в чёрном-чёрном доме, на чёрной-черной лестнице, в чёрном-чёрном углу ...
вы о чём? ardon:
:drinks:
в чёрном-чёрном доме, на чёрной-черной лестнице, в чёрном-чёрном углу ...
вы о чём? ardon:
Если кто не понял, то я имел в виду общую лестницу,окна которой горят вечером как Новогодняя ёлка.
Ну камеры вроде тоже не дешевые и вроде как прокатило.Можно и так, но весь вопрос как всегда упрётся в деньги, и я думаю не малые.Этажей то много и платить как всегда из своего кармана придётся, и многие откажутся.
С датчиками будет не 1 подъезд, а 0.01, т.к. лестницами ночью практически никто не пользуется2 подъездов по потреблению эл.эн можно сделать один
Я сразу так и поняла. Спасибо Танюше за маленький паздник. Моя мама, когда к нам приехала, даже не заметила как на 18 -й этаж поднялась, пока эту красоту разглядывала, так что поездки в лифте стали гораздо приятнее.Красоту навела Татьяна Сакович
Я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется, что за места обего пользования платится фиксированая сумма, не зависимо от того, сколько лампочек горит.Экономия на лицо.
Занимаются люди этим вопросом. Осталось опросить ещё 13 человек, некоторые из нз которых забарикодировались и попасть к ним не возможно! например 1-й подъезд 2-й эжтаж - ЛЮДИ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Вы поставили дверь и даже звонки не вывели, то же самое ещё на некотоых этажах.Кстати, как там дела с камерами
:crazy:,2-х комнатную квартиру 300-350 у.е , ,