Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhena_zeuty

New member
Соседи! Расскажите, пожалуйста, кто как обустроил балкон. Ящики или шкафчики как у вас сделаны? Чем утепляли?
ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ, ПоЖаЛуЙсТа :)

мы пока никак, у нас там полусклад) если бы было что-то - я бы поделилась идеями, фотографиями... а так, нечем :flirt:

zhena_zeuty

New member
форум сдох?:crazy:

ну все построились - заселились. и больше ничего обсуждать не хотят...

давайте обсудим попытку включения отопления в субботу. как у кого грели батареи, и грели ли вообще?

Libera

New member
у нас грели и сейчас греют, но просто тёплые, не горячие :)

К слову о батареях...
Памятка, которую распространяли перед встречей с представителем фирмы "Иста Митеринг Сервис" содержала какую-нибудь полезную информацию?
Нашла их сайт www.ista.by
www.ista.by/uchet_tepla/tekhnologija/index
может будет полезно :)

Последнее редактирование:

zhena_zeuty

New member
у нас грели и сейчас греют, но просто тёплые, не горячие :)

К слову о батареях...
Памятка, которую распространяли перед встречей с представителем фирмы "Иста Митеринг Сервис" содержала какую-нибудь полезную информацию?
Нашла их сайт www.ista.by
www.ista.by/uchet_tepla/tekhnologija/index
может будет полезно :)

а у нас в 1 комнате вообще холодные, во второй только летними можно назвать... а в кухне - самые теплые, каааапельку тепленькие... может это от того, что на улице еще не оч холодно?

Libera

New member
может это от того, что на улице еще не оч холодно?
я тоже так думаю :)

А это мои размышления на тему балконных ящиков... с распашными или с съемно-выдвижными дверями
Ящик_балкон_3Д-Model2.jpg
Ящик_балкон_3Д-Model.jpg
стоит ли их утеплять? и если да, то чем? :)

Akela

New member
Собрано, как говорится, из того, что было под рукой. Полка, что находится на полу, не закреплена и легко достаётся, при желании. Сверху планируется крышка из ДСП, спереди - распашные двери из ДСП. Кстати, высота каждой полки, порядка 30 см. Из расчёта, чтобы, как минимум, 3-х литровая банка свободно входила (и выходила).
Обратите внимание, что уровень пола немного снижается к наружной стороне балкона, соответственно те же распашные двери, относительно пола, ровно выглядеть никак не будут. К тому же, отделка стен, скажем так, вообще кривая. Соответственно, конечный результат, без дополнительной качественной отделки, не будет идеальным.
Но, скажем так, на первое время, сайдёть.

Вложения

• m_DSC02703.jpg
    m_DSC02703.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 84

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Доброе утро соседи!
Ну вот и спёрли наши ТУЙКИ :(
В очередной раз говорю о том, что с тем быдлом, которое нас окружает спасти нас смогут только камеры наблюдения. Сколько уже было претендентов только в первом подъезде, в которых камера наблюдения решила бы многое? Взлом дверей и хищение чужого имущества, битые стёкла в машинах, вот до "огорода" нашего добрались С..КИ, правильно видят, что дом красивый и не защищённый, ни тебе забора, ни тебе камер, ни тебе даже бабушки при входе в подъезд.......
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТО БЫ НАРОД ВСЁТАКИ ЗАДУМАЛСЯ О КАМЕРАХ?
В КАМЕРЫ ДЕНЬГИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОДИН РАЗ, ЗАТО ПОТОМ У НАС БУДЕТ ХОТЬ КАКОЕ ТО ЧУВСТВО ЗАЩИЩЁННОСТИ!

викуня

New member
Я также в шоке от этого случая так обидно ездили, выбирали ,скидывались .сажали и на тебе, надо что то думать ,я за камеры хотя бы оодну две возле дома.

Starteen

New member
То же сегодня утром обнаружили их отсутствие, привычно бросив взгляд на клумбу. Сказать что обидно - ничего не сказать. Не смотря на весь мой скептицизм относительно идеи с камерами, я готов поддержать эту идею, хоть какое то пугало для мрази будет.

Akela

New member
А ведь мы говорили про камеры уже давно. Вот только, пока петух не клюнет, как говорится... Мы -- за. Но, как нам кажется, с нашими неповоротливыми соседями будет, как на субботнике: соберутся решить эту проблему и скинуться, только единицы. Остальные же, не вложив ничего, будут продолжать ходить с гордо поднятыми клювами, что они такие особенные, живут в красивом доме с клумбами (при определённом раскладе, и с камерами), за которым ухаживают какие-то там, как-то там и где-то там. А тут речь идёт уже не про 20000 БР.
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что удасться решить вопрос с камерами со всем домом. Если только у каждого будет возможность на своей шкуре испытать необходимость этого. Например, побитая машина, участие в ограблении на стороне потерпевшего и т.п.

викуня

New member
Давайте попробуем собрать и поговорить на эту тему надо только вначале узнать сколько это удовольствие стоит

melissa_1984

New member
Согласна, только для того чтобы это решить, снова надо собраться и слушать оскорбления особо правильных и возмущающихся которые даже пальцем не ударяют а живут на всем готовом!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вчера, кстати, гуляли с соседкой возле панельных домиков по улице Лещинского, и что вы думаете? Там стоят камеры видеонаблюдения!!!
Если честно, то даже смешно, что в таком доме как наш, нет камер!
Я даже придумала, где можно сделать сервер.
В общем считаю эту тему надо поднять!!!
Просто ввела в яндексе видеонаблюдение, выкинуло кучу ссылок.

Сегодня на дом, благодаря melissa_1984 и правлению жспк, приезжала комиссия по устранению дефектов в местах общего пользования, более подробно напишет Мелиса 1984.
А вот информация про видеонаблюдение http://www.videonabludenie.by/

http://www.videonabludenie.by/4_canal.php

http://supervision.by/?_openstat=ZG...1MTY4NTA2OzkyODg1MTg0O3lhbmRleC5ieTpwcmVtaXVt

vithud

Member
Пробил информацию о видео наблюдении. По ценам.

Видеорегистратор на 4 камеры пишет (1280х720) 30 кадров в секунду - приблизительно 18 000 000
Видеокамеры пишут 1920х1080, ночное наблюдение до 20м 1 шт - 2 160 000, 4 - 8 600 000
Монтаж - приблизительно 5-6 миллионов

сигнал цифровой,
опционально есть возможность подключить сигнал с камер в ТВ-сеть

итого приблизительно 40 000 000

melissa_1984

New member
Уважаемые жители дома!

В четверг 8:00 01.11.2012 в доме будут присутствовать представители (комиссия) организации застройщика нашего дома.

УБЕДИТЕЛЬНО просим Вас всех до 27.10.2012 (Суббота) предоставить Худницкой Лене 8-029 5519993 либо Титовец Марине 8-029 7648324 информацию такого плана:
№ квартиры время присутствия членов семьи собственника (с 8:00 до 9:30) замечание

Например:
№55 (1-й подъезд) время 8:15 Оконщики (не закрывается балконная дверь)
Строители (трещина в стене квартиры)

Информация нужна для составления списка поквартирного обхода жильцов дома комиссией!!! Мы должны предоставить ее застройщику до 8:00 Пн, поэтому варианты такого плана «можно я скажу до Чт.» или «подождите немного, я определюсь со временем» НЕ ПОДОЙДУТ!
Уважайте Себя и Нас тоже.

Все кто не предоставит информацию останутся со своими проблемами одни, те кто писал свои замечания на бумаге и уже отдавал НАМ (а не председателю) должны сказать только время присутствия в квартире.

Замечания по местам общего пользования (указанные в письменном обращении в ГлавУКС) строители обещали устранить до четверга.

Всем заранее спасибо
Звонить просьба с 10:00 до 20:30

Обращаю внимание с 8:00 до 9:30

время для посещения вашей квартиры

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Пробил информацию о видео наблюдении. По ценам.
Если у кого то есть ещё варианты предлагайте, всю информацию надо собрать до следующей недели, потому как не за горами общее собрание!

Starteen

New member
Если у кого то есть ещё варианты предлагайте, всю информацию надо собрать до следующей недели, потому как не за горами общее собрание!
Здесь немного цены пониже, но я правда параметры не смотрел.

mamia

Member
"В КАМЕРЫ ДЕНЬГИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОДИН РАЗ" - скажем, это не совсем так:
камеры + установка + помещение для сервера + ежемесячное обслуживание... к тому же если гадят не свои, а просто прохожие, - что вы с ними сделаете??

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
что вы с ними сделаете??
Например, в случаи скажем кражи, напишем заявление в милицию, они изымут видеоматериал, а дальше будут искать засветившиеся моськи!
камеры + установка + помещение для сервера
Ну, как я понимаю, за это надо заплатить один раз.

ежемесячное обслуживание...
А что сюда может входить?

ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ С 10.00 ДО 20.00

Я не круглосуточная служба поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху