По поводу вентиляции, она у нас естественная, то есть, если не открыть окно, тянуть не будет!!! Писать про это не буду, кого интересует у меня можно взять выписку из технической документации (дали строители) и почитать, как бороться с проблемой или я могу повесить ее на доске объявлений, читайте сами.
5 минут и всё.....Как проходит? Быстро?
5 минут и всё.....Как проходит? Быстро?
Кто-нибудь в курсе что за уроды заливают по 2 раза на день второй подъезд кровью?
Не исключаю, что оно таким образом боролось за жизньМожет мясо у вас и капало, но вряд ли по стенам, ручкам и домофону.
:rofl:Не исключаю, что оно таким образом боролось за жизнь
Странно, мы звонили в ЖЭС каждую неделю и нам говорили, что у них нет ещё приказа включать в подъездах отопление. За пару дней до включения очередной раз звоню в ЖЭС, и они мне сказали: мол, включать будут такого-то числа, и, действительно отопление включили в сказанный срок. Адрес я не называл ни разу, если что.наконец-то в первом подъезде заработало отопление!!!! Мы дошли даже до мингорисолкома, где нам, наконец-то, собственно и помогли! Сидели бы мы всю зиму с холоднющими батареями, потому как мастер жэса уверял, что у нас всё работает и уже давно!
Против!!! Это её работа. И не думаю, что даже 50% жильцов сдадут деньги.может к новому году хоть по 5000 скинулись бы ей с квартиры правдва незнаю как это собрать со всех вносите свои предложения
Против!!! Это её работа
Не поверите, мы тоже звонили, и нам говорили то же самое, только вот помня прошлогодний потоп на первом этаже из-за замёрзших батарей, которые пришлось разваривать и сваривать по новой, мы стали названивать настойчивее после того как стукнули морозы, а когда я узнала, что во втором подъезде отопление давным давно работает, тут уж мы и решили позвонить в вышестоящую инстанцию, где нам обещали помочь. А самое интересное, что когда с верхов набрали в жэс, там сказали, что мастер только что был на объекте и всё работает, однако выйдя в общий коридор и пощупав батареи я увидела, что ничего не изменилось и они по прежнему холодные, после чего последовал очередной звонок на "верхи", через час испуганный сантехник бегал у нас по чердаку и не понимал в чём же дело и почему батареи не работают. На мой вопрос что такое с батареями, мне ответили, что это очередной косяк строил и они будут разбираться. Через сутки батареи включили.Странно, мы звонили в ЖЭС каждую неделю
Я за, не победнеем, а человеку приятно будет. Готов доставить тенге по указанному адресу.может к новому году хоть по 5000 скинулись бы ей с квартиры