почему зарегился под новым ником? стесняться нечего.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Только почему зарегился под новым ником? стесняться нечего.
А кто это у нас под новым ником?

ВНИМАНИЕ!!!
11 ФЕВРАЛЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК) В 19.00 СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВОЗЛЕ ДОМА!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху