Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
Даже, если и знает, не думаю, что ему захочется об этом писать на форуме. :(

amvlada

New member
По поводу вентиляции, она у нас естественная, то есть, если не открыть окно, тянуть не будет!!! Писать про это не буду, кого интересует у меня можно взять выписку из технической документации (дали строители) и почитать, как бороться с проблемой или я могу повесить ее на доске объявлений, читайте сами.

melissa_1984, если вам не сложно повести на доску объявлений или выложите на форуме

Libera

New member
интересно, 1-й подъезд уже у всех теплосчетчики опломбировали? Как проходит? Быстро?

VeraL

New member
Кто-нибудь в курсе что за уроды заливают по 2 раза на день второй подъезд кровью?

Последнее редактирование:

Starteen

New member
Кто-нибудь в курсе что за уроды заливают по 2 раза на день второй подъезд кровью?

Я не знаю про предыдущие несколько раз, но вчера вечером я домой мясо нес и не обратил внимание, что у меня что то капает, увидел только сегодня утром, когда на работу шел. Приношу свои извинения, вечером уберу.

VeraL

New member
Может мясо у вас и капало, но вряд ли по стенам, ручкам и домофону.

Starteen

New member
Не исключаю, что оно таким образом боролось за жизнь
:rofl:
Хрюкало, брыкалось и категорически отказывалось заходить в лифт.
А если серьезно, то когда возвращался домой, пятен на полу не было. Наверное уборщица вымыла. Видимо мне придется за ее труды стены лифта от пятен крови отмыть, хотя это не моя свинья нагадила.

enik

New member
уважаемые соседи, может кто желает сдать 1 комнатную квартиру или комнату на 3 недели?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
наконец-то в первом подъезде заработало отопление!!!! Мы дошли даже до мингорисолкома, где нам, наконец-то, собственно и помогли! Сидели бы мы всю зиму с холоднющими батареями, потому как мастер жэса уверял, что у нас всё работает и уже давно!

викуня

New member
Всем привет семье Лены большое спасибо ,у меня ещё одно маленькое предложение я думаю все видят какая у нас уборщица старается всегда поддерживать порядок может к новому году хоть по 5000 скинулись бы ей с квартиры правдва незнаю как это собрать со всех вносите свои предложения

slavik_0900

New member
наконец-то в первом подъезде заработало отопление!!!! Мы дошли даже до мингорисолкома, где нам, наконец-то, собственно и помогли! Сидели бы мы всю зиму с холоднющими батареями, потому как мастер жэса уверял, что у нас всё работает и уже давно!
Странно, мы звонили в ЖЭС каждую неделю и нам говорили, что у них нет ещё приказа включать в подъездах отопление. За пару дней до включения очередной раз звоню в ЖЭС, и они мне сказали: мол, включать будут такого-то числа, и, действительно отопление включили в сказанный срок. Адрес я не называл ни разу, если что.

может к новому году хоть по 5000 скинулись бы ей с квартиры правдва незнаю как это собрать со всех вносите свои предложения
Против!!! Это её работа. И не думаю, что даже 50% жильцов сдадут деньги.

Отблагодарить можно, сходив в ЖЭС и написав благодарность на её имя всем желающим. Им премии за это дают.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Странно, мы звонили в ЖЭС каждую неделю
Не поверите, мы тоже звонили, и нам говорили то же самое, только вот помня прошлогодний потоп на первом этаже из-за замёрзших батарей, которые пришлось разваривать и сваривать по новой, мы стали названивать настойчивее после того как стукнули морозы, а когда я узнала, что во втором подъезде отопление давным давно работает, тут уж мы и решили позвонить в вышестоящую инстанцию, где нам обещали помочь. А самое интересное, что когда с верхов набрали в жэс, там сказали, что мастер только что был на объекте и всё работает, однако выйдя в общий коридор и пощупав батареи я увидела, что ничего не изменилось и они по прежнему холодные, после чего последовал очередной звонок на "верхи", через час испуганный сантехник бегал у нас по чердаку и не понимал в чём же дело и почему батареи не работают. На мой вопрос что такое с батареями, мне ответили, что это очередной косяк строил и они будут разбираться. Через сутки батареи включили.
Так что дурят нашего брата даже жесовцы, если что :)

DIMKA

New member
Lesenka, а мусоропровод работает уже ? можно бросать туда ?

VeraL

New member
Я бы скидывалась хоть каждый месяц, если бы человек не просто отрабатывал зарплату, а действительно хорошо мыл. Деньги готова сдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху