Я вот вчера опять лифты драила....драила и думала, как обидно, что чистота в подъезде нужна только нескольким человекам.
Девочки - соседки! Вы же наверняка убираете на своих площадках, это ведь совсем не трудно, вызвать лифт и быстренько протереть в нём пол......, если бы так делало большинство, то не пришлось бы по часу щёткой и с моющим средством драить эти полы в лифте, а достаточно было бы просто протирать слегонца.
Интересно, неужели всех устраивает вонь на первом этаже?
Сколько ещё там будет "лежать" эта лужа? Я как то уже мыла обосц..й лифт, и помыть обосц..й пол не составит особого труда, но просто мне интересно, если ни я и ни Викуня это не уберёт, до коли там всё это будет? Что можно говорить о чистоте вокруг нас если всем наплеватьа один, как известно, в поле не воин.
Хочу выступить ещё с предложением передвинуть лавочки, достали эти компашки. и КСТАТИ ПОСЛЕДНЯЯ ЛУЖА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ - ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛО РУК ПЪЯНОЙ МОЛОДЁЖИ, БАЛДЕЮЩЕЙ НА НАШИХ ЛАВОЧКАХ.
ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗА КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В ЛИФТЕ, ПОДЪЕЗДЕ И ДР. МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.