Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маханька

New member
Вот и плохо что не горит!!!!
Мне, если бы я это увидела, БЫЛО БЫ ВСЁ РАВНО МОЙ ТУДА РЕБЁНОК МОЖЕТ УПАСТЬ ИЛИ ВАШ маханька Я БЫ НЕМЕДЛЕННО СТАЛА ПОДНИМАТЬ И РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.

между прочем по этой зелёной зоне тоже дети бегают и если некоторые "деб.лы" паркуются, задом своей машины наезжая на дерево, как буд-то бы это нормально, то НЕ ДАЙ БОГ такому идио.у попадётся ребёнок под колёса.
Вообще меня конечно просто поражают некоторые люди и их поступки......

- ВОТ ИМЕННО, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ПРОБЛЕМУ - ЕЁ РЕШАЮТ, А НЕ БРОСАЮТСЯ НА ФОРУМЕ САРКАСТИЧЕСКИМИ ФРАЗОЧКАМИ, ТИПА ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!!:threaten:
я,как погляжу,уважаемая,вы уже немеряно вопросов порешали....и на весеннем субботнике побывали,и мусор неоднократно убирали.трепаться здесь горазды многие.замечу:я спросил,может кто знает,кому за это надо надрать заднице.люки год открыты,а вы ещё не видели?странно даже...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
вы уже немеряно вопросов порешали
Можете себе представить порешала и не мало (просто не кричу об этом направо и налево), да и мусор неоднократно убирала и убираю за теми кого это делать не научили.
А по поводу субботника, если Вы не заметили, то и двор и подъезды убирает нанятый для этого человек.
люки год открыты,а вы ещё не видели?странно даже...
Да, это моё упущение, что я не обратила на эти люки внимания, иначе, я бы не болтала на форуме о том, что меня это не парит и не касается, не гадала бы кто первый в них свалиться и не спрашивала куда обратиться, а взяла бы и попыталась решить проблему, а уж потом отчиталась бы на форуме - НО ЭТО ВИДИМО ЧИСТО "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА"

маханька

New member
давайте будем взаимовежливыми.к счастью на форуме есть и другие люди.вы знаете всё,а я только вчера родился.вы не обращайте на мои высказывания,а я не буду на ваши.заранее вам благодарен.

max3tmk

New member
давайте будем взаимовежливыми
Вот тут с Вами абсолютно согласен.

А насчет люков у меня мнение такое:
если узнал о проблеме - постарайся решить ее, а не просто написать на форуме и требовать ее решения от других, таких же жителей дома как Вы.

P.S. узнав о проблеме с парковкой на зеленой зоне я не стал филосовствовать на форуме, а просто организовал соседей и мы решили этот вопрос, за что всем учавствующим огромное спасибо.

P.P.S Lelenku в обиду не дам :)

P.P.P.S кто-нибудь вкурсе что случилось с освещением в первом подъезде?

Последнее редактирование:

DIMKA

New member
ходил за справкой для тех паспорта .. узнал что 140 тыс должен членских :spiteful: откуда ? их же отменили или чо ?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
По поводу света в подъездах, сегодня-завтра, уже ЖЭСовский, электрик посетит наш дом для решения данной проблемы. А тем временем электрик, который обслуживал нас ранее сказал мне, что скорее всего выключили щиток,для целей экономии.
По повожу прописки - уже можно обращаться на Нёманскую 22 -там нас уже ждут.
По поводу военкомата - ул. Пономаренко 11 тел. 2517513., работает с 8.00 до 17.00, включая субботу, при себе необходимо иметь паспорт, военник и любой документ (например расписку из бти о том, что приняли у вас пакет доков для оформления квартиры в собственность) подтверждающий правомерность постановки на учёт во фрунзенском районе.

их же отменили или чо ?
уже вернули :)

vivian

New member
Уважаемые соседи, может кто-нибудь уже ходил на прописку, подскажите, как долго она длится и забирают при этом паспорт или нет?

Новицкие

New member
Года 2 назад паспорта забирали, думаю, что сейчас тоже, они же штамп должны в нем поставить. Срок был что-то около 3 дней.

amvlada

New member
Уважаемые соседи, может кто имеет информацию о выделение одноразовых субсидий на погашение задолжности по льготным кредитам, выданным под стройку согласно постановлению СовМина №555 от 30.04.02г. Есть информация, что такие субсидии выделялись и выделяются "молодым семьям" в г.Гродно

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
По поводу субсидии мы узнавали, но нам сказали, что пока подойдёт наша очередь для получения данной "прелести" то мы уже и кредит погасим :)
Если Вам не сложно, попробуйте уточнить ещё раз во фрунзенском РИКе, может чего новенького скажут. Если что узнаете напишите пожалуйста.

YankaK

New member
Кто уже прописывался, подскажите сколько это занимает времени, очереди большие?

Inna

Well-known member
подскажите пожалуйста, кто знает... Или может я что-то не понимаю или забыла...
Сегодня получили справку, где был указан метраж квартиры. 65,7.
Т.е. метраж меньше, чем было указано во всех документах. Но ещё недавно, помнится, мы доплачивали более 3 млн. за какой-то лишний метр. Куда он делся? А вместе с ним ушли из квартиры и ещё пару метров.

и ещё, кто оформлял квартиру в собственность. Все оформляли только на одного человека? В совместную собственность никто не оформлял?

max3tmk

New member
Интересно, а никто не обращал внимания что куча посаженных деревьев возле дома засохла?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Интересно, а никто не обращал внимания что куча посаженных деревьев возле дома засохла?
Мы обращали и даже посчитали - засохло 7 деревьев. По этому поводу обращались к председателю. Засохшие деревья уберёт и посадит новые зеленстрой, но только через год (вдруг ещё оклимаются), а мы к ним уже не имеем никакого отношения, хоть и заплатили баснасловные "бабки" - всё передано городу - он и в ответе.

vivian

New member
Говорят, что уже есть возможность заключить договор с водоканалом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху