Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oprina

New member
Может кто в курсе ,кто снял 6 плиток на стене дома?Мы подошли посмотреть-снимали специально т.к.отогнуты крепежи

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Для тех, кто очень хотел, но не смог поприсутствовать на собрании, кратенький отчёт:
1. Камеры видеонаблюдения. Мною были подотовлены списки, в которых каждый собственник квартиры должен отметить За он или ПРОТИВ камер наблюдения. Все кто был на собрании уже это сделали, а вот те, кто не смог поприсутствовать, смогут это сделать в ближайшее время, когда мы будем обходить квартиры с этим вопросом. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВРЕМЕНИ, когда это будет происходить будет вывешено заранее на первом этаже. Присутсвие собственников ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
На собрании был назначен человек, который будет подбирать организации для того, чтобы на конкурсной основе выбрать данную услугу. Приблизительная стоимость 300 000 с квартиры - повторюсь приблизительная!!!!
2. Если среди вас есть желающие стать нашим новым председателем (за зарплату) просьба объявиться! В случаи, если из наших никто не станет предом, нас обяжут нанять стороннего человека, а там уже совсем другие зарплаты надо будет платить....
3. Все кто установил дполнительные двери, отгородив таким образом себе тамбур, или врезал замки в двери лифтовой: ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫВЕСТИ ЗВОНКИ И ОТДАТЬ ДУБЛИКАТЫ КЛЮЧЕЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ!!! УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ НА ЭТУ ТЕМУ! ВАС ЖДУТ ШТРАФЫ!
Если кто чего вспомнит дополнительно, допишите пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Заявление можете отдать мне. Судя по тому, что желающие есть - выбор будет происходить путём голосования общего собрания.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Если скините мне № квартиры, я к вам зайду, всё равно будем обходить завтра всех, кто не проголосовал за видео наблюдение.

ВИМАНИЕ!!!
В пятницу (15.02.2013)
с 19.00 до 21.00
члены правлния ЖСПК «БДП ГАРТ» будут обходить квартиры с «листом опросником» по вопросам установки камер видеонаблюдения.
Присутствие собственников ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПРАВЛЕНИЕ ЖСПК «БДП ГАРТ»​

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
По итогам сбора подписей:
104 -ЗА
13 - ПРОТИВ
19 - вне доступа к телу :)
Как итог, камеры, голосом большинства, принято установить.

vithud

Member
Вот, набросал, как они, приблизительно, должны просматривать. (извиняюсь за криворукость)

Общее:
Камеры пишут днем и ночью. Цикл - приблизительно 1 месяц
Будет существовать возможность подавать изображение на с камер на TV
Будет существовать возможность получать доступ к изображениям камер через интернет (в том числе и на мобильный телефон)
Будет возможность в перспективе установить видео домофон (индивидуально)

Члены ЖСПК, не сдавшие денежные средства, будут ограничены в использовании преимуществ видео наблюдения.

Вложения

• Камеры.JPG
    Камеры.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 71

лиюшка

New member
Соседи. Может кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Пишите в личку.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а тут я насчитал 10
Всё правильно, именно благодаря двум дополнительным камерам, в дальнейшем, у нас будет возможность установливать видеодомофоны.

а тут я насчитал 10
Всё правильно, именно благодаря двум дополнительным камерам, в дальнейшем, у нас будет возможность установливать видеодомофоны.

Всех МУЖЧИН нашего дома с 23 ФЕВРАЛЯ!!!
Желаю вам всем быть крепкой опорой и надёжным плечём в ваших семьях. Здоровья, терпения, жизненных сил на долгие долгие годы!

:drinks:

сахан

New member
!!!!

Привет Всем !!!! В лифтах действительно красиво!! Спасибо оформителю! Есть предложение по чёрным лестницам, отключить один из двух плафонов.Снять рассеиватель и повернуть немного лампу, а через месяц наоборот. Экономия на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху