Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маханька

New member
добрый день.сегодня почистили оба мусоропровода.тараканов в них не видели.их кто-то привёз сам.господо,прекратите выкидывать мусор в мусоропровод.вонь такая,что глаза режет,особенно во 2-м подъезде.с первого 2 контейнера достали,со 2-го - 5.засрались по самые уши.а по лестнице во 2-м скоро будет не пройти.мы все были в шоке.живём на свалке.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Добрый день всем!!! После двух недель отсутствия, мы наконец-то дома!
Огромное спасибо маханька и всем остальным соседям, кто принял активное участие в чистки наших мусоропроводов, а так же всем девочкам, которые помогли Викуне очистить двор от мусора. Осмотревшись вчера в подъезде, могу сказать, что стало чище - ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ ЧИСТОТУ. Девочки, если у вас есть минутка, постарайтесь иногда уделить её нашему дому: помыть пол в лифте, подмести на первом этаже и т.д. - ведь это всё наше, здесь ходят наши дети.
ДА и ещё: ВСЕ КТО НЕ ЗАНЁС ДОКИ В БЕЛАРУСБАНК СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЭТО СДЕЛАТЬ (ДО 1 АВГУСТА), ИНАЧЕ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

natashasha

New member
Уважаемые соседи, имейте совесть!!! В выходной день хочется отдохнуть, а не слушать ваши "РЕМОНТЫ". Хотя бы в дневные часы - спят дети! если вы забыли, то:
запрещается производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;

Akela

New member
Вот, слушаю, как какой-то дятел стучит. При этом -- выходной день и до 9 часов.

melissa_1984

New member
Да, присоединение к ЖЭСу никак не отражается на чистоте нашего дома и подъездов. Убираешь, убираешь, а все бестолку!!!
Уважаемые владельцы собак и другой живности в первом подъезде, неужели вы думаете, что за вами кто-то будет убирать, мне, например, никакого труда не составит обойти весь подъезд и вычислить в какой квартире обитает живность, а потом заставить убирать можно и по очереди, раз владелец ГАДЯЩЕГО животного убрать за ним не может!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Я вот вчера опять лифты драила....драила и думала, как обидно, что чистота в подъезде нужна только нескольким человекам.
Девочки - соседки! Вы же наверняка убираете на своих площадках, это ведь совсем не трудно, вызвать лифт и быстренько протереть в нём пол......, если бы так делало большинство, то не пришлось бы по часу щёткой и с моющим средством драить эти полы в лифте, а достаточно было бы просто протирать слегонца.
Интересно, неужели всех устраивает вонь на первом этаже?
Сколько ещё там будет "лежать" эта лужа? Я как то уже мыла обосц..й лифт, и помыть обосц..й пол не составит особого труда, но просто мне интересно, если ни я и ни Викуня это не уберёт, до коли там всё это будет? Что можно говорить о чистоте вокруг нас если всем наплеватьа один, как известно, в поле не воин.
Хочу выступить ещё с предложением передвинуть лавочки, достали эти компашки. и КСТАТИ ПОСЛЕДНЯЯ ЛУЖА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ - ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛО РУК ПЪЯНОЙ МОЛОДЁЖИ, БАЛДЕЮЩЕЙ НА НАШИХ ЛАВОЧКАХ.
ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗА КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В ЛИФТЕ, ПОДЪЕЗДЕ И ДР. МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А мы сегодня с 3 до 5 часов ночи, ну или правильнее сказать, утра, ловили, залетевшую к нам летучую мышь.....бр.....

P.S. Если среди соседей есть такие же как и я не любители ночных гостей с крылышками, совет - не оставляйте на ночь окна открытыми даже на проветривание.

Последнее редактирование:

vadim0271

New member
Добрый день, соседи.
Поделитесь опытом, если кто проходил этот этап: проект переноса полотенцесушителя (где заказывали? сколько стоит?). Заранее спасибо.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Утром посмотрела на детскую площадку, с высока, так сказать, - это просто кошмар!!!
Все, кто желает принять участие в переносе лавочек и урн по дальше от игровой площадке, давайте договоримся о времени - достал уже этот срач!!!

викуня

New member
Да сразу видно ,что я перестала убирать .Я честно целый месяц следила за этим теперь меня всё достало мой ребёнок у бабушки .Я б ребёнка никогда не вывела на такую грязную площадка.Обращалась с этим вопросом к председателю он сказал ,что пока уборщицы не будет.Так ,что передаю эстафету, а если никто не хочет убирать свой двор давайте будем сидеть в грязи

melissa_1984

New member
На выходных помыла первый этаж и лифты..... БЛ.... люди вы за собой уже по чисто вымытому полу можете не гадить или так трудно бумажки от конфет до мусорки донести!!!!!!!

strekozza

Member
Добрый день.
Порядочная семья из троих человек (ожидается 4-й :)) снимет квартиру за разумную плату. Без в\п, бережное отношение к вашей квартире и своевременную оплату гарантируем. тел. 59-123-97 (мтс, Света), 680-93-04 (велком, Игорь)

max3tmk

New member
Интересно к кому это гости из москвы приехали - опять блин на газоне тачка стоит:diablo:

kostvv

New member
Вот еще персонаж
704ed82aab12.jpg

mikosha

New member
скажите пожалуйста, нужны ли паспорта на счетчики, когда едешь на водоканал договор заключать?

VeraL

New member
Мы платим за воду без договора, а разве он нужен. Документов на эти счетчики у нас нет ни каких. Меня больше волнует индивидуальный прибор учета тепла. Как его зарегистрировать и где взять документы?

vithud

Member
Новость об открытии магазина "Асобина" в нашем доме. (censored)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху