Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сахан

New member
Если кто не понял, то я имел в виду общую лестницу,окна которой горят вечером как Новогодняя ёлка.

max3tmk

New member
Если кто не понял, то я имел в виду общую лестницу,окна которой горят вечером как Новогодняя ёлка.

может проще поставить датчики шума (которые сейчас ЖЭСы поставили почти во всех хрущевках) чем каждый месяц что-то крутить ;)

сахан

New member
Можно и так, но весь вопрос как всегда упрётся в деньги, и я думаю не малые.Этажей то много и платить как всегда из своего кармана придётся, и многие откажутся. А так из 2 подъездов по потреблению эл.эн можно сделать один. Вот где-то так.

Кстати, как там дела с камерами, может кто знает? А то сегодня уже вижу 7плиток вроде нет, и одна лежит разбитая.

max3tmk

New member
Можно и так, но весь вопрос как всегда упрётся в деньги, и я думаю не малые.Этажей то много и платить как всегда из своего кармана придётся, и многие откажутся.
Ну камеры вроде тоже не дешевые и вроде как прокатило.

2 подъездов по потреблению эл.эн можно сделать один
С датчиками будет не 1 подъезд, а 0.01, т.к. лестницами ночью практически никто не пользуется

сахан

New member
За датчики я лично обеими руками ЗА. Но до их установки может стоит подумать о моём предложении?

Тем более что платить за это не надо.

И ещё , стена где пропали плитки относится к нам ,или к магазину ОСОБИНА ?????

Последнее редактирование:

викуня

New member
Красоту навела Татьяна Сакович 15 квартира спасибо ей большое ,люди и давайте не будем её портить

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Красоту навела Татьяна Сакович
Я сразу так и поняла. Спасибо Танюше за маленький паздник. Моя мама, когда к нам приехала, даже не заметила как на 18 -й этаж поднялась, пока эту красоту разглядывала, так что поездки в лифте стали гораздо приятнее.

Экономия на лицо.
Я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется, что за места обего пользования платится фиксированая сумма, не зависимо от того, сколько лампочек горит.

Кстати, как там дела с камерами
Занимаются люди этим вопросом. Осталось опросить ещё 13 человек, некоторые из нз которых забарикодировались и попасть к ним не возможно! например 1-й подъезд 2-й эжтаж - ЛЮДИ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Вы поставили дверь и даже звонки не вывели, то же самое ещё на некотоых этажах.
По поводу сбора денег на видеокамеры, сумму в размере около 300 000 рублей желательно приготовить уже сейчас , потому как время для оплаты данной суммы будет очень ограничено. Нам необходимо будет собрать деньги по принципу - получил платёжку - срау оплатил - это в наших же интересах.

Starteen

New member
Поделитесь хотя бы фоткой вашей красоты в лифтах со вторым подъездом, пожалуйста.:thank_you:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вот такая красота. Приятно, когда рядом живут люди, которым не всё равно....., которые создают праздник не только для себя но и для других.
Ещё раз СПАСИБО Танюше Сакович из 15-й квартиры.

Вложения

• EibpM601190.jpg
    EibpM601190.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 97
  • wJGEGoXcjjg.jpg
    wJGEGoXcjjg.jpg
    37 KB · Просмотры: 93

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки нашего дома!!!
Поздавляю вас с праздником весны, любви, красоты - с праздником всей прекрасной половины человечества!!!
Желаю вам любить и быть любимыми, быть неотразимыми и дарить свою красоту и доботу окружающим, яркого и тёплого солнышка в окошко и весеннего настроения!

vasilisaegorovna

New member
Спасибо, конечно, "порядочному" соседу который нашёл мои ключи и положил их на столик во втором подъезде, НО ЧИП МОЖНО БЫЛО И ОСТАВИТЬ!!!!!

olgazdes

New member
Доброго дня. сниму 2-х комнатную квартиру 300-350 у.е , желательно с минимальной мебелью с 25.04.2013 года. От меня - порядок и своевременная оплата. 8029 639 23 87 , Ольга

slavik_0900

New member
Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите, ни у кого не возникло вопросов по платёжкам из почтовых ящиков? Камеры, налог на землю - это понятно, но остальное - ????? Какие-то перерасчёты за отопление, дворника????? А из каких средств всё это оплатилось год тому назад? И только теперь стало понятно, что недоплатили? А может некоторые не платили и теперь раскинули "это дело на всех"? Может, кто в курсе этих дел и всё разумно объяснит?

redmouse

New member
Уважаемые курящие соседи! Прежде чем выбрасывать горящий окурок в окно, подумайте, что это может привести к непоправимым последствиям. Думаю, не стоит напоминать про опасность попадания окурков на балконы или в открытые окна нижерасположенных квартир. Но вчера горящий окурок попал маленькому ребенку в капюшон (около входа в Асобiну). Хорошо, что вовремя заметили. Не берите грех на душу!!! Ведь совсеи не трудно поставить у себя на балконе баночку с крышкой и складировать окурки там. Очень надеюсь на ваше понимание.

YankaK

New member
Дорогие соседи! Сегодня во втором подъезде был забыт синий пакет с комплектующими для мебели (соединительные стойки, завесы, ножки и др.). Огромная просьба, если находили, - вернуть за вознаграждение. тел. 8-029-663-68-62, 8-029-660-60-59.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху